ラック ヘア サロン

Luck Hair Salon

満足

髪のこと、スタイルのこと、色々と相談に乗ってくれるのはもちろんですが、これはこうという答えをいきなり提示するのではなく、一緒になってあれこれ考えてくれるのがとても嬉しいです。
今回はカットとヘッドスパの予定からストレートパーマを追加、満足にいく形に仕上げてくれました。

カラーの色味が気に入っています!

とてもお洒落な美容院さんですが、自宅を思わせるアットホーム感もあります。
カットとカラーをしてもらって、特にカラーの色味が絶妙でとても気に入っています!
最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
駅からも近いので通いやすくていいです。

落ち着いた空間でリラックス出来る時間

国際会館駅に近く、駐車場もあるので、とても行きやすいです。比較的広い空間でとてもリラックスしてヘアカットしてもらえます。京都では有名な美容院で長年修行してこられただけあって、希望通りの髪型を似合うようにカット…家でのセットも楽々です。

落ち着けるお店

岩倉に引越して来て、初めて行かせてもらいました。
髪型の相談にもしっかりのってくれ、丁寧にカットしてくれました。
お一人でされてるらしく、とても落ち着ける雰囲気です。
これから、お世話になりたいと思いました。

サロンに行くのが毎回楽しみ!

前のお店から、かれこれ4年くらいお世話になっていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ここのオーナーは自分に似合う髪型、髪色を一緒に考えてくださいます。お陰様でたくさんの髪型に挑戦できます(*^^*)

ケアーの仕方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいます!
サロンに行くのが毎回本当に楽しみで仕方がありません☆

住んでいるところから多少遠くても、ここのお店に通い続けるお客さんは私だけではないはず!それくらい技術力も高いし、人望もあるオーナーなんです!

これからもよろしくお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))

きっちり相談に載ってくれて思い通りの髪型に!!!

独立される前から、お世話になっております。
どんな形にしたいかや、イメージなどをしっかりと丁寧に聞いてくれるので、いつも思い通りの髪型になります。
うまく説明出来なくても、細かく聞き出してくれるので安心です(*^_^*)
また、一人でされてるので周りを気にしなくても良いから居心地もすごく良いです。
今後も利用させて頂きます!!

岩倉にもステキな美容室

エディオン(旧ミドリ電化)の前にある新しい美容室。見つけた時から気になっていました。
店内は広々でゆっくり出来る雰囲気です。
オーナーの美容師さんが一人でされていて、最後まで担当してくれました。
髪型を決めきれずに行ってしまったのですが、しっかり相談にのってくれました。美容室でこんなに相談にのってくれたのは、初めてです。
カットも丁寧で、説明しながらしてくれました。
仕上がりも大満足なんで、これからも通う事になりそうです。

オーナーさんは河原町で働いていたそうですので、もうわざわざ四条まで行かなくても良いですね。

まぁこ
まぁこ さん

またお世話になりたいお店です♪

国際会館駅すぐの場所にあるお店…気になっておりました♪
今日はカットをお願いしました。

まずは髪型を決めるところからたくさんのアドバイスを頂き時間をかけて一緒に考えて下さいました。

カットもとても丁寧にしていただき…髪型にあったシャンプー後の乾かし方からセットのやり方まで丁寧に教えていただきました。

今までとちょっと違う自分に合った髪型に出会えたようでとても嬉しく思います(*^^*)
お店も心地よく気持ちもリフレッシュしました。

またお世話になりたい〜次はどんな髪型にしていただけるかしら…そんな素敵なお店です。

しっかり相談にのってくれます。

お店の中は広くて、ソファの待合席でリラックス出来ました。
美容師さんは1人でされてるみたいですが、とても丁寧に髪の毛の相談にのってくれました。
家での手入れの仕方や、アドバイスもわかりやすかったです。
これからも、お願いしたいと思います。

オススメですよ~

最近出来たお店のようですが、店内も広くてゆったりしてるし、スタイリストさんも丁寧にしてくれましたよ。
お店の雰囲気も技術も良かったと思います。
今まで四条のほうの美容室まで行ってたんだけど、国際会館の駅から近いし、今度からはここにしようかな♪

京都府京都市左京区岩倉中大鷺町8サンライズ宝ヶ池1F南

• 岩倉大鷺町から50m (徒歩1分)

美容室のような床屋さん

ペンギン・ヘアファッション 白川店

• 国際会館駅から徒歩36分 (2.8km)

ウエーブ

• 国際会館駅から徒歩13分 (1km)