身体均整院cima trinita [女性専門]の口コミ/杉並区上荻

身体均整院cima trinita [女性専門]
シンタイキンセイイン シーマトリニータ

身体均整院cima trinita [女性専門]

荻窪駅から490m 西荻窪駅から1.4km
住所 東京都杉並区上荻2−30−3プラムR1

03-6323-2906

2013/12/16
骨盤の歪みを改善したくて整体、美容整体、コルギ、カイロなどずっと通っていましたが、一過性で、無理に骨を動かすため、他に負担がかかっていることに後々気がつきました。シマトリニータに出会い、今までの固定概念を覆されました。女性の場合いつでも骨盤を小さくすればいいわけではなく、日によって少し開いていた方が生理がスムーズだったり、季節によっても絶妙なバランスが必要だったりと、その状態によって調整することが本当に必要なのだと感じました。調整なので、劇的なビフォーアフターにはならないのですが、週一でメンテナンスをして半年ほどたち首の長さや足の長さも変わってくるのには驚きです。身体を早く改善したくて半年間は週一で改善してきましたが、そろそろ2週間に1度ほどにできるような身体になってきました。毎回、自分の身体が大きく変わることを体感している今、もうなくてはならない存在です♪
2013/11/29
私は今回、整体とエステをお願いしたのですが、まず、整体というと、昔行った整体でボキボキ!ガク!というような痛いものを想像していたのですが、まず、しま先生の丁寧な問診や、体のチェックから始まり、実際に施術が始まると、とてもソフトで気持ちが良く、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。そして、体が真っ直ぐになったかな?歪みが取れたかな?と何度もきちんと確認して時間を掛けて丁寧にやって下さるので、本当に人柄が良い先生なんだなと思いました。質問や疑問に思った事にも一つ一つ丁寧に答えてくれます。帰りには体の歪みも取れ、体が軽くなり、嬉しかったです。
エステもとっても良い香りのするものを使ってやって下さり、また、しま先生の手が温かくて気持ちが良い!、自然とリラックスしていき、またウトウト・・・。終わった後に顔を見ると、顔が小さくなっていて、びっくりしました。
お店の入り口には緑も多く、室内は白を基調にしたリラックス出来る、とても素敵な空間です。また是非、時間を見つけて行きたいと思います。
2013/09/16
私の駆け込み寺です。
よく眠れなかったときと、頭痛のとき、身体を観てもらいました。
サロンは入り口から緑がいっぱいで、お部屋の中も自然な雰囲気で、とても居心地がよいです。
エステも2度ほどやってもらいました。
エステで使われるAIOSという化粧品は、控えめでふわーっとするとてもいい香です。
整体でもエステでも、身体を丁寧に大切にゆっくり観てもらえます。
頭痛のとき、その場で痛みが和らいで抜けていくまで、施術してもらいました。
院長のshimaさんの人を大切に思う気持ちが伝わってきて、いつも行くと安心します。
2013/08/09
出産してからゆっくりエステにも行けず、ついに行くことに!
産後の骨盤のゆがみと授乳や抱っこで猫背になってると伝えると、じっくりゆっくりやってくれました〜。
そもそも整体とエステをやってもらえるってことでこちらの
お店をチョイスしたのです。

これがまた不思議なもので、終わると身体が軽い軽い。
背筋がシャキッとして整体ってすばらしいものと感激。
整体はおじさんとかが行くものだと思ってた自分を反省。

エステもうっとりするような心地よさ。
キレイで素敵な空間で広〜いのに個室だし、とっても贅沢な気分が
味わえました。身も心もスッキリ、オススメです!!
2013/08/02
エステで小顔&顔が明るくなりビックリです。
肌が弱いのでオイルなどで肌荒れを起こしやすいのですが
ここの製品はオーガニックでいいもの使っているようで
大丈夫でした。
メイクのアドバイスや似合う色なども教えてもらい
かわいくなったと褒められるようになり、とても感謝しています。
サロンの雰囲気もとてもよく、オシャレでステキな空間で
受ける施術は女子力UPです。

店舗名 身体均整院cima trinita [女性専門]
住所 東京都杉並区上荻2−30−3プラムR1

• 荻窪駅から徒歩7分(490m)
  • 西荻窪駅から徒歩18分(1.4km)

• 上荻一丁目バス停から徒歩3分(230m)

03-6323-2906

• 最終受付20:00
  • 研修会参加等お休みをいただく場合がございます。事前にお問い合わせください
  • 近所にコインパーキング数箇所有ります。ご利用金額に応じて割り引きあり
紹介文 女性による女性のためのソフトな整体
身体均整院 cima trinita(シーマトリニータ)

当院は女性専門です。
肩こり・腰痛なのど不調はもちろん
美容整体・生理痛・更年期 妊活 産後ケアなどの女性特有のお身体のトラブルお任せください

悪い姿勢は重心が偏り、筋肉・骨格・神経レベルでからだのゆがみが生じてしまいます。

当院の施術は痛みや不調の部分だけの調整ではありません。
身体全体のレベルでゆがみを分析し、整えることで筋肉・骨格・自律神経のバランスを同時に整える施術です。

またオーガニック植物とパワーストーンエッセンス入りのコスメを使用したエステメニューもございます。
整体と理論と技術をミックスした、オリジナルの技術でエステのみでも、お顔のゆがみが取れると評判です。

シーマトリニータは内側と外側から
からだ・こころ・美容をトータルにサポート
美しく元気でありたい女性を応援しています

身体均整院cima trinitaの提供する価値は「心から愛せるあなた」です。

・整体は毎回のオーダーメイド施術の為、
お身体の状態により施術時間が変動することがございます。

・整体、またはフェイシャルエステ単体でも承ります。

・全身整体と整体効果のあるエステを組み合わせていただくと
相乗効果により、さらに施術効果や持続性が高まります。

☆全身整体 約60分〜90分(目安)
 ¥5250 (初見料¥1050)
お身体に合わせた施術をしておりますので
お時間を過ぎても延長料金などはいただきません。
お客様のお身体が整うまで調整いたします。

☆フェイシャルエステ 30分¥4200〜
お得なセットコースもご用意しております。

エキテン 整体 東京都 杉並区 荻窪駅 身体均整院cima trinita [女性専門]
エキテン エステ 東京都 杉並区 荻窪駅 身体均整院cima trinita [女性専門]