母が腰が痛いと言うのでついて行きました。
ただ待っているのも退屈でしょうと、母に勧められて私も施術してもらいました。
左肩に自分でも気づいていない肩のこりがあり、腰も張っていたみたい。笑
自分の体なのに知らないうちに、疲れを蓄積していた模様。笑
重心や姿勢を気を付けたほうが良いとアドバイスしてくれました。
帰りには私まで体が軽くなりました。笑

アオキ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体というのは長く疲労状態にあると段々と慣れてきてしまい、疲れが自覚できにくくなってしまいます。
結果、お疲れが蓄積し、痛みなどの形となって現れてくることも少なくありません。
重心や姿勢を気を付けるだけでも、日々のお疲れの蓄積度合いは変わってきます。
よろしければまたお身体のメンテナンスにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております
初めて利用しました!
全身の筋肉を丹念にほぐしてもらい、コリや痛みが随分と取れました!
最初のカウンセリングで確認したその人の不調をピンポイントでほぐしてくる感じで、まさにゴッドハンドといったところでしょうか。
やっぱりプロは違うなと思いました。
次は小顔矯正を受けてみようと思います!

日野様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では施術前に予診表を基にカウンセリングを行い、一人一人の症状に合った施術を行っております。おつらい箇所にしっかりとアプローチしていきますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
小顔矯正はお顔のむくみやたるみは勿論、血行が良くなることで翌日の化粧ノリが良くなったなどのお声もいただいております。ご利用お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております
私は猫背で、歩いてる姿がみすぼらしく見えるのが嫌で通い始めました。
首、肩、背中、腰の矯正をしていただき、施術後は背筋がシャッキっとするのが実感できました。
背中とお腹周りの筋肉を鍛えるトレーニングも教えてもらったので、今ではでだいぶ猫背が改善されました。
猫背で悩んでる人にもオススメだと思います。

おとき様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
猫背が改善されてきたとのこと、大変嬉しく存じます。
身体に歪みが生じていると筋肉の使い方も変わり、猫背などになりやすくなります。
当院ではトムソンベッドを使用したお身体に負担の少ない施術により
日々の生活で生じた歪みの矯正を行っていきます。
姿勢の良いお身体を作っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております
骨盤矯正スタンダードコースをお願いしたのですが、あまりの気持ちよさに時間の延長をお願いしてしまいました。
骨盤だけでなく首周りや肩の矯正もしてくれるので大変満足です!
力加減を確認してくれながらのいい感じの強さがとても気持ちよかったです!
今までエステで骨盤矯正を受けたこともありましたが、やっぱり整体院さんは違いますね!
これはリピート決定です!

ヌマヅ様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
骨盤や頚部などの矯正を行い、バランスを整えていきます。
延長以外にも電気治療器などのオプションも承っておりますので
よろしければ次回ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております
こちらでマッサージと整体を受けてから、肩と背中の傷みが気にならなくまりました。
お陰様で日常生活がとても楽になり本当に感謝しています。姿勢も少し改善されたような気がします。
また痛みが出てこないように定期的に通います。

まっすも様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術後に肩と背中の痛みが気にならなくなったとのこと、大変嬉しく存じます。
筋肉が強張ることで血行が阻害され、老廃物や疲労物質等の流れも悪くなるために
筋肉に傷がつき、痛みとなって表れてしまう方も少なくありません。
当院では日常生活においてのアドバイスもさせて頂いておりますので、
お身体について何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
仕事が結構ガテン系なので、疲れが溜まってきたらここの先生のマッサージで疲労回復させてますね。心の洗濯にもなる、癒やしの時間です。
疲れと痛みの両方が体から抜けて行く感じがサイコーです!いつもお世話になっております。

ビビンバ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院にて心身ともにリフレッシュしていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様によりよい施術を提供していけるよう、
スタッフ間で勉強会を実施するなど研鑽に努めて参りますので、
ご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
昔やったムチウチの後遺症で、天気が悪い日になるといつも首が痛くなってしまいます。
ある時、台風の前日にこちらでマッサージを受けると、翌日いつもする首の痛みがとても軽いことに気づきました。
それからというもの、台風のように天気が悪くなるのが事前にわかっているときは前日にマッサージを受けることで、長年鎮痛剤で対処していた首の痛みから解放されました。
本当に助かっています。

ぽぽ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ムチウチの後遺症の頚の痛みが軽くなったとのこと、大変嬉しく存じます。
筋肉が強張っていると血行不良が起こり、
老廃物等も流れにくくになる為に痛みが出てしまう方も多くいらっしゃいます。
気圧の変化で自律神経が乱れることも痛みの原因になります。
当院では患者さまのお身体に合わせて凝り固まった筋肉をほぐし、
つらい症状を緩和していきます。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
ほどよいタッチで、痛くされるということはないのに帰りには痛みが楽になっていて驚きました!
この腰痛には長いこと悩まされていたのに、数回の施術で本当に楽になりました。
武蔵小金井の駅からも近く、とても通いやすいので今も定期的に通っています。

ずーみん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
長年の腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく存じます。
当院ではトムソンベッドを使用し、患者さまのお身体に負担の少ない施術を心掛けております。
腰痛になりにくいお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
妊娠してからというもの、肩こりと頭痛がするようになってしまいました。
看護師の母に相談したところ、「体型やホルモンバランスの変化からそういうことも起きる。薬でどうこうするものでもないからマタニティ整体受けてきなさい」と言われ、ネットで自宅近くのマタニティ整体をやっているところを探して、口コミが多かったこちらに決めました。
妊娠中なので少し不安もありましたが、施術前にしっかりカウンセリングをしてくれて、身体に負担がかからない施術方法を説明してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
お陰様で肩こりが緩和されて、頭痛もほとんどしなくなりました。
妊娠中の身体の不調でお悩みのママさん、一度マタニティ整体受けてみるといいかもしれませんよ。
ただ、体調・体質にもよるとおもうので、受ける前に産婦人科の先生や、整体院の先生に相談してからのほうが良いかもしれません。
私は安定期に入っていたのと、念のため産婦人科の先生にも確認をしました。
無事出産を終えた今は、産後の骨盤矯正でお世話になっています。

びよんど様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、
また産後矯正でもお通い頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では妊娠中のデリケートな状態のお身体を安全に施術するため、
施術前にしっかりと問診させていただいております。
妊娠時は徐々に大きくなるお腹による重心やホルモンバランスの変化、
出産後は出産時に開いた骨盤やその骨盤を緩めるホルモンの影響で
お身体が歪みやすく、肩や頚のこりに悩まされる方も少なくありません。
妊娠時から出産後までしっかりサポートさせていただきますので、
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
休日は子守をしている30代会社員男性です。
先日「最近子守で肩こりが〜」なんて話を職場の同僚にしたところ、子供を見ててくれる整体院があると教えてもらいこちらに来ました。
子供用のおもちゃも、子供の扱いに慣れたスタッフさんもいる。
子連れのママさんが多そうなイメージでしたが、私と同様にパパさんもチラホラ。
「なるほどこれなら子連れでも来れるなぁ」と納得してしまいました。
もちろん施術の方も確かだったので、これからしばらく土日は子供を連れてこちらに通おうかなと思います。

やどん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご紹介でご来院くださったとのこと、大変嬉しく存じます。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
当院ではお子様連れの患者さまにも安心して施術をお受けいただけるよう、
おもちゃや絵本などのご用意もございます。
手の空いたスタッフが可能な範囲ではございますが
お子様のご様子を見させていただきますのでご安心ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
肩から首にかけての痛みが辛くて来院しました。
肩周り、首の筋肉のコリをほぐしていただき、整体による体全体の調整も受けたところ、痛みが和らぎました。
先生からのアドバイスによると、デスクワークをしてる際の姿勢に原因があったようです。
姿勢が悪くならないパソコンの画面の高さの合わせ方などのアドバイスをいただきました。
マッサージだけでなく、日常生活での姿勢についてもアドバイスいただけて大満足です。
これからも通いたいと思います。

こんちゃん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
肩から首にかけての痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく存じます。
その後肩や首の調子はいかがでしょうか?
当院では施術中や施術後に患者さまの症状改善のための
アドバイスもさせて頂いております。
何かお身体のことで気になる点や疑問点がございましたら
お気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
肩こりの改善でいつもはお世話になっています。
今回は肩こりのマッサージに、前から気になっていた小顔矯正を合わせて受けました。
痛すぎない、いわゆる「痛きもちいい」マッサージで、重たいまぶたや、たるんでいた頬がピンと張った感じになりとてもスッキリ!
毎朝鏡を見るたびに嬉しくてニヤニヤしちゃってます笑

どろっぷ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回はマッサージだけでなく小顔矯正までお受けいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
その後経過はいかがでしょうか?
当院では電気治療器を使用してお顔の筋肉をほぐして弛め、
血流やリンパの流れを促す施術を行っております。
顔の浮腫みがとれて輪郭がすっきりした、血色がよくなった、
翌日肌の調子がよかったなどのお声もいただいております。
またよろしければご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
初回料金が安く、コース内容も充実してました。
身体の状態に関しても説明があり、辛い箇所も入念にほぐしてくれて、かなりリフレッシュできたと思います。
日頃の生活で気をつけた方がいい点など、そういう指摘をしてくれるのも患者思いな感じがしました。

あっこちゃん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
かなりリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者さまによりご満足いただけるよう、
料金設定やコース内容の充実を図っております。
お身体の状態に合わせたストレッチなどのアドバイスもさせて頂いておりますので、
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
頑固な肩こりでしたが、一回の施術で結構良くなりました。
前のところは「本当にプロ?」って思うほど、改善の余地が見られなかったので、ここに変えて良かったです。
腕が良いだけでなく、コスパも良心的なので、これからも通おうと思います。

まゆこ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
頑固な肩こりが良くなったとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者さまにより良い施術をご提供できるよう、
積極的に勉強会を行い、技術の向上に努めております。
一度ついた身体の癖はなかなか取れにくいものです。
こりにくいお身体を作っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
グイッと捻ったりされることはなく、ソフトタッチな施術でしたので、身体に負担をかけてる感じはありませんでした。
下半身太りが気になっていましたが、ある程度スリムになってくれたので、続けて良かったです。

まめぞう様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では頸や胸、腰等のクッション部分が別々に動かせるトムソンベッドを使用し、
患者さまのお身体に負担の少ない施術を行っております。
骨盤を整えることで骨盤周りの巡りが良くなりますので、
むくみや下半身太りが気にならなくなったとのお声も多く頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
バイトやレッスンの毎日で体が限界でずっと疲れが抜けない状態でした。
これは流石にまずいな思い、整体を探すがどこがいいのかわかりませんでした・・・。
そんな中、紹介1500円という安さと駅から近いという点で、バイト終わりにちょうどいいと感じ立ち寄りました。
入って見るっと、内装も清潔感があり、スタッフもお客さんもいい距離感、いい雰囲気でとても過ごしやすい環境が流れていました。
入店し最初に感じたのは「ここはあたりかな。」でした(笑)
その勘は当たったみたいで施術が始まるとスタッフの人もしっかりと私の体の状況に寄り添ってくださり体をほぐしてくれました。
私は体全身にだるさがあったのでしかっり首、方、背中、腰、太もも、ふくらはぎと、細かく丹念に施術してくださり、あっという間に時間が来てしまいました。
もしかしたら、途中で寝てしまっていたかもしれません(笑)
それほどまでに気持ちいい施術、スタッフのテクニックに脱帽です!!
終わった頃には体の怠さが消え、体が軽くなりました。
そのおかげか、気持ちもスッキリとし晴れやかな気もしでした。
大げさかもしれませんが、その時、見ていた景色が鮮やかになった気がしたんです!!
体は精神に、精神は心にしっかりと影響を与えているんだなと再確認しました。
本当に感謝しかありません!!
しかし、これで終わりではなかったのです!!
そう、入店していた時からずっと気になっていたものが・・・。
お店の真ん中には、見たことのない器具が置いてあるのです。
どういったことに使うのかさっぱりわからない(笑)
あとで調べてみたんですが、その機材の名前は『トムソンテーブル』と言うそうです!!
その台に寝るんですが、整体院に置いてある普通の平台は違って、頭、胸、腰、足置きとそれぞれが独立しているようで、感覚としては自分がロボットの中に入った感覚でしたね!!
そこでは骨盤の矯正をしてくださるみたいです。
体の怠さの解消の次は骨盤の矯正をしてくれるなんて至れり尽くせり(泣)
私は骨盤といいますか重心には気をつけていたので(カバンを片肩ではなく、両肩のにする。立っているときはどちらかに体重を預けのではなく、なるべく真っ直ぐ立つ。座っているときのなるべく足組まないなどなど・・・)そこまで骨盤はズレていないだろうと思っていました。
しかし、いざ施術が始まってスタッフの人が骨盤の矯正は始めるとあら不思議。
自分が思っているより骨盤は歪んでいたのです。
まず、寝て左右の足の長さを確認、私は右足の方が短かったのでまず右足から。
正すと左足が短い、今度は左、あれ、また右足が短くなった、今度は右、とこれを三回くらい繰り返したかな・・・。
もう、驚くというより笑ってしましましたよね。歪みすぎでしょ!!
体のほぐし、骨盤矯正、あっという間のひとときでした。
お店を出たときは、私は別人になっていた気がします!!
脱皮ですね(笑)
古い自分を脱ぎ捨て、新しい自分になったのです!!
また、自分を脱ぎたくなったら立ち寄らせていただきたいと思います!!
本当にありがとうございました。

vevav304様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の内装や施術等にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
重心がずれないようにと心がけていても、
お身体の使い方には癖がありますので、結果歪みが生じてしまいます。
些細な歪みではあるのですが、歪んだことでその付近の筋肉等の使い方が変わり、
だるさや違和感、こりや痛みなどにお悩みの方も少なくありません。
またアルバイトやレッスンでお疲れが溜まってしまいましたら、
当院をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
めまいがしていたので友達に相談をしたらこちらを教えてもらい来院しました。
とてもキレイな設備で、みなさんとてもやさしく丁寧でとても満足しました。
めまいも徐々に改善してきています。
ただ結構混んでいるので少し待ち時間があります。

unmpu162様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
首のコリが取れ、めまいが徐々に改善してきたとのこと、大変嬉しく存じます。
日頃から清掃をこまめに行い、清潔感を保てるように心がけております。
予約制ではない為、タイミングによっては少々お待たせすることもございますが、
院内のコミックや雑誌等をお読みいただきお待ちいただけますと幸いです。
一度外出して頂くことも可能ですので、その際はスタッフまでお声掛けください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
夜遅くまでやってるので、会社帰りに寄れて助かってます。
パソコンを長時間使用するので、腰痛やら肩こりやらでよくお世話になってます。
雰囲気のいい整体院なので、ホッとします。
スタッフさんも気さくなので、話しやすいですしね。
家が武蔵小金井なので、会社の近くにも出来ないかなと少し期待してます。

NaTsuO様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お仕事帰りの患者さまにもお越しいただけるよう、
当院は年末年始を除き21時まで営業させていただいております。
皆さまにとってより居心地のよい整体院を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
肩こりがひどく腕を上げるだけでも辛いなと感じてました。
いい整体はないかと探してましたがなんとなくピンとくるところがなくて。
色々口コミを見て初回1,500円の安さに惹かれて行きました。
正直、あまり期待はしていなかったのですが(今までの経験上)これがびっくり。
施術を痛みもなく、これでいいのかと感じていましたが施術が終わって腕をあげてみると痛みが減ってるんです。
調子になって、思いっ切り上げると痛みは多少あります(そりゃそうだ)がこれまで感じでいた強い痛みはなくなっていました。
安さで惹かれて行った整体院でしたが感謝感謝です。
これからも折をみては通いたいと思っています。

ほめろす様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
肩こりはどれだけほぐしても身体に歪みがあると頭の位置などにズレが生じ、
頸肩周りの筋肉の負担が増え、また肩こりを繰り返してしまいます。
当院では身体に負担の少ない骨盤矯正により肩こりの根本原因ともなる身体の歪みを整え、
お悩みの肩こりへとアプローチしていきます。
つらい肩こりが出にくいお身体つくりの為に、定期的にお通いいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
祖母から始まり、気付いたら家族全員でお世話になっていました。
普通のマッサージと違い、根本を調整してくれる整体院は受けた後の体の軽さが段違い!
祖母は、ここに通うまで階段を上がるのも下がるのも痛そうだったんです。
今では、おばあちゃん階段あがるの早くない?と家族で笑って見るほど快調です。
スタッフさんも優しい方ばかりで安心できます。

わくわく様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご家族全員でお通いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
お身体のお悩みやおつらさはその場所だけでなく
身体の歪みなど他の要因でかかっている負担を無くしていくことが大切です。
当院では骨盤調整などにより、お悩みの原因ともなる歪みを整え
お悩みやおつらさを軽減するためのお手伝いをさせて頂いております。
これからも定期的なお身体のメンテナンスに当院をご利用いただければ幸いです。