ユニクロ ゴタンダエキヒガシグチテン

ユニクロ 五反田駅東口店

Tシャツが可愛い!

五反田駅から出たところすぐのアトレ内にあるユニクロです。
どちらかというと店舗は他店舗に比べて小さめでしたが、品揃えは充実していました!Tシャツを数枚購入しました!デザインも可愛くて、お値段もお手頃なのが嬉しいです!

五反田東口出て目の前

都営浅草線五反田駅を出て目の前に
ユニクロの小さな店舗ができていました。

本当によくこのような狭い敷地に
作ったな、と思うほどで、商品の種類も
少な目でサイズがないこともありました。

下着類と女性ものがメインで置いてありました。
会社員の方が利用するのだろうか。。

五反田駅前のユニクロ!

五反田駅の改札を抜けて東口に出たら、すぐ目の前にあるユニクロです。

店内はかなり狭いですが、一通りの商品は揃っているので場所的にもすごく便利です。

特に今冬は寒さをしのぐためにヒートテックが欠かせず、主力として大活躍してくれています。

駅前で便利です

五反田駅の改札口を出て左に曲がった目の前にあります。ユニクロだけの為のプレハブのような小さな店舗ですが、オーソドックスなアイテムが揃っているので結構重宝します。サイズも大きいサイズまで取り扱っています。

ちっちゃい店だが、ハートはデッカイ

五反田駅東口目の前にあるプレハブみたいなユニクロ とにかく店小さい

しかし、大型店舗、超大型店舗に、結構行っていた経験で言うと
小さいこの店のメリットと言うと、
冬場で言うと、中がモコモコなフリース、あったかスラックス、
毛糸Vネック、Uネックのセーター、カーディガン
今、一押し、売りたいもの、欲しいなと思うもの
これぞって物をセレクトして売っています
なので、中に入ると、おぉぉ ユニクロで一押しアイテム
勢ぞろいに感心してしまいます
あったかいと思ったら 夜 急激に寒くなったって時
こちらでストール1つ買うだけでも違います

あと、、タイトルにも書いたけど、
ちっちゃい店ですが、店員さんがとても親切だったので、店員さんのハートはデカイ

何気に、いつも混んでいます

コンパクトなユニクロ

五反田駅の敷地内?切符売り場のすぐ横にある、ちっちゃく独立した建物のユニクロです。
他のユニクロと比べてもちーさいちーさい。ちょっと変わったものが欲しいのだったら五反田でもTOCに行ったほうが良いです。
だけど、駅すぐユニクロなればこそ、例えば羽織り物がすぐ欲しい時とか、シャツすぐに買わなくちゃって時に役立ちます。TOCは遠いしね。
ちいさいけど、無くなったら困るユニクロ店舗のひとつです。

こんなところにユニクロ

JR五反田駅東口出口のすぐ目の前にあります。
小さい店舗で、看板がないと見逃してしまいます。
品揃えはそこまで豊富ではありませんが、店員さんの応対の良さが記憶に残っています。
ただ、ちょっとした衣類が必要な時はとても役立ちます。

便利

お店は小さいですが、駅前にあって、女性だったら今はステテコやインナーや靴下など結構種類が揃ってるので便利です。男性物も少なめですが靴下やインナー下着があって急に必要になった時に買えて良いとおもいます。

すごく便利

五反田駅東口を出るとすぐあります。浅草線の入り口付近にあります。
商品の割合は、8割が女性物2割が男性物といったところでしょうか。
こんなにも駅近くにユニクロがあると本当に便利です。
店員さんの応待も、さすがはユニクロ、笑顔が絶えません。

東京都品川区東五反田1丁目26−4JR五反田駅改札外 東口

• 五反田駅から32m (徒歩1分)