ヒーリングサロンDia

ヒーリングサロンDiaの口コミ/福岡市東区香住ケ丘

『仙骨を整える』その名も『センコツくん』
    • 評価詳細(ヒーリングサロンDia)

福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21 篠原ビル402号

投稿日:2016/12/06

予約してお店に行くまで少し不安でしたが・・・

予約して実際にお店に行くまで少し不安で(勧誘とかされるんじゃないか^^;)とか、私の話を何も聞いてくれずにマニュアル的な処置ををされるのかな・・とかあまり期待していませんでした。お店のドアを開けた人を見た時に、ありゃ大丈夫かな?って正直思いました。
問診から始まり、今までたくさんのお店に行きましたがちょっと期待できるのかな?と話し始めて感じられました。(今までで一番真面目に私の話を聞いてくれたのは嬉しかったです)痛い所が3分ぐらい押されると完全に無くなった場所があるのにビックリしました。整体や鍼灸や整形外科とは全く異なる不思議な処置でした。まだ数回なので最高とまではいきませんが、知人には是非一度行ってみてと言えるお店です。今まで諦めている痛み等お持ちの方は行ってみて損しないと思います。

返信日:2016/12/25

ご来院頂いた上に口コミまでいただき、ありがとうございました。
初めてご来院頂いた日の朝に、白衣にコーヒーをこぼしてしまい、Tシャツのままお迎えをしてしまったこと、予備の白衣も用意していなかったこと、反省ばかりでございます。
施術に関してご評価いただけたことはうれしいかぎりです。
まだまだ未熟者です。より一層精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/03/31

サロンDia

体が痛くて行ってみたら
体が軽くなり
痛みもなくなりました。
体も
楽になりましたよ。
整骨院とは
違うのも
良かったです。

家族も
行きましたが
絶賛してましたよ。

近々
また
行ってま~す。

皆さんも
是非是非
行ってみてください。

返信日:2014/04/27

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。
また、ありがたいコメントをいただき、本当に感謝いたします。
ご家族の方もご紹介いただいたとのこと、重ね重ね感謝いたします。

もっともっとお客様に喜んでいただけるよう、精進いたします。
今後ともどうぞ当院をよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/03/22

おすすめ!

始めは、足の裏の痛みがあり、友人からのすすめで半信半疑でしたが、問診後、姿勢の写真をとり、見せてもらうと、今まで全く気付いてなかった驚きの体のゆがみがありました。
施術も、痛くなく終了後の写真を見てまた、おどろき!
姿勢が戻り、足、腰の痛みが楽になりました。
先生もやさしく丁寧に指導してくれるのでとても、通いやすいです。

返信日:2014/03/27

ご来院誠にありがとうございました。
また、ありがたい口コミにも感謝いたします。

ご満足いただけたようで私も安心したと同時にとてもうれしく思います。
みなさんご自分の背中の写真にはたくさんの『気づき』があるようで、驚かれる方が大半です。

健康のために、『姿勢』はとても重要なもので、ゲストさんを含め来院される全てのお客様が気にされています。
一日に一回でも構いません。お教えした『姿勢の作り方』を継続していただけるように願っております。 そして1日も早く『痛みのない生活』を取り戻してください!

投稿日:2013/09/18

とても良かった

スタッフのお気遣いも良く
技術も素晴らしかったです!

気功は初めてでしたがとても満足出来ました!翌日身体がとても軽くなった感じでした(^o^)
今までいろんなお店利用しましたがここが一番いい感じです!
また次回も利用したいと思います。

返信日:2013/10/27

ご来院いただき、ありごとうございました。
またご満足頂き本当にうれしく思います。

これからも、接客・技術の向上に精進いたします。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。

投稿日:2013/06/02

「姿勢が良くなった!」ってみんなに言われました

返金保証があると書いてあったので、思い切って予約をして行ってみました。 駅を出ると目の前に有りわかりやすかったです。
ちょっと入りづらいかな?と思っていましたが、お店の人が笑顔で迎えてくれ少しほっとしました。
初めて整体を受けましたが、こんなに体が軽くなるなんて本当にびっくり! 周囲の人が「姿勢が良くなったね」って言ってくれたので(3人も)うれしくなりました。 また近々行きたいと思います。

予算: 5,000円

返信日:2013/06/05

ご来院まことにありがとうございました。 また不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
本当は店内が見えるような整体院にしたかったのですが、諸事情により・・・お察しいただけると幸いです。
もっともっと頑張って、技術や接客のレベルを高めて初めての人でも安心して入れるようなお店にしていきたいと思っております。
勇気を持ってご来院いただいたこと、またご縁があったことに感謝致します。

投稿日:2013/05/02

とても良かったです!!

私は半年前から肘が痛み出し、あらゆる病院を回りました。
見立ては皆一緒です。
最後の1番大きい病院にかけてみたのですが・・・結果はやはり・・・痛めたこの肘は一生ベルトして、シップやくすりでこの痛みに慣れて行く様にと病院から言われ・・・ガックリ!

病院しか信じない私は、何とかしたい思いから気功整体のことを知り・・・
早速、施術して頂きました。
不思議です!!たった1回で腕がぐるぐる回せるようになり・・・もうびっくりびっくりです。
2回3回として頂いてるうちにどんどん体が軽くなり今まで苦しかった生活が嘘の様です。

体の中から健康になって行くのが分かります。熊本からですが、毎回楽しみです。遠い距離だと感じません。
本当に本当に有難うございました。

予算: 4,000円

返信日:2013/05/03

ご来院ありがとうございます。 また身に余るほどの評価をいただき、恐縮する次第です。
初めて肘を診せていただいた時にはそこまで深刻な診断をされたことは知りませんでした。
少しでも痛みを和らげてあげられればとの思いで施術をさせていただきました。
私自身まだまだ知識、技術ともに未熟であり、これほど短期間での回復ぶりは想定していませんでした。
この経験で、現在の施術に対する自信にもつながることと思います。

今後もさらに精進し「ひできち」さんが今よりさらに笑顔があふれるようにお手伝いをさせていただければ幸いです。

投稿日:2013/04/27

体が軽~くなりました!!!

看板に偽り無しでした!
一分もしないうちに体の可動域がビックリするほど変わりました。三回通ってますが、痛かった首が今はぐるんぐるんまわるようになりました。歩き方や日頃の動作についてのアドバイスもしっかりいただきました。次回が楽しみです!

返信日:2013/04/29

いつもご利用頂き、ありがとうございます。 またうちにはもったいないほどのコメントをいただき、大変恐縮しております。
初めてこられたときは、首が寝違えたあとだったようで、固くてほとんど回らない状態でしたね。
期間を詰めて来院いただいたことで、想像より早く首と肩は良くなってきました。 あとは腰がもう少し良くなれば、もっとアクティブに仕事も遊びも楽しめる用になると思います。
私ももっと勉強して、早くtaさんに喜んでいただけるよう努力いたします。
本当に感謝しております。

投稿日:2013/04/07

おすすめです!!

美容の仕事をしていて腰が痛めて行ったのですが、施術後には体全体がすごく楽になりました!
独自の気功で体もポカポカしてすごく短時間で楽になりびっくりしました!また説明も施術もすごく丁寧で是非また通います!
宜しくお願いします!!

返信日:2013/04/08

ご来院ありがとうございました。 そして、とてもありがたい口コミに感激しております。

立ち仕事で長時間労働、お客様を大事に扱うために無理な姿勢の連続と、まさしく身を粉にして働いてらっしゃるのが身体を診てよくわかりました。

経験を重ねていくと、身体にあまり負担をかけない作業の方法も身についてくると思います。 それまでは今までどおり頑張ってください。 痛くなったらいつでも来てください。 痛くならないことを願ってます。

投稿日:2013/03/16

長年の肩こりが驚くほどスッキリ!

ずっと肩こりに悩まされてきました。万年頭痛もちです。
アロマやマッサージなどいろいろ試してみましたが、全く効果なし。知人の紹介で行ってみて本当に良かった!1枚膜がはがれたような感じでスッキリ!目の前があかるくなったんです。

返信日:2013/03/16

ご来院ありがとうございました。 少しでも健康へのサポートができたのであれば、これほど嬉しいことはありません。

投稿日:2013/03/15

肩の痛み首のはりが取れましたありがとうございました

いろんなカイロやマッサージ行きましたがとて気功は衝撃的でした。

先生に手を当ててもらいしばらくするとすっと楽になるのが感じられ

長年のコリが溶けて行くような感じ不思議な感じでしばらく通うつもりです

又よろしくおねがいします

やってくださった先生もすごく優しくて、気さくな方でした。

ありがとうございました

返信日:2013/03/16

遠くからのご来院本当にありがとうございました。
肩こりは本当に辛いですよね。 私自身長年苦しみましたのでお気持ちは良くわかります。
もっと腕を磨き来院頻度を下げられるように、精一杯頑張ります!

• 西鉄香椎駅から0.8km(香椎駅1km千早駅1.3km
    福岡県福岡市東区香椎浜4-6-3 シーフォート香椎浜501
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 西鉄香椎駅から0.1km(香椎駅0.2km香椎宮前駅0.5km
    福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目17−43 ベリタスビル502
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ヒーリングサロンDia のクーポン

エキテンをご利用のお客様だけの特別クーポン

『10分間プラス』 クーポン

初めてのお客様に限り、10分間のプラスをさせていただきます。

『あと一か所気になるところが・・・』 でお使いいただければ幸いです。

おススメはここだけの話、ズバリ顔の一部分です。

ほうれい線・むくみ・左右のバランス・目の疲れなどなど10分間でできる部分はたくさんあります。

もちろんどのコースとの組み合わせでもOKです。

ぜひともお試しください。

初回のみのサービスとさせていただきます。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ヒーリングサロンDia  (ヒーリングサロンディア)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21 篠原ビル402号
九産大前駅(駅から0.1km)

香椎花園前駅(駅から0.7km)

アクセス JR九産大前駅目の前  西鉄バス唐の原バス停から徒歩1分
http://healing-dia.com (ホームページ)
  • 09:00 - 00:00 (真夜中)
    09:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 21時以降は予約が無ければ閉店いたします。
定休日補足 緊急の場合は時間外、定休日にも対応いたします。
  • あり
  • 1台分 ご予約の際お伝えください
メニュー その他
特徴 『気の流れ』を整えあなた自身の『自然治癒力』を最大限に発揮させ、つらい症状を緩和し、『心身とも健康』を目指します。
あなたの症状に合わせたプログラムで お客様一人一人の症状に合わせた施術を行いますので、施術マニュアルはありません。
1日7名様限定の施術 気功の力を最大限に発揮させるために、1日7名様までとさせていただきます。
やさしい施術にこだわります! あなたの体にはほとんど負担をかけることなく施術していきます。 ただし効果はほかには負けません! しっかりと痛みを和らげます!
お伺い気功整体 ご自宅や会社までお伺いして施術させていただきます。 ご家族、グループなどでご利用いただくと大変お得です
気功教室 気功のパワーはあなたの中で眠っているだけです。 目覚めた時あなたの人生が変わります。熟練の度合いでテキストはご用意いたします。 まず一度気功に触れてみてください!
初投稿者 おやじーず (2)
紹介文 ---===---===---===---===---===---===---===---===---===---===

気功整体 ヒーリングサロンDia
       福岡市東区 九産大前駅の目の前、ビルの4階にある整体院です。

全コース30分 1500円より
受付営業時間・朝08時〜夜22時(通常営業時間は09時〜21時)
ピンポイント施術,お時間に余裕が無い方は30分。その他のお客様は30分×2の60分コースがお勧めです。勿論90分や120分以上も可能です。施術中の御友人、御家族様の付き添い、お子様の同伴も可能ですので、予約時にお申し付けください。上下年齢制限は御座いませんお気軽にご利用ください。

ゝじ整体コース
頭・顔・耳・顎・首・肩・腕・手首・手指・腰・脚・足首・足指他(気功+整体+再発防止アドバイス)を駆使して緩和・改善に導きます。

▲劵▲螢鵐(完璧問診)/カウンセリングコース
話をお聞かせ頂き施術を,大事な体を任せても良い!と思って頂いた時に施術コースを追加頂いて結構です。勿論施術は次回で!施術は結構です!等遠慮無く仰って下さい。
過去の傾向で患者様の過去の転倒や事故・捻挫や骨折・手術等の過去の痛みが後々にそう言えば・・・と思い出される事が多々あります(脳の痛みの記憶)(アルプスの少女ハ○ジのクララの様なイメージ)色々な施術を受けても中々改善しないと諦めている患者様が何年もスムーズに体の部位を使えなかった方が一回の施術でそういえば昔はこんな風に動いてたんだ!と喜んで頂くと、至福の喜びを感じます。私は・・口下手だからと諦めないで下さい。ゆっくり貴方のスピードで親身になって聞かせてください。

フェイシャルコース(小顔/顎関節)
表情筋や深層表情筋、咀嚼筋や顎関節周辺、リンパ腺等女性の方には勿論、男性の方にもお勧めの施術です。老廃物を流し、リンパ液や血液の流れを改善させ貴方本来のイキイキとした表情が戻り、表情を出す事がこんなにも楽なんだと喜んで頂けるコースです。

ぅ好泪曄▲織屮譽奪函PC)症候群コース
スマートフォン/タブレットPC/ガラパゴス携帯/パソコンご使用によるあらゆる不調,指の曲がりや手首の付け根の痺れ又は攣った感じ,首猫背やストレートネック,スマホ老眼,聴力低下(耳鳴り),目まい,電磁波過敏症,施術中(ご希望時)にご家庭で出来る良習慣や再発防止アドバイス(スマホゲーム習慣を止めるだけでも症状が劇的に改善いたします。)も承ります。

銑ち乾魁璽30分1500円より
ご自身でパーソナルオーダー、お任せオーダー 組み合わせ自由自在。ご自身でこの場所が緩んだらな〜とか、何でもご相談ください▲劵▲螢鵐(完璧問診)/カウンセリングコースのみでも喜んで承ります

ヒーリングサロンDia

ヒーリングサロンDiaの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 福岡県の整体
  4. 福岡市の整体