骨盤矯正をお願いさせて頂きました。
初回限定のクーポンを使用したので、1500円で受けることができました。
丁寧なマッサージや、家でできるストレッチなども教えて頂き、最高の30分間でした。
これで1500円は、こちらが申し訳なくなるレベルです。笑

ユキホ様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
皆さまに気軽に骨盤矯正をご体験いただけるよう、当院では初回限定のクーポンをご用意させていただいております。
骨盤の歪みは日々の生活習慣で生じたものが多く、一度整えても元に戻りやすいものです。よろしければ、お身体のメンテナンスとして骨盤矯正をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
しばらく前に急な腰痛の為こちらでお世話になりました。
施術後に教えて頂いた家でのストレッチの方法を今でもずっと行っており、症状もだいぶ和らいでおります。
院内だけではなくこういった家でのケア方法等も教えて頂き、大変親切な先生でした。

シシイ様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は特にお身体を痛めやすくなっておりますので、無理のない範囲でストレッチを続けていただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
草野球で痛めた肘を見ていただきました。肘だけでなく手首、肩も違和感があったので相談したら、原因とストレッチ、トレーニング方法など教えてくれました。施術も上手で3日連続で通ったら痛みが取れました。また痛めたらお世話になると思います

まさ様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、肘などの調子はいかがでしょうか?
ストレッチやトレーニングをすることで、痛めにくいお身体の状態を維持しやすくなります。
よろしければお身体のメンテナンスとしてもご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
とてもリフレッシュできました!
日ごろあまり運動しないこともあってか、どうしても体が鈍ってしまい重さを感じていたのですが、マッサージをしてもらった後は見違える様に体が軽くなりました!
ベッドとベッドの間は狭めでしたが隣の声もさほど気にならず、お気に入り店舗の一つになりました^^

えいみ様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
運動不足になると筋肉があまり使われませんので、巡りが悪化や老廃物が一か所に溜まりやすくなるなどして身体に重だるさを感じることが少なくありません。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
長年肩コリに悩まされていました。
どうしても我慢できない時はマッサージ屋さんに行くのですが、その時だけは少しは楽になるものの、根本的な部分は変わらず翌週にはまたコリを感じておりました。
こちらを友人に紹介していただきものは試しと施術をお願いしましたが、自分でも驚く程肩のコリが消えました。
姿勢や生活習慣等も大きく関わっているみたいで、そういったお話もして頂けました。
お値段もそこまで高くないので、これからはここに通おうと思っています。

Ryota様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
肩こりは、普段の生活習慣で生じた姿勢やお身体の歪みなどが大きく影響します。
当院では骨盤矯正によりお身体の歪みを整え、日常生活において気を付けていただきたい点などもアドバイスさせていただきいております。
肩こりになりにくいお身体つくりに、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
年末ごろに出産してから、骨盤の緩みが気になり伺いました。
初めての骨盤矯正だったので、最初は不安な部分もありましたが丁寧に施術の流れを説明していただいたおかげで安心してお任せすることができました。
まだ1度行っただけですが、鏡で見てもわかるほどお尻周りがすっきりしました。
またしばらく通わせてもらう予定です。

ぶろっくん様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
妊娠出産で歪んだりずれてしまった骨盤を整えることで、巡りがよくなり、お尻から下半身にかけてすっきりしたとのお声も多くいただきます。
産後の身体のメンテナンスとしては勿論、育児でお疲れのお身体の癒し目的でもご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
アクセスもよく、駅から歩いて行けますので重宝しております。
施術のレベルも高く、大体は気づいたときには寝てしまう程気持ちがよいです。
営業時間も平日休日共に21時までやっているので、仕事終わりにふらっと寄れるのも高評価です。

しぃ様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
技術力向上の為、当院では勉強会などを行い患者さまにご満足いただける施術を提供できるよう努めております。
お仕事で疲れたお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
寝違えたのか、朝起きると回せない程に首が痛くなっており、妻の知り合いの紹介でこちらに。
施術を受ける前にしっかりと流れを説明して頂き、いざ終えてみると若干の痛みは残るもののスムーズに首が回る様になった。
寝相や枕の相性等も関係している様で、そういった補足事項等も丁寧に教えてもらえたので患者思いの整体院だと感じた。

ごえん様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後お首の調子はいかがでしょうか?
寝違えは寝ている際の姿勢によるものや、普段の生活習慣、身体の強張り具合などが大きく影響します。
寝違えなどになりにくいお身体つくりのメンテナンスとしても、ご利用いただければ幸いです。
リピートです!
前回初めてこちらでマッサージをしてもらってから虜になっちゃいました!
お酒をよく飲むのでどうしても顔や足のムクミに悩まされる時が多いんですが、ここでマッサージをしてもらうとすっきりなくなります!
先生は優しい方でお話も面白いので、体だけではなく気分もリラックスできますよー!

asuka様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみには第二の心臓とも言われるふくらはぎを刺激するのも良いので、
オイルマッサージもおすすめです。よろしければご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
今まで整体院というところに行ったことがなく、ここに初めて行きました。
最近始めた仕事で、体を使う作業が多いせいか腰周りに違和感を感じる様になったので、その旨を伝えてマッサージをしてもらったところ、すっかりよくなりました。
家でのセルフマッサージの方法も教えて頂き、とても親切な先生でした。

あめんぼ様
当院にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰は上半身と下半身を繋ぐ要の箇所でもあるため、負担が掛かりやすい部位です。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
お腹に赤ちゃんがいる状態でのマッサージはどうなのかなと不安に思っている部分もありましたが、体が重くなったことからくる腰痛や節々の痛みがひどくなってきており、口コミをみてこちらの整体院さんにお願いすることに決めました。
実際に施術を受けてみると、さすが普段からマタニティのマッサージを行っているということで妊婦の扱いに慣れており、お腹にできるだけ負担がかからない形で上手にマッサージをしてくれました。
腰痛も節々の痛みも大分改善され、今はストレスを感じることなく生活を送れております。
また、痛みやコリを感じるようになったらお願いしたいと思っています。

ネス様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
妊娠中はお身体のバランスが変化し、様々な箇所に負担がかかります。
お身体のメンテナンスとして、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
数か月前に職場でのトラブルから肩が上がらなくなり、どうしようかと色々と模索していたところこちらの整体院さんを知りました。
初めての施術で緊張しておりましたが、施術前に丁寧に施術内容や方法などを説明して頂き安心して受けることができました。
終わってみると、まだ完全にとは言えませんが肩が大分あがるようになりました。
高いところにあるものを取る時等は恥ずかしながら、妻にお願いして助けておりましたが、今では自分でできるようになり感謝しております。

えんどう様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
まだ不安定な天候が続きますので、肩を冷やさないようにして暖かくお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
数年程前から、原因不明の腰痛に悩まされておりました。
マッサージを受けたり、内部から改善ということでサプリメントを試したりしておりましたが特に改善は見られずあきらめかけておりました。
今回、古くからの友人がこちらの整体院を勧めてくれたので行ってみたのですが、一度行っただけで大分痛みが和らぎ驚きを隠せません。
月に一度程度の頻度で今後も通い続けたいと思っています。

ringo様
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お腰の調子はいかがでしょうか?
腰痛は普段のお身体のクセから生じた歪みなどが原因の場合もございます。
腰痛が起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
マッサージにはたまに行くことがあるが、今回初めて整体院に行った。
マッサージの延長程度だろうと思っていたが、大間違い。
あまりの気持ちよさと、終わったあとのコリのほぐれ具合にただただ感動。
これからは、マッサージだけではなく定期的に整体院にも通いたいと思う。

かみやん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院では皆様にご満足いただけるよう、定期的に勉強会を行い、技術の向上に努めております。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
18時や19時で閉まる整体院が多いなか、こちらは21時まで営業しているので仕事の帰りにも寄ることができます。
マッサージの腕も抜群によく、一度いくと施術後の体の軽さに驚きます。
料金もリーズナブルで通いやすい点も嬉しいですね。

mono様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院にお通いいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院ではお仕事帰りの皆様にもご利用いただけるよう、平日・休日共に21時まで営業いたしております。
お仕事でのお疲れ解消やお身体のメンテナンスに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
知り合いに紹介してもらい、産後の骨盤矯正の為に通わせて頂きました。
子供をどこに預けようかと悩んでおりましたが、施術中は子供の面倒も見てくれるということだったので一緒に連れていくことができ、安心して施術を受けることができました。
施術後は、鏡を見て自分でわかるほど腰まわりがすっきりしました。
周りにも子供連れのお客様も多く、スタッフの方も子供の扱いに慣れていたので、今後も安心して通うことができそうです。

しゃっくり様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当院ではお子様連れの患者さまに安心してお通いいただけるよう、手の空いたスタッフが可能な範囲でお子様のご様子を見させていただいております。
産後の骨盤矯正に、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
仕事の終わる時間が定時ではない私にとっては、予約をせずとも施術して頂けるのは大変便利です。
いつも仕事が早く終わったときなんかにふらっと立ち寄って施術してもらっています。
デスクワークが多く、目の疲れに付随する肩コリがひどいのですがしっかりとコリをほぐしていただけるので、いつも施術後はぐっすり眠ることができ、だるさを感じることなく次の日の朝もすっきりと起きることができています。

でぃっしゅ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では皆様の都合のよろしい時間にご利用いただけるよう、ご予約不要となっております。
お仕事のお疲れ解消に、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
私は腰痛で、妻は肩こりのために度々利用しています。
先生やスタッフの方々とも顔見知りになってきて、通院するたびに雑談するような関係です。
先生の施術のおかげで夫婦ともども快適に過ごせていますし、こちらの整体院には本当にいつも助けられています。

kinoko様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院をご夫婦でご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ寒い日が続き、身体が強張りやすい状態になります。
腰痛や肩こりになりにくいお身体にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
平日は仕事、週末は心身のメンテナンスを決めており、定期的に利用しています。
土日に営業しているのは本当にありがたいです。
土日は少々混み合っていますが待ち時間に外に出ることもできますし、先生の手技は最高でクセになります。
週末に通院すると翌週も気持ちよく迎えられますのでこれなしの生活は考えられないくらい気に入っています。

ろまん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院を定期的にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では皆様に無理なくお通いいただけるよう、土日祝日も営業いたしております。
心身のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
歪みの矯正に興味があり利用しています。
先生とカウンセリングを通じてわかったのですが、もともと私の姿勢や椅子の座り方に問題があって骨盤に影響が出ていたようで、普段の姿勢や姿勢維持のための筋トレなどのアドバイスを頂きました。
先生のアドバイスや施術が本当に適格で、こちらに通ってからゆがみも無くなってきて、身体がとても軽くなったように思います。

コン様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では施術は勿論、歪みの原因を元から無くしていけるよう、
普段の生活においての気を付けていただきたい点などのアドバイスもさせていただいております。
歪みのないお体つくりの為に、一緒に頑張っていきましょう!