ヤスラギセイコツイン

長岡天神駅すぐ 土日祝も夜9時までOK 当日予約もOKです

通いたいと思える整骨院

子どもが足が痛いと言い出し通い出しました。
専門的な視点から、ストレッチ方法まで親切、かつ丁寧に教えて頂き大変満足しています!
また予約が取れることで待たされることは一切ありませんでした。
駅前なので交通の便も良いですが、駐車場や自転車置き場がないのが残念です。

口コミの投稿ありがとうございました。
ストレッチなどはコツをつかむまでが少し大変だとは思いますが、頑張って続けていただければと思います。
方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください。
駐車場や自転車置き場についてのご要望に関して
大変心苦しいところではありますが、駐車場の確保については現状では難しく患者様にはご迷惑をおかけしております。
自転車につきましては、現在は予約制になっており、一度に多くの自転車が集まるという事もありませんので、入り口の階段前へ駐輪していただければ歩道へ自転車が出てしまうこともないと思います。
来院される際に自転車の置き場所が分かりずらいようであればお気軽にお尋ねください。
この度は ありがたい評価とともに貴重なご意見 ありがとうございました。

行きやすい

どんなにブランクがあっても過去のメールからすぐにネットがつながって、行きたい時にすぐ空き状況が確認出来て、空いてたらすぐに予約出来るのがとても便利です。
さまざまな症状に対応していただけるので、気軽に相談出来るのが有難いです。

やすらぎ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
何かあった時に気軽に頼って頂けるという評価は当院としても大変光栄に思います。
今後とも 何かありましたら お気軽にご相談ください。

痛気持ち良い

初めて来院させていただきました。
とても優しい先生で私に合った施術方法を
考えてくださり、とても分かりやすかったです。
施術中も痛気持ちいい感じで、先生と話さないと寝ちゃいそうな勢いでした。
少し緊張していましたが、終わる時にはその緊張も一緒にほぐれました!!

口コミの投稿ありがとうございました。
初めての来院で緊張をなさっていたとのことでしたが、
リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も投稿者様に合った施術を提供できるよう努めてまいります。
また 何かありましたら お気軽にご相談ください。

屋号に偽り無し!

土曜日、日曜日、夜遅くまで開けてくれている利便性、心身共にリセットし、明日への活力を与えてくれる院長の力量に救われます。慢性的な腰痛で悩んでいましたが、院長の施術でスッキリとして翌日を迎えられます。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
今回の投稿の様に 土日や夜の遅い時間までの施術への評価を頂けることは 当方にとっても開けていてよかったという喜び、そして必要とされているという自信に繋がります。 ありがとうございました。
また、投稿者様にとって ご納得の頂ける施術が行えたようで何よりです。

腰痛改善

腰痛が酷く、受診させていただきました。
はじめに、丁寧に説明いただいてから、指圧と電気治療をしてもらいました。
治療後は、動くことも辛かった腰が、楽になり、改善されていて、凄く助かりました。
また、次回も行かせていただきます。

やすらぎ整骨院からの返信

この度は 口コミ投稿ありがとうございました。
症状の方も軽くなっているようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、再発などのないよう 施術にてお力になっていければと思います。
また次回もお待ちしております。

気持ち良かったです。

今回2回目でしたが、とても良かったです。
慢性的な腰痛で悩んでいますがお尻や太ももの裏まで本当に奥の筋肉をマッサージされてるみたいで少し痛気持ち良いです。
出来れば定期的に通いたいです。
また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
手前味噌で恐縮ではありますが、今回ご利用いただいた『集中コース』は 多くの方に満足していただいているメニューの1つだと自負しております。
定期的にご利用いただくことで ゲスト様のお役に立てればと思います。今後ともよろしくお願いします。

丁寧な施術

痛い部分だけでなく周りからもしっかり施術していただいて、痛みが取れてきました。いつも、丁寧に施術していただいてありがたいです。予約制で土曜日や日曜日、夜も診察もあるので本当に困った時に何度も助けていただいています。

口コミの投稿ありがとうございました。
困った時に頼って頂けることが本当にありがたいです。
また 何かありましたら お気軽にご相談ください。

よかった。

腰痛が酷かったが、施術をしてもらい楽になりました。小さい子供を連れて行きましたが、何一つ嫌な顔せず、逆に遊んでもらったらして先生の人柄の良さが凄く分かりました。何かあればまた伺いたいと思いました。。。

口コミの投稿ありがとうございました。
腰痛の方も良い方向への変化が見られたようで良かったです。
予約制ですので お子様を連れてきていただいても 他の患者様に気を使うこともないと思います。
それに、小さなお子様を見ているとこちらまで和みます。
また 何かあればお気軽にお越しください。

上手い

20年以上されてるのでやっぱり効き方が違う。
他の接骨院だったら下手ではないけど、マニュアル通りな感じがする。やすらぎさんには余裕で劣ると思います。腰痛で通院してるのですがこれからも通いたいです。予約もしやすくて、駅近なので良いです

やすらぎ整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。
他にも優秀な先生方の多い地域ですが、かず様にとって頼りになると感じていただけたことは光栄に思います。
人と人の関係で相性などもあり 優劣をつけるということは難しいかもしれませんが かず様のように当院が一番だと思ってもらえるような整骨院であれるよう これからも努めてまいります。

身体も心も楽になります

先生との出逢いは数年前の大晦日、ぎっくり腰になってしまいどこも病院はあいてなくてたどり着いたのがやすらぎ整骨院でした。それから何年もお世話になっています。身体に不調を感じた時にしか通わないので数年あいたこともありますが、変わらずフレンドリーに接して下さり、とても通いやすいです。しっかり悪い所をほぐして下さるので本当に身体が楽になります。最近では、色々なプライベートな悩みなども聞いてもらってます。先生の考え方を聞いて心も軽くなって、心身共に回復してる私です。
名前の通りやすらぎを与えて下さる場所です。これからもよろしくね、先生!笑

口コミ投稿ありがとうございました。
体調以外にも気軽に色々な事を相談してもらえるくらい身近に感じてもらえていることが なによりありがたいと思います。

最高です!

とても親切で丁寧でキレイで居心地の良い空間でした!
院長がとても気さくな方で話しやすいですし 分かりやすく説明もしてくださります。
ただ、店舗が2階で階段を登り降りしなくてはいけないので☆半分減らしてしまいました。

口コミ投稿ありがとうございました。
腰や足などの痛みで来院される場合、2階まで登るのはつらいかもしれませんね。
次回以降 来院される際に 階段がつらいと感じた場合は インターホンなどで お知らせください。
階段下までお迎えに参ります。

リラックスできます。

その日により凝っている場所が違っても、的確に場所を見極めて、しっかり揉み解してくださいます。身体がとても楽になります。また原因もわかりやすく説明してくださり、納得できます。
感染対策もしっかりされています。

口コミ投稿ありがとうございました。
施術の際には 患者様への説明を大切に考えています。そのことを評価していただけたことで当方の自信にもつながりました。
これからも しっかりと勉強をして患者様が納得して施術をうけられるような整骨院であれるよう努めてまいります。

通いたい

2回目の利用でしたが、1回目も2回目もとても気持ちよく体も楽になりました。部屋も綺麗で広いのですが、予約制だからか人とかぶることもほぼないので、いろいろな面で安心できるし、リラックスして施術を受けることができます。
姿勢チェックもしていただき、自分のどこが悪いかも分かり、簡単なストレッチも教えていただけるので大変ありがたいです。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
今回は姿勢のチェックも受けていただいたという事で、折角ですので 理想の姿勢を目指してストレッチやトレーニングを続けてください。

だいぶ楽になりました

疲れが溜まっていたので久しぶりに伺わせていただきました。いつもこれ以上は限界状態の際、治療してもらってますが、だいぶ楽になりました。
予約で待たなくていいのと先生が他院と違い一回の治療で完結していただけるのがありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
今回は 一度の施術で症状が治まったようで良かったです。
状態などによって 一度で完結しないこともあるとはおもいますが、
貴重なお時間を割いて来院してくださる以上 少しでも良い状態で帰っていただけるよう最善を尽くしております。
また 何かありましたらお気軽にご来院下さい。

親切丁寧

先生お一人で対応されているようです。
お忙しいと思いますが、一人一人に非常に丁寧に
説明のうえ、施術してくださいますので安心です。
姿勢診断もとても参考になりました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢分析の結果をもとに 痛みの出にくい体を一緒に作れて行ければと思います。

疲れが取れました

いつもざっくりとした症状しか伝えていないのですが、的確にしんどいところをマッサージして下さります。またネットで予約もできるため電車の中などのどうしても電話をすることができない時にスマホさえあれば予約できるためその点も良いところです。

口コミ投稿ありがとうございました。
ネット予約の活用もありがとうございます。
お体の調子に合わせた施術が出来ているようで良かったです。
また何かありましたら お気軽にご来院下さい。

手や足の痛みがマシになりました

慢性的に痛かった足のかかとや急に痛くなった手のひらでお世話になりました。

どちらも固くなった筋肉が問題でした。
筋肉をほぐしてもらい痛みがなくなりました。
先生もトークでなごましてくれます。
他の部位も全体的にほぐしてくれるので助かります。

丁寧で分かりやすい説明

他の投稿者さんの口コミであったように感染症対策にはすごく気を使われている印象を受けました。
丁寧なマッサージで痛かった腰もかなり良くなったように思います。
一番印象に残ったのは先生の説明でした。
たとえ話なども交えながらすごく分かりやすかったです。

ただ一つ、腰が痛くて来院したので2階まで上がるのが少し大変だったため0.5点マイナスさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございました。
うまく説明が伝わったようで良かったです。
次回以降 来院の際に 階段がつらい場合は 下のインターホンでお呼びください。
階段下までお迎えに伺います。

頼りになる先生です

寝違えたり、腰を傷めたときなどよくお世話になっていますが、いつも体がラクになります。朗らかな先生なので、施術しながらのお話も楽しいです。
コロナに対しても早急に対策を取られ、予約制になっているから他の患者さんと会わないですし、いつも清潔で安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございました。
新型コロナウイルス感染対策で患者様にはご不便をおかけしている部分もおおいとは思いますが
今後ともよろしくお願いします。

テキパキしっかり

仕事の合間に何度も利用させていただいています。少しの時間でも全身の筋膜リリースをテキパキしっかり施術していただけるので重宝しております。行った方が仕事の能率も上がって助かります。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
筋膜リリースにより体の深部まで刺激を行うために 施術には少し痛みが伴うかもしれませんが、
お役に立てているようで良かったです。今後とも何かありましたらよろしくお願いします。

京都府長岡京市開田3丁目1−24 ニューはつふね2階

阪急「長岡天神駅」東口より徒歩2分/北側踏切から東へすぐ

• 阪急長岡天神から140m (徒歩2分)