田原本塩元帥

塩ラーメン

こちらの塩元帥のラーメン屋さんは塩ラーメンが美味しいお店です。

塩つけ麺も美味しいです。

キムチとにんにくも取り放題でラーメンにとてもあいます。

店員さんもいつも元気があってとても活気のあるお店です。

唐揚げもおすすめです。

裏切られる店です

ラーメン、焼き飯、餃子…
何を食べても、期待を裏切る味です
入店して、食事が終わって退店するまでの時間が短いです
お喋りや携帯を触る時間が勿体ない
食べる事に夢中になる味です
クオリティが高過ぎなので、もう少し不味く作って貰わないと
しばらく他のラーメン屋で食べられません‼️

何を食べてもハズレない店で、一番のオススメは…
白ご飯、ライスです
ちゃんとガス火で炊きあげて、水加減も毎日調整している
水にも拘っているので、その水で作るスープや麺が美味しくないわけがない

自家製麺の香りもよく、麺をすする度
鼻腔を擽る香りも楽しめます
麺をすすれない人、練習してから食べに来てください。
すすれないままだと、後悔しますよ

安定のうまさ

ラーメンは「天然塩ラーメン」の柚子多め、麺大盛を選択。
あっさりかつなめらかな塩スープと、つるつるでプリッとした食感の中太麺がよく合います。
柚子がいいアクセントになり飽きることなく食べられます!

焼き飯は米のひと粒ひと粒が感じられるほどにパラパラな仕上がり。
非常に美味で、濃さもちょうどよし。油分も控えめで胃がもたれるような感覚にはなりません。
メニュー表でアピールするだけはある絶品です。
最強のチャーハンを追い求めてきましたが、かなり強く記憶に残りました。

ご馳走様でした。

美味い

塩ラーメンが食べたくなり来ました。
この店舗以外によく行っていていつも頼むのは唐揚げセットの塩ラーメンですね!

塩ラーメンも美味しいんですが僕はここの唐揚げも結構好きですよかったら是非。

接客の対応も大きな声で聞き取りやすく愛想もいいのでおススメです!!

ゆず塩、最高!

あっさりしたラーメンが食べたいなら絶対ここ!ゆず塩のあっさりしたスープに食べ応えのある細麺が絶妙です。細く切られた白ネギもまた、美味しいです。煮卵を足すとより美味しくなります。あっさりしていて、スープも永遠に飲み続けてしまうほど。無料のキムチも密かに病みつきになります。

美味しい!

ラーメン好きでよく色々なところに行くのですがここのラーメンは五本の指に入るくらいおいしかったですね!!
柚の効いたらーめん!後味がさっぱりしていてとてもよかったです!!
お店の内装もとても綺麗で行くのが楽しくなる感じでした!店員さんもとても親切な方が多くてとても良かったです!

おいしかったです

塩元帥という名前に引かれて入ってみました。昼時で少し並びましたが味もおいしくて満足できました。普通のラーメン以外にもつめ面とかもあったので次回は違うメニューを食べてみたいです。奈良ではスタミナ系が主流ですがここも間違いなくお勧めです。

おいしい

田原本国道24号線にある名前の通りの塩が
メインのラーメン店です。
あまり塩が好きじゃなかったんですけど、ここのラーメン食べたら一気に塩にハマりました!
店員さんも活気があり店内の雰囲気も良いので女性の方も行きやすいので、オススメです

美味しいと思います。

奈良方面から橿原方面へ向かう国道24号線沿いにある塩元帥です。
今まではあまり塩味は好んで食べていなかったのですが、ここの塩味は塩特有の薄さはないけど、でも塩味が残っていてとてもおいしいです。
塩味の常識が覆りました。

つけ麺!!

ここのラーメンはホンマに美味いよね。ラーメンも好きやけど、つけ麺がおすすめかな。
塩系やけど、あっさり過ぎずコッテリ過ぎず。ちょうどエエです。
角切りのチャーシューも美味いけど、薄切りの方が好みかな。まぁ、それぐらいはエエんやけどね。
スープも柚子の香りがほんのり漂う感じで、上品な演出もエエ感じです☆

おすすめです!先日、

先日、友人とうかがいました!
ラーメンはいつも塩を好んで食べるのでこのお店は本当においしかったです!!
店内はスゴく賑わっているのでご飯時は待つのが長くなると思います!
時間に余裕があれば是非とも並んで食べてみてください!

おいしい

こちらのラーメン屋さんは、前から気になっていて、行ってみたいと思っていました。期待通り、おいしかったです。スープも麺も最高においしくて、最後まで飲んでしまいました。また、こちらのラーメンを食べに行きたいです。

おいしい塩ラーメン

R24沿いにあり駐車場は大きく止めやすいです。
お店はなかなか繁盛しており店員さんは活気がありすぎるくらい元気です。
ラーメンのお味はさすがの有名店、自分のかで塩ラーメンではトップ3に入ります!さっぱりしていて女性にもおすすめです!

さっぱり!美味しい!

さっぱりで美味しい!素材にこだわって無添加のものばかりを使われていて、子供にも安心して食べさせる事が出来るので、家族でよく行きます(^-^)/
麺もその場で作られていて安心も倍増ですよ!店員さんも元気が良くていい感じです!

さっぱりした塩ラーメン

店の名前のとおり塩ラーメンがウリの店です。
店内の雰囲気も良く、平日でも1人客から家族連れまで幅広いお客さんで混んでいました。

ラーメンもさっぱりとして食べやすく、女性でも簡単に食べられました。無料のキムチも置いてあったのはよかったです。

さすが

大阪の有名店いう感じで店内に入ってから店のコンセプトやこだわりの見せ方が素晴らしいと思います。

スタッフさんへの教育もしっかりしてるのか、いつ行っても元気良く迎えてくれます。

味はもちろんあっさり塩味ですが、香味油やら焦がしネギ?のおかげか飲み干したくなるような飽きの来ないスープに食べ易いけどしっかりした食感の平打ちストレートの麺と凄くバランスのとれた味なので是非1度はご賞味あれ*\(^o^)/*

久々にラーメンで感動

先日、奈良健康ランドの帰りにたまたま見つけて3人で入りました。
入口に『全力』の文字があり、なんだろうなと思い入店すると、その意味が分かりました。
もちろん味も相当美味かったですが、店の雰囲気・細かなところに気が利いているなど、目を見張るものがありました。
例えばコップ一つとっても、味気ないプラスチック製ではなくステンのタンブラーを使用していたり、女性従業員がほとんどなのも驚きでした。
店長さんらしき人がわざわざテーブルに挨拶に来られたのもさらに驚き。
アンケートに記入したのですが、しばらくして全て手書きの感謝ハガキが自宅に届き、中身も私が書いたことに対してキチンと返答されていて、形式的なものは全くありませんでした。

私も小さな店をやっていますが、無理とか面倒だとか理由をつけて行ってこなかったことの数々をこの店は取り入れており、逆に凹んでしまったぐらいです(;^_^A
自宅近辺にも出来てくれることを希望します。

チャーシュー美味しい

まず店内に入ると、店員さん達が元気よく挨拶してくれます。とっても感じがいいですよ。
天然塩ラーメンとギョーザセット(天然塩ラーメン・ギョーザ・ライス)を注文しました。
スープは塩なのでサッパリ、麺は中太平打ちストレートで、コシがあってもっちり、丸くて大きいチャーシューが1枚乗っていて、いやぁ〜柔らかくて美味しかったです。
キムチとにんにくはセルフサービスで無料でした。

初!塩ラーメン♪

田原本へ用事があり…車を走らせていると、塩ラーメンの看板が…。
お店に入ると…23時前でしたが、店員の方々の元気な挨拶で迎えて頂きました♪
店内は清潔感があり、店長が大切にされている格言等があちこちに貼られていて本気度を感じました。予定通り、塩ラーメンを頂きましたが…思っていた以上に味に濃くがあり麺との絡みがよかったです。個人的には、とんこつが好きですが…また、ここに来たいなと思いました。目配り気配り心配りが徹底されていて最幸でした。合掌。

雰囲気いいよ☆

塩ラーメンがメインのラーメン屋ってそんなに知らないから惹かれて入ってみましたー!
味はまぁ普通に美味しいよ(^q^)毎日食べたいとは思わないけども(笑)でも味は好みあるからね☆
なによりスタッフのテキパキさや対応の良さにビックリというか気持ち良かったです(^^)
ピッチャーの水なくなっても頼む前に声かけてくれるし気も凄くきくスタッフさんでした(^^)のでまた行きます☆
あ、唐揚げは毎日食べたいくらい美味しかった!!笑

奈良県磯城郡田原本町千代576-1