ヒーリングサロンDiaの口コミ/福岡市東区香住ケ丘

福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21篠原ビル402号

092-609-9251

2018/06/24
2018/06/21
難病持ちで様々な症状があり、疲れが酷く、この5ヶ月程の間に10回近くお世話になりました。
とても気持の良い施術です。色々その人に合った施術をしてくださいます。
これまで様々な整体や気功に行きましたが、こちらの福住先生が自分には一番合っていると感じます。穏やかで、謙虚で症状や悩みなど人の話を一所懸命聴いてくださいます。この、話を聴いてもらえるだけでも気持ちが楽になるので、それだけでも私にはこちらをうかがう価値があります。先生自身も様々なご苦労をされておられるようで、そのことからも他人の気持ちを察することがおできになるのかと。
マンションのワンルームですが、入るだけで気持ちがホッとします。
「必ず治りますよ」といつも励ましてくださり、何度も何度も「ありがとうございます」と言ってくださり、こちらこそ「ありがとうございます」です。

そして料金設定が良心的で本当に助かります。今どきこんな設定をしてくださる治療院は珍しいです。
様々な面から私は絶対にこちらをお勧めします。どんな症状でもとりあえずはご相談されると良いと思います。

★は4.5ですが私は満点は入れない主義ですので、ご了承くださいませ。

これ、決してサクラで書いてるんじゃないですよ。
福住先生は私が誰かお分かりですよねー♪
2016/12/06
予約して実際にお店に行くまで少し不安で(勧誘とかされるんじゃないか^^;)とか、私の話を何も聞いてくれずにマニュアル的な処置ををされるのかな・・とかあまり期待していませんでした。お店のドアを開けた人を見た時に、ありゃ大丈夫かな?って正直思いました。
問診から始まり、今までたくさんのお店に行きましたがちょっと期待できるのかな?と話し始めて感じられました。(今までで一番真面目に私の話を聞いてくれたのは嬉しかったです)痛い所が3分ぐらい押されると完全に無くなった場所があるのにビックリしました。整体や鍼灸や整形外科とは全く異なる不思議な処置でした。まだ数回なので最高とまではいきませんが、知人には是非一度行ってみてと言えるお店です。今まで諦めている痛み等お持ちの方は行ってみて損しないと思います。
2014/03/31
体が痛くて行ってみたら
体が軽くなり
痛みもなくなりました。
体も
楽になりましたよ。
整骨院とは
違うのも
良かったです。

家族も
行きましたが
絶賛してましたよ。

近々
また
行ってま~す。

皆さんも
是非是非
行ってみてください。

2014/03/22
始めは、足の裏の痛みがあり、友人からのすすめで半信半疑でしたが、問診後、姿勢の写真をとり、見せてもらうと、今まで全く気付いてなかった驚きの体のゆがみがありました。
施術も、痛くなく終了後の写真を見てまた、おどろき!
姿勢が戻り、足、腰の痛みが楽になりました。
先生もやさしく丁寧に指導してくれるのでとても、通いやすいです。
2013/09/18
スタッフのお気遣いも良く
技術も素晴らしかったです!

気功は初めてでしたがとても満足出来ました!翌日身体がとても軽くなった感じでした(^o^)
今までいろんなお店利用しましたがここが一番いい感じです!
また次回も利用したいと思います。
2013/06/02
返金保証があると書いてあったので、思い切って予約をして行ってみました。 駅を出ると目の前に有りわかりやすかったです。
ちょっと入りづらいかな?と思っていましたが、お店の人が笑顔で迎えてくれ少しほっとしました。
初めて整体を受けましたが、こんなに体が軽くなるなんて本当にびっくり! 周囲の人が「姿勢が良くなったね」って言ってくれたので(3人も)うれしくなりました。 また近々行きたいと思います。
2013/05/02
私は半年前から肘が痛み出し、あらゆる病院を回りました。
見立ては皆一緒です。
最後の1番大きい病院にかけてみたのですが・・・結果はやはり・・・痛めたこの肘は一生ベルトして、シップやくすりでこの痛みに慣れて行く様にと病院から言われ・・・ガックリ!

病院しか信じない私は、何とかしたい思いから気功整体のことを知り・・・
早速、施術して頂きました。
不思議です!!たった1回で腕がぐるぐる回せるようになり・・・もうびっくりびっくりです。
2回3回として頂いてるうちにどんどん体が軽くなり今まで苦しかった生活が嘘の様です。

体の中から健康になって行くのが分かります。熊本からですが、毎回楽しみです。遠い距離だと感じません。
本当に本当に有難うございました。

2013/04/27
看板に偽り無しでした!
一分もしないうちに体の可動域がビックリするほど変わりました。三回通ってますが、痛かった首が今はぐるんぐるんまわるようになりました。歩き方や日頃の動作についてのアドバイスもしっかりいただきました。次回が楽しみです!
2013/04/07
美容の仕事をしていて腰が痛めて行ったのですが、施術後には体全体がすごく楽になりました!
独自の気功で体もポカポカしてすごく短時間で楽になりびっくりしました!また説明も施術もすごく丁寧で是非また通います!
宜しくお願いします!!
2013/03/16
ずっと肩こりに悩まされてきました。万年頭痛もちです。
アロマやマッサージなどいろいろ試してみましたが、全く効果なし。知人の紹介で行ってみて本当に良かった!1枚膜がはがれたような感じでスッキリ!目の前があかるくなったんです。
本当にありがとうございました。

店舗名 ヒーリングサロンDia
福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21篠原ビル402号
  • 九産大前駅(駅から0.1km)
  • 香椎花園前駅(駅から0.7km)
アクセス JR九産大前駅目の前  西鉄バス唐の原バス停から徒歩1分

092-609-9251

• 21時以降は予約が無ければ閉店いたします。
  • 緊急の場合は時間外、定休日にも対応いたします。
駐車場 あり
  • 1台分 ご予約の際お伝えください
特徴 『気の流れ』を整えあなた自身の『自然治癒力』を最大限に発揮させ、つらい症状を緩和し、『心身とも健康』を目指します。
あなたの症状に合わせたプログラムで お客様一人一人の症状に合わせた施術を行いますので、施術マニュアルはありません。
1日7名様限定の施術 気功の力を最大限に発揮させるために、1日7名様までとさせていただきます。
やさしい施術にこだわります! あなたの体にはほとんど負担をかけることなく施術していきます。 ただし効果はほかには負けません! しっかりと痛みを和らげます!
お伺い気功整体 ご自宅や会社までお伺いして施術させていただきます。 ご家族、グループなどでご利用いただくと大変お得です
気功教室 気功のパワーはあなたの中で眠っているだけです。 目覚めた時あなたの人生が変わります。熟練の度合いでテキストはご用意いたします。 まず一度気功に触れてみてください!
紹介文 ---===---===---===---===---===---===---===---===---===---===

気功整体 ヒーリングサロンDia
       福岡市東区 九産大前駅の目の前、ビルの4階にある整体院です。

全コース30分 1500円より
受付営業時間・朝08時〜夜22時(通常営業時間は09時〜21時)
ピンポイント施術,お時間に余裕が無い方は30分。その他のお客様は30分×2の60分コースがお勧めです。勿論90分や120分以上も可能です。施術中の御友人、御家族様の付き添い、お子様の同伴も可能ですので、予約時にお申し付けください。上下年齢制限は御座いませんお気軽にご利用ください。

①気功整体コース
頭・顔・耳・顎・首・肩・腕・手首・手指・腰・脚・足首・足指他(気功+整体+再発防止アドバイス)を駆使して緩和・改善に導きます。

②ヒアリング(完璧問診)/カウンセリングコース
話をお聞かせ頂き施術を,大事な体を任せても良い!と思って頂いた時に施術コースを追加頂いて結構です。勿論施術は次回で!施術は結構です!等遠慮無く仰って下さい。
過去の傾向で患者様の過去の転倒や事故・捻挫や骨折・手術等の過去の痛みが後々にそう言えば・・・と思い出される事が多々あります(脳の痛みの記憶)(アルプスの少女ハ○ジのクララの様なイメージ)色々な施術を受けても中々改善しないと諦めている患者様が何年もスムーズに体の部位を使えなかった方が一回の施術でそういえば昔はこんな風に動いてたんだ!と喜んで頂くと、至福の喜びを感じます。私は・・口下手だからと諦めないで下さい。ゆっくり貴方のスピードで親身になって聞かせてください。

③フェイシャルコース(小顔/顎関節)
表情筋や深層表情筋、咀嚼筋や顎関節周辺、リンパ腺等女性の方には勿論、男性の方にもお勧めの施術です。老廃物を流し、リンパ液や血液の流れを改善させ貴方本来のイキイキとした表情が戻り、表情を出す事がこんなにも楽なんだと喜んで頂けるコースです。

④スマホ、タブレット(PC)症候群コース
スマートフォン/タブレットPC/ガラパゴス携帯/パソコンご使用によるあらゆる不調,指の曲がりや手首の付け根の痺れ又は攣った感じ,首猫背やストレートネック,スマホ老眼,聴力低下(耳鳴り),目まい,電磁波過敏症,施術中(ご希望時)にご家庭で出来る良習慣や再発防止アドバイス(スマホゲーム習慣を止めるだけでも症状が劇的に改善いたします。)も承ります。

①〜④全コース30分1500円より
ご自身でパーソナルオーダー、お任せオーダー 組み合わせ自由自在。ご自身でこの場所が緩んだらな〜とか、何でもご相談ください②ヒアリング(完璧問診)/カウンセリングコースのみでも喜んで承ります