チリョウセイタイシツ

治良整体室

日曜日もやっています!

仕事の都合上日曜日しか行けずこちらをエキテンで検索し
行きました(^○^)
施術は非常に丁寧で気持ちよく体がほぐれていく感じが分かります。
値段もリーズナブルなのでおすすめですよ(ー_ー)!!
行ってみて!!

緊張なく…よかったです

物腰の穏やかな先生出て、とてもリラックスしました。ツボをちゃんと押さえてしっかりとほぐしてくれました。肩をら中心にして頂きましたが、他の個所も強さ調整して頂きまして、かなりほぐれ、しつこく次の予約は…などの言葉もなく また行こうと逆に思いました。お友達にもかなりオススメしちゃいました。ありがとうございます。

治良整体室からの返信

口コミコメントありがとうございます。コメント返信をうっかり忘れていて申し訳ありません。またのご来室お待ちしております。

腰が楽になりました

だいぶ以前から腰の痛みを抱えていましたが、ここ数日は歩くことが多かったためか、腰がさらにつらくなってきていました。エキテンを見てこちらで施術を受けることにしました。室内は明るく落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。体全体の筋肉の緊張をほぐしてもらい、背骨や骨盤のバランスを調整してくれて、帰るときには腰の痛みが治っていました。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!

ビックリするくらい体が軽くなりました。

家族の紹介でこちらに通うようになりました。私は数年前から肩こり、頭痛、首のこり、背中の圧迫感、腰の痛みなどをよく感じるようになり、なんだか骨盤が歪んでいるような感じがずっとありました。こちらで施術を受けた後は骨盤の歪みが良くなっている気がします。骨盤のスクワットの方法を教えてもらい自宅で実践しているうちに最近では体の冷えもなくなってきました。本当にいつもありがとうございます。

口コミコメントありがとうございます!

すごく調子が良くなりました

だいぶ以前からひどい肩こりで頭痛もあり、エキテンでこちらを見つけて施術を受けるようになりました。いつも施術後は肩の重だるさがすっかり解消し、目の前も明るくなったように感じます。施術後は全身がぽかぽかとあたたかくなり、冷え性も少しずつ改善しているように思います。

口コミコメントありがとうございます!

肩こりが楽になりました。

だいぶ前からいつも腰に重だるさを感じていました。以前ふとした拍子にギックリ腰になったことがあり、このままの状態ではまたギックリ腰になりそうな気がしたので、エキテンで調べてここを知りました。たった一度の施術ですごく腰が楽になり、骨盤の歪んでいる感じも改善した気がします。これからも一ヶ月に1〜2回は通って行きたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!

リラックスできます。

一年ほど前から定期的に通っています。最近ではずっと背中が張っていて就寝時も眠りづらい日もあったのですが一度の施術ですぐに眠れるようになりました。バスやトラックなどが時々通っている道路が近くにありますが、防音工事をされたとのことで室内は静かにリラックスできます。

口コミコメントありがとうございます!

本当によいと思います。

以前から坐骨神経痛でつらいことが多かったのですが、エキテンで検索して治良整体室を発見しました。何度か施術を受けているうちにすこしずつ良い状態に変化していることを実感しています。本当にありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます!

急な腰痛があり、近所の治療院を...

急な腰痛があり、近所の治療院をネットで探していたところ、エキテンでこちらを見つけました。初めてだと痛みが悪化しないか不安でしたが治療が始まってからは心配ありませんでした。腰がだいぶ和らぎました。ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます!

おすすめします!

私は仕事で重いものを持つことが多く、昔から腰の痛みがひどく、毎日つらくずっと我慢していましたが、知人の紹介でこちらで治療を受けることにしました。最初の治療で腰の痛みがだいぶ取れました。何度か通ううちに足の重だるさやシビレも良くなってきました。こんなに良くなるのならもっと早くこちらで治療を受ければよかったです。

頭痛が治った!

私は子供の頃から頭痛持ちで、病院で検査を受けたこともありますが特に問題はないとのことで、頭が痛くなると市販の頭痛薬を飲むことを繰り返していました。しかし最近では薬を飲んでもがなかなか頭痛が良くならず吐き気がすることも良くありました。エキテンで見つけた治良整体室さんで施術を受けてみるとその場で頭痛が治りました!今では頭痛になりそうな時には早目に治良整体室さんに行って頭痛予防をしています。先生いつもありがとうございます。

口コミコメントありがとうございます!

とても調子が良くなりました。

デスクワークでパソコンを使用することが多く、最近はずっと仕事が忙しく、肩コリがつらく、目の疲れやコメカミの痛みも良くあるので初めてこちらで施術を受けて来ました。施術後にすごく調子が良くなりました。これからもつらくなった時には来たいと思います。

とても楽になります

首や肩凝りがひどく、辛かったのですが主人に進められて行ってみました。先生がとてもやさしく、丁寧に説明もしていただき、体もとても楽になります。揉み返しが全くありません。料金もお手頃なので、夫婦で通わせて頂いています。オススメします。

治良整体室からの返信

ゆかっぺさん、口コミコメント本当にありがとうございます!
首や肩コリは私にお任せください(^^)
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

パソコンを仕事で使用するので目...

パソコンを仕事で使用するので目の疲れから頭痛になることが多いのですが、いつも一度の治療で頭痛が治るので助かっています。骨をボキボキしない整体だったので安心して治療を受けることができました。これからもよろしくお願いいたします。

治良整体室からの返信

口コミコメントありがとうございます!頭痛がお楽になって本当に良かったです。パソコンのお仕事をされている方には頭痛の症状をお持ちの方が多くいらっしゃいますが、肩首のコリが原因になっていることが多く、ゲストさんも慢性的な肩首のコリがございますのでいつも肩と首の施術は重点的に行っております。頭痛がまったく出なくなった方も大勢いらっしゃいますので、今後とも定期的にお受けになってください。

以前に腰椎椎間板ヘルニアの診断...

以前に腰椎椎間板ヘルニアの診断を受けましたが、手術は怖いので躊躇しておりました。一日中ずっと腰が痛く困っておりましたが、こちらの治良整体室に通うようになってからは、腰の痛みがすごく軽くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

治良整体室からの返信

口コミコメントありがとうございます!腰の痛みがお楽になって本当に良かったです。今まで十年以上にわたり腰椎椎間板ヘルニアの診断を受けたことのある方々を数多く専任担当で施術してきましたが、皆さん腰のつらさが改善し、まったく痛みやつらさがなくなった方も大勢いらっしゃいますので、今後とも定期的にお受けになってください。

今まで行ったどの整体院より一番...

今まで行ったどの整体院より一番よかったです。先生の技術、人柄、値段のどれも満点で何度も通いたくなります。

丁寧な整体と対応で身体と共に心もほぐれます。元気を取り戻して帰れます。

知り合いにも勧めたくなります。

治良整体室からの返信

口コミコメントありがとうございます!たくさんお褒めいただき感謝感激です!心身ともにお楽になっていただけるようにこれからもまたお待ちしております。

オススメしたくないけどオススメです!^^

あまり混む様になって欲しくないのですが、書いちゃいます。

真面目な先生の丁寧な対応が安心して治療していただけます。

的確に痛みを捉えここが辛い、という患者の声をきちんと聞いて答えてくれるとこ
ろも嬉しいです。

治良整体室からの返信

kateさん、口コミコメント本当にありがとうございます!
ちょうどkateさんのご予約のお電話の時にタイミングが合わず、
ご希望のお時間帯から少しずれたお時間帯でのご予約になってしまうこともあり申し訳ありません。
それでも口コミを入れていただけると先日おっしゃっていただいていましたが、
さっそくの口コミ本当に感激しました。
これからもkateさんのご希望を聞き逃さないように的確に痛みをほぐしてまいりたいと思います。

とても楽になりました

肩こり、首のこりが酷かったので、HPを見て電話予約しました。
初めてだったので、少々不安でしたがとても優しい先生で安心しました。室内も綺麗で清潔でしたし、先生の技術もかなり良いと思います!
今回は上半身のみだったので、次回は全身コースをお願いしようと思いました。
場所はわかりやすかったですが、駐車場が少し狭かったので苦労しました。

治良整体室からの返信

ゆうママさん、口コミコメント本当にありがとうございます!全身は関連し合っておりますので、一番効果がある全身コースをぜひおすすめいたします。また、駐車場が少し狭くて大変申し訳ありません。駐車スペースがA〜Eまで5台ある駐車場で、入口最初のEと右奥のBの2台をご来室者様専用に月極契約しております。こちらの駐車場を管理している不動産会社さんは「まだAとDは未契約なので契約者が決まるまでは治良整体室でAとDも使用してください。」と言ってくれましたのでAとDもどうぞご利用ください。

持病の腰痛と肩こりが

数年前から腰痛に悩まされていて、子供と遊ぶのも腰に負担が掛かることをきにしながら遊んでました。
趣味のゴルフも腰が痛い時のスコアはボロボロで楽しくない。
なので色々試したものの一過性でしかよくならず、一生ごまかしながら付き合って行こうかと思っていた矢先に知人から話を聞いて、まぁまた一過性で良くなるだけかなと思いながら、教えてくれた方の顔を立てるつもりで伺ったのが先生との最初の出会いでした。
仕事柄肩こりの悩みもありましたが、それより腰痛が辛いと言うことを伝えて施術してもらいました。
最初の印象は、すごく楽になったし気持ち良かったし先生はやさしいしいい所だなとは思ったけど、それ以上は何とも思わなかった。
けど、感動したのは一週間後肩こりが全くない!もちろん腰痛も!
いつもは整体やマッサージに行っても3、4日するとまただるーくなってくるのにそれがない事に驚いた。
教えてくれた人にそのことを話すと、そうなんだよ!と。
それから数回通い先生とも少し世間話をするようになった頃のある日、先生からある提案が。
僕の腰痛は結構重傷らしく先生も気になっていたそう。
その提案は、普通の施術では絶対しない施術をしてみませんか。と言う物。
何故普通はしないのか。
それはものすごく痛いから(笑)
初めての人にやったら二度と来なくなる位と聞いてびびったけど、今よりもっと楽になるならと思い切ってお願いしました。
感想は、初めて経験した痛み!!
言葉に出来ない痛さにOKした事を本気で後悔した。
ただ終わってみてびっくり。
ここ数年で一番腰に違和感を感じない!!
終わった後先生に痛かったよと言うと、先生が○○さんなら耐えて下さると思ったんです。との事。
なるほど、確かにもう止めてくれー!と言いたいのを堪えたから、こんなに楽になったのかと改めて実感。
今では何かあっても横山先生がいるから大丈夫、と余裕?も生まれ子供とも思いっきり遊べゴルフも楽しめて本当に助かってます(^^)
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m!

治良整体室からの返信

口コミありがとうございます。初めてお会いしたときの腰のおつらそうなご様子を鮮明に覚えています。痛みを取り除かせていただきたいとの一心で施術を行っていました。今では当時とは見違えるほどお元気になられ本当にうれしく思います。またぜひお待ちしておりますm(_ _)m!

先生がとても優しくて感じ良く好印象!それ以上にマッサージが上手い!またすぐ行きたいと思いました!

初めて利用させて頂きました。
なかなか女性は整体院とかマッサージって抵抗があって行きづらかったんですが、あまりの肩こりと腰痛に駆け込む様に伺いました。

私が持っていたイメージと違い、明るく清潔で何より先生が優しい!
そして丁寧!
説明も施術も的を得ていて、痛い所辛い所を細かい説明無しに分かってくれ、終わった後は信じられない程楽になりました。

値段も他の所より安いのに技術は他の所以上だと思います。
整体やマッサージは、辛い時の最終手段と思ってましたが、ここなら定期的に通って体のメンテナンスをお願いしたいと思います(^^)
値段も手頃ですし(笑)

また近々伺うので、宜しくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ

治良整体室からの返信

文章にとても感激しました!またお待ちしております。

埼玉県朝霞市膝折町1−5−12いまいコーポ1F

東武東上線朝霞駅南口 徒歩16分/国際興行バス5分 『膝折一丁目』下車すぐ

• 膝折市民センター入口から69m (徒歩1分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞駅から徒歩1分 (19m)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 朝霞駅から徒歩4分 (260m)