かどむら鍼灸院の口コミ/豊橋市上野町字新上野

かどむら鍼灸院

頭痛、更年期障害、腰痛、肩こり、難聴ならかどむら鍼灸院へ^^

カドムラシンキュウイン

かどむら鍼灸院

高師駅から990m 芦原駅から1.4km 南栄駅から1.3km
住所 愛知県豊橋市上野町字新上野22-4

0532-47-2577

2014/11/14
敷居の高いイメージだった“鍼灸院”という空間ですが、先生始め受け付けの方も子どもを快く受け入れてくれ、子どもから「行きたい」と言っています。
アトピーと喘息の息子は、体質が変わってきたことがはっきり分かります。
子どもには小児鍼を使い、さする感じで治療してもらっているので、怖くないですよ!
2015/02/13
通い始めて4ヶ月くらいです。肩・腰の痛みを取ってくれるのはもちろん、お肌の細胞を活性化するツボも刺してもらってます(^^)
即効で効果がでるわけぢゃないけど、内側から肌が元気になる感じでなんか調子いいです★
2014/12/03
幼少の頃から病弱で毎日のように病院通い〜65歳になって初めて”鍼治療”に出会い、1年8ヶ月、最初の一年ぐらいは病院と鍼治療の両方に通っていましたが今では殆ど病院へは行かずに済み、健康のありがたさを感じています。鍼で免疫力が向上すると云うことを実感しています。今後も”鍼治療”を続けていきたいと思っています。
2014/11/18
肩こり、更年期障害、血圧高め…などで1年半程、週に1〜2回の通院をしています。お陰さまでどの症状も頻度が少なくなってきました。そしてなにより血圧が安定してきたことが驚きであり、嬉しいことでもあります。今後も健康管理の為にも続けていきたいと思っています。
2014/11/16
施術スペースは清潔・各々カーテンで仕切られていて、安心・ゆったりとして施術を受けることができて、とってもいい感じです。
私は慢性の偏頭痛と癖になってしまったギックリ腰など体のいろいろな不調に対応してもらい、体がずいぶん楽になりました。治療前は腰がよく痛み、寝むりながら無意識に腰をバキバキ鳴らしていたのが、すっかり無くなりました(妻談)。
こうした実感だけでなく、不調の度合いをスコアとして示してもらえるので、体が着実に良くなっていることを客観的にも理解できます。
2回目以降で使える割引券や、お得な回数券があり、続けやすい料金体系です。
駐車場が建物の表側、裏側両方にあります。裏側は交通量が少ないので、駐車が苦手な方は裏側へ。
2014/11/14
どこいっても治らなかったけど、鍼をやってもらったら一回目ですごく頭がスーっとなって、「これは効果ある!」と思い、現在通い中です。まだ数回しか行ってませんが良くなってると思います。続けてみたいと思います。

店舗名 かどむら鍼灸院
住所 愛知県豊橋市上野町字新上野22-4

豊橋鉄道 渥美線「高師駅」より東へ徒歩10分、「スギヤマ薬局」すぐ前

• 高師駅から990m
  • 芦原駅から1.4km
  • 南栄駅から1.3km

• 三本木町バス停から320m

0532-47-2577

• 4台
座席 ベッド:4床(キッズスペース有)
特徴 院内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。キッズスペースがありスタッフも子供好きですので、お子様連れの方でも安心して来ることが出来ます!
院内の雰囲気 落ち着いた音楽も流れており、リラックスしていただけます。施術中に寝てしまう方もおられます♪また、新聞や雑誌・お子様向けの本などもご用意しております。
親しみある女性スタッフ♪ 親切で、とても丁寧な対応をしてくれる親しみある女性スタッフもおります♪妊娠、出産、子育てなどのお悩みも相談ください。
玄関を彩る色とりどりの花 季節によって花を植え替え、いつも綺麗に花が咲いています。
子供たちの絵(^^♪ キッズスペースには来られた子供たちの絵がたくさん飾ってあり、とっても明るい雰囲気です♪