エービーシーマートミノオキューズモールテン

ABC−MARTみのおキューズモール店

キューズモール

みのおキューズモールの2階にある、ABCマートのお店。メンズにレディース、キッズ、カジュアルからビジネスまで、一通りの靴は揃っていたので、どんな方にもオススメできるお店です。日曜日だったので人もそこそこ多かったですが、広々しており快適に店内を見ることができました!

欲しい靴が見つかった

みのおキューズモールにある靴やさん。ちょうど靴が欲しくてタイミングよく発見しました。靴の種類もスニーカーからビジネスシューズまでいろいろ揃っています。前から欲しかったアディダスのスニーカーがあったので買いました。

ABCマートオリジナルデザイン

靴を探すときはまずここへ出かけます。
用途に分けて、特価品を選んだり、ほしい靴が安くなってないかなどチェックします。
何度かタイミングよく、アディダスやコンバース、ダナーなどの、ABCマートオリジナルデザインを購入しましたが、おしゃれで気に入っています。

箕面キュズモールにもABC-MARTがあります

箕面にあるキュ-ズモールは(新御堂筋で国道171号線と交差する地点から少し山側へ直進した場所)大型総合ショッピングセンターでここの二階にある。ABC-MARTは都心部ではよく見かけるが店舗が小さい店が多い、ここは店舗が広くゆったりしているので商品を探しやすい、店員がすぐついて来ないのが更によし、

店員さんが丁寧

店内は広々として見やすく、また流行りのものも棚に置かれておりウィンドウショッピングも楽しめます。

モール内にあるので駐車場の心配も必要ありませんがイベントの時は混み合うので注意です。

運動靴や通勤用のパンプスなどを買うのにお世話になりましたが、その都度店員さんが丁寧に対応して下さり、自分の足に合った靴を購入する事が出来ました。

熊本を応援
熊本を応援 さん

ウォーキングシューズが豊富

普段は あべのキューズモールにある
ABCマートで購入することが多いのですが
最近 みのおキューズモールの方にも
よく買い物に来るようになりました。
こちらのABCマートも オリジナルの靴が
お買い得で サイズ揃えも良いです。
わたしはウォーキングが趣味なので
ウォーキングシューズをチェックしますが
安価で 皮が軟らかくて軽いものがありました。

この日は チロリアン風の皮のウォーキングタイプを購入。
皮のウォーキングシューズなら 通勤にも履けるので
おおいに活用できそうです。
試着の際に 念のために
3サイズほど持ってきてもらったのですが
親切かつ丁寧に対応してくれました。
レディースやキッズも品揃えが豊富ですよ。

大阪府箕面市西宿1丁目17−22EAST1

• かやの中央から240m (徒歩4分)