ニコアンド

niko and・・・

ヤングカジュアル

大阪モノレール大日駅からすぐにあるイオンモール大日に入っているニコアンドです。イオンモール大日の1階に入っておりサニーコートと書かれたエスカレータ前に店舗はあります。大きな店舗でメンズ、レディースのアイテムがあり流行りのアイテムが多くあります

お洒落と言えば

大阪メトロ谷町線大日駅からすぐにあるイオンモール大日に入っていたニコアンドです。イオンの中にあり駐車場もあるのでよく利用します。服などはもちろん雑貨アイテムが多いのでありがたいです。プレゼントなどのアイテム選びにも便利なニコアンドです

おしゃれ

雑貨、家具、服飾を取り扱ってます。
おしゃれな雑貨や小物も多くて
イオンに寄ったら立ち寄ります。

服やこないだは帽子買いましたが
ここの商品のおしゃれな物も多いし
品質は長い間着てもキレイなので
けっこういいと思います。

おしゃれなアイテムばかり☆雑貨から洋服まで。。♪

大好きなお店のひとつです。生活雑貨からインテリア、アウトドア用品まであるうえに、洋服も色々
あつかっています。幅広い品揃えなので 雑貨もインテリアも洋服も大好きな私は、ここへ来るといっぺんに
ぜーんぶ見て回れるので、ハッピーな気持ちになります。大手アウトドアメーカーとコラボレーションの
アウトドアチェアや食器、クーラーボックスなどなど、、デザインやカラーもめちゃ可愛くて、家の中でも
がんがん使ってますが 軽くて使いやすく、汚れても丸洗いできるものばかりなので重宝しています。
デザインがユニセックスなものも多いので、デートや、彼氏へのプレゼント選びにもおすすめですよ...

おしゃれ小物^ ^

イオン大日の中にあるショップです。
生活雑貨から家具まで売ってます。
僕が気に入ったのは、テレビボード。
上下の棚が互い違いに支え合ったデザインで、めちゃオシャレです。
あと、レトロな置時計も気になります。
レトロな外観ですが、中身は立派な電波時計。
1万円を切る価格帯も嬉しいですね^ ^

生活に密着した色んなものが買える店

今回イオンモールの大規模リニューアルに伴ってオープンした新店のひとつです。
OFF&ONの跡地という目立つ場所にあります。
店内はやや広め、雑貨と服だけでなく家具や文房具まで幅広く扱われています。雰囲気はナチュラルというより、生活を自分の好きなテイストで積極的に楽しもう、という能動的なモチベーションの方が合う印象です。ターゲットは20代〜30代くらいでしょうか。
来店したときも若い方がほとんどでした。
品揃えは店のロゴが入ってはいるものの、よそでも見慣れたものが多い印象。言い換えれば、それだけ日常生活に使いやすいものを取り揃えているということ。ブランドを気にいれば、そのブランドで生活をコーディネートできるのが、ここの魅力なのですね。

大阪府守口市大日東町1−18イオンマオル大日1F

• 大日駅から130m (徒歩2分)