ミツイ セイタイイン

腰痛で

腰が痛く椅子から立ち上がる特も痛くて我慢していたのですが、仕事にならないのでお世話に成りました。
一回でかなり楽になりました。
整体は凄く痛いと言うイメージがあったのですが痛みも少なく気持ちが良い時もあり良かったです。
今回は、腰を中心にして貰ったのですが肩も痛いのでまたお世話に成ります。

光井整体院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか。凄く楽になられたと言う事で良かったです。
何時でも気軽に寄って頂ければと思います。

凄く気持ちが良かったです。

仕事がらパソコンを使用する頻度が多く首から肩に掛け痛くてガマン出来ないので仕事帰りにお世話になりました。
国道から少し入った民家で、病院とは違った雰囲気でリラックスしてして😒してもらいました。
ガチガチだったので、最初は少し痛かったですが首をボキボキ鳴らさないので余分に力が入らないので良かったです。
営業時間が午後7時迄ですが、連絡しておんと8時迄は可能とのことで助かります。

同じ店に2回も口コミ出来ないので下に書きます。
80代の祖父が膝が痛くて正座が出来なくなり法事とかで困っていたので、整体をしてもらいました。 2回整体をしてもらったら正座が出来るようになりました。
定期的整体をお願いしようと言っており凄く気持ちが良かったようで感謝していました。
紹介と言うことで、祖父も私も整体料を2000円にして貰い嬉しいです。

また、お世話になります。

光井整体院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
その後肩の調子はいかがでしょうか。
何時でも気軽に寄って頂ければと思います。

凄く気持ちが良かったです。

肩こりと首こりがひどく、特に右の肩が「ガチガチ」で肩を回すと「ゴリゴリ」と音がしていました。
ガマンして仕事に行っていましたが、出来なくなり仕事が終わってからお世話になりました。

施術中は、程よい加減でもみほぐしてくれるので凄く気持ちが良かったです。

誰かを紹介すると、お得な割引が有ったり割引回数券も有ったりお得なお店です。

またお世話になります。

光井整体院からの返信

口コミをして頂きまして有り難うございます。
その後お体の調子はいかがですか?
又のご来店をお持ちしております。

すごく良かった!(*^^*)

腰が痛くて診てもらったら、症状がすごく改善されて良かったです!(*^^*)

値段も良心的で院内も落ち着いた雰囲気で良かったです!

本当にありがとうございました!(^o^)

また、お世話になります!(^o^)v

岡山県津山市高野本郷2266-2

国道53号線高野の交差点を右折してもらったら国道429号になり、福山通運手前を左折してもらったら直ぐです。

• 高野下から290m (徒歩4分)

交通事故治療や腰痛治療など多くの方にご満足頂いています

寿接骨院

• 高野駅(岡山)から徒歩9分 (690m)

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 津山院

• 高野駅(岡山)から徒歩84分 (6.7km)