ムサシコガネイエキマエセイタイイン

☆平日夜9時まで受付!土、日、祝も営業!駅近!☆

仕事帰りに

一日の疲れをリセットしようと行って参りました!
価格も安いし、施術は上手だし、なんなら今週一週間分の疲れが吹き飛びました!
できれば週一で通いたいけど・・・。
仕事も忙しく、なかなか時間取れないので、また来れそうなとき来ます!

みのり様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お忙しい中、お通い頂きありがとうございます。
お仕事の帰りにお立ち寄りいただきますと、翌朝の目覚めの良さに驚いたというお声もいただいておりますので、ぜひお疲れの時ほど一日のお疲れをとる目的でご来院いただくのもおすすめです!

冷え性の改善

骨盤矯正をしていたらいつもは冷え冷えの手や足がなんだか冷えてない!
全身の巡りがよくなって冷え性が改善されたのでしょうか?
その他にも生理痛が軽くなったり、頭痛が少なくなったり、いいことづくしです!
骨盤ってすごく重要なんですね。

メルぽよ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

運動不足やデスクワークなどで同じ姿勢が続きますと、筋肉があまり使われませんので、巡りが悪化や老廃物が一か所に溜まりやすくなるなどして身体に重だるさを感じることが少なくありません。
ぜひまたお身体のメンテナンスにご来院いただけますと幸いでございます。

肩甲骨運動はじめました

肩甲骨周りががっちがちでしたのでこちらでほぐしてもらったり、教えてもらった運動をしたり、しています!
前よりも肩が滑らかに動くようになりましたし、首から頭までのだるさがなくなりました!
これからも定期的にうかがいます!

目玉焼き様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

アドバイスさせていただいたストレッチも実践して下さっているとのことで大変嬉しく存じます。
定期的にお通いいただき、不調の出にくいお身体を一緒に目指していきましょう!

肩こり解消!

肩に漬物石でも乗っているのかと思うぐらい。
それくらい重たくて辛い肩こり持ちだったのですが。
こちらに通い始めてだいたい二か月くらい。
かなーり肩のこりが解消されてきました。
素晴らしい技術です。

hbfet736様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
定期的にお通い頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

女性特有の悩みが解消されました

ここに通うようになってから、肩こりや腰痛が楽になり生理痛などの婦人科系の悩みもすっかり治りました。
最初、整体で治るのか?と半信半疑だっただけに驚いています。
骨盤矯正を中心にお願いしていますが先生の施術は本当に神がかっています。
同じく生理痛がひどい姉にも薦めています。

やました様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院では骨盤矯正によりお身体の歪みを整えることで不調の出にくいお身体の状態にするためのお手伝いをさせていただいております。
肩こりや腰痛はもちろん、女性特有のお悩みも少なったとのお声も多くいただいております。
ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただきますと幸いでございます。

腰痛改善!

もともと腰が弱いのですが、最近歳のせいか痛みを感じるようになってしまったので整体へ行くことにしました。

初めての整体院で少し不安だったのですが、担当の方がとても優しい話し方をされる方で安心できました。

まず軽く全身をほぐしてもらうことになったのですがこの時点でもうすごく気持ち良かったです。

その後、体のずれを矯正してもらったのですが、施術が終わった後はとても軽くなっていました。

血の巡りが良くなったのか、ほんのり全身が温まったような気もします。

花見月様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体の歪みを整えることで巡りが良くなりますので、この時期特有のクーラーで手足が冷える症状でお悩みの方からも嬉しいお言葉を頂戴しております。
ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただけると幸いでございます。

評判通りだった

口コミ数も多いし、内容も良かったのでこちらを選びましたが評判どおりでした。
私的によかったポイントをご紹介。
・予約なしでOK
・その割に待ち時間あまりない
・オイルマッサージがある
・スタッフが良い人
施術もすごく気持ち良かったです。

ミカ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当院はご予約不要で、平日も夜21時まで営業しておりますのでぜひまたお時間のご都合がついた際にお気軽にお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

妊娠中の辛い肩こりにおすすめです

新しい命を授かってとても幸せに満ちておりますが、お腹が大きくなるにつれて肩こりがひどくなり、この整体院へ。

整体院には珍しく?マタニティコースというがあって妊婦さん専門で見てくれるコースがありました。

マッサージをしてもらって肩こりが緩和してきています。

継続的に通いたいと思っています。

paruruko様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院では妊娠中の皆様のお身体のメンテナンスとして、マタニティーマッサージのメニューがございます。また、ご出産後もお子様とご一緒にご来院いただける点もご好評いただいております。産後矯正でもぜひご利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

予約要らずで行きやすいです。

予約要らずなのはいいですね!
今回初めて伺いましたが、自分の都合に合わせて好きな時に行けるってのは仕事で忙しい人からすると大分有難いかと思います。
カッチカチになっていた肩が大分柔らかくなって助かりました!
またよろしくお願いします!

石嶋 様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院は皆様にお通い頂きやすいようご予約不要でご来院いただけます。
また平日は夜21時まで営業しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

子連れでも安心

まだ首の座っていない娘を連れて通わせていただいています。娘を預かっていただく際に「首は座っていますか?何か特別に注意することはありますか?」など声をかけていただき大変安心しました。
これからも宜しくお願いします!

トッコ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではお子様連れの方にも安心してご来院頂けるよう、手の空いたスタッフができる範囲でお子様のご様子を見させていただいております。

育児や家事でお疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

赤ちゃん連れも安心。

子供の抱っこ抱っこの連続で腰痛が酷くなり来てみました。
ネットでリサーチしてると、赤ちゃん連れOKだったので、こちらに決めました。
ホームページに書いてある通りでした。施術中は子供好きのスタッフさんたちが優しく見守ってくださったので安心してお任せできました。
腰痛もすごく楽になりました。
1回でこんな楽になるんだ~と感動です。これからは定期的に来たいと思います。親子ともどもありがとうございました。

めるし~様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
出産後は骨盤の歪みやお身体のお疲れが身に染みる時期かと存じます。
そんな時にこそお母様方に寄り添える院を目指しておりますので、
ぜひまたお子様と一緒にご来院いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

マッサージ店との違い。

仕事はデスクワーク、一日中パソコンに向かってます。
肩こりは慢性的にあり、ひどい時はマッサージ店に行ってました。

でも今回はただの肩こりで片付けられないくらいの痛みと右肩から右腕、指先まで電気が走る様な痛みがあり、指先もちょっと痺れがある様な…。
怖くなり会社帰りにこちらの整体院に駆け込みました。

これまでマッサージ店と同じイメージを持ってましたが治療内容が全然違いました。
おかげ様ですごく早く痛みがとれました。

肩がこったらマッサージではなく、これからは定期的に整体院に変えます。
来て良かったです。

ぼんじり様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、首や肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。
またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

肩甲骨見えてきた

すっごい肩こるなーとは思ってたし、リラクゼーション系に行ったら張ってますねとかお疲れですねとか言われるんで疲れてるんだろうなとは思ってたんですよ。
疲れもあるけど、実際は姿勢悪すぎて気づいたら肩甲骨が埋まってたんです。(・・;)
手のひらが入るすきまがあるのが普通らしいんですけど、一切入らんくて。
良く考えたら肩回らんし。
そんで整体に通い始めたんです。
そしたら先生のおかげですごく体がラクになってきたんです。
一切入らなかった手のひらが入るようにまでなりました。
肩甲骨の存在が見えてきたんです。

たんぽぽぽ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

予約不要でいつでも

武蔵小金井駅からも近いし。
緊急で対応をお願いしたい場合も、いつでもやってもらえます。
的を得たアドバイスもいただけるし肩の痛み、腰の痛みもすぐ取れます。
待ち時間も相当混み合わない限りすぐにやってもらえますよ。

まあくん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

ゴールデンウィークも休まず営業させていただいておりますので、
またいつでもお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

かたい身体が伸びた気がする

デスクワークで動かさない為、むくんだ下半身。
パソコンばかり見ている為、負担が常にかかっている首や肩。
これらをなんとかしてもらいたくて初めて整体へ。
実は整体初挑戦だったが、マッサージへ行くより安くていいよと同僚に言われたので来てみた。
感想は凝り固まった身体がほぐれ伸びた気がする。
あまり期間をあけずに行くことが良いとの事だからまた近いうちに行く。

Jupiter様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、むくみや首・肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。
お疲れのお身体のメンテナンスにまたご利用いただけると幸いです。

妊婦の腰痛対策

妊娠中、お腹が大きくなるにつれ腰が痛くて辛いのでネットで整体院を探してアクセスの良いこちらを受診しました。
1回の施術で驚くほど楽になりました。
今はまだ8ヶ月に入ったばかりで出産までまだ日があるので、何度か通って乗り越えようと思います。予約不要で、行きたい時に行けるのも最高。

華恵様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お腹が大きくなるにつれて身体のバランスも変化し、またホルモンの影響も出てくるために肩や首のこりといった身体の不調が現れてくる方が多くいらっしゃいます。
もみほぐすことで身体のおつらさだけでなく、不調によるストレスも減らせますので、よろしければまたお身体のメンテナンスにお越しください。

痛く無い治療

就活指導の際、先日学校にカメラマンさんが来られて履歴書に添付する写真を撮ってもらいました。
その際指摘されたのが猫背で、自分では胸張ってるつもりなのに、「まだいける。まだ伸びてない。」と言われ。そこまでひどいのか?と初めて気づきました。
ネットで調べて近所の武蔵小金井駅前整体院に行ってみたところ、姿勢の悪さの原因は骨盤の歪みだと教えてくれました。
特殊なベットでの施術と電気刺激療法をやってもらってます。
痛みが無い治療で良かったです。
最近自分でもわかるくらい姿勢が良くなりました。
本当に感謝です。ありがとうございます。就活もがんばります。

もっくん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

数ある整体院のなかから当院をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
当院ではトムソンベッドを使用し、患者さまへの負担の少ない施術を行っております。
ボキボキと音の鳴る施術が苦手な方でも安心して受けられるとご好評をいただいております。
よろしければまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
お身体の歪みは普段のクセから生じる場合もございます。
普段からできる簡単なストレッチなどもアドバイスさせていただいておりますので、ぜひ実践していただけると幸いです。
就活頑張って下さい。

歪みの起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

マッサージとは一味違います。

一見マッサージも整体も同じように感じていましたが、初めて整体を受けて違いがわかりました。
整体は根本原因をさぐり、歪んだ身体を本来の姿に整える事により、身体の機能を正常化させるんですね。
実際こちらに通い始めてからは身体全体が元気になった気がします。
全身の疲労感が緩和された感じ。
マッサージより頻度少な目で十分な効果が得られそうです。

団長様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
お身体の歪みそのものを正すことで、不調の起きにくいお身体に近づけるよう、
定期的にメンテナンスにご来院いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

最高に癒されます!

接客業で1日立ちっぱなしです。足は夕方になるとパンパンにむくみハイヒールがキツイです。
1か月に2回ほどオイルマッサージに行っています。
リンパの流れが悪くなっている部分をオイルでマッサージしてもらいます。超気持ちいいですよ。
リンパの流れも良くなり、老廃物も出ていき、ストレスまで解消出来ます。

マキエちゃん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではミネラルオイルを使用したやわらかなマッサージで滞ったリンパをゆっくり流していきますので、むくみへのアプローチは勿論、リラックスできるとご好評いただいております。
またむくみやお疲れが溜まった際に、ご利用いただければ幸いです。

お得!しっかりコース

初回限定3500円のしっかりコースをやってもらいました!
すご~い!、お得~★、気持ちい~♪
2回目以降は4800円だから初回だけ♪な~んて思ってたけど。
何回でもやる価値ありますね!
今月末頃にまた行きますね!よろしくお願いします!

うなね様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご予約も不要でございますので、お時間のある際にまた是非ご来院くださいませ。

東京都小金井市本町5丁目12−14スプリングビル2F

武蔵小金井駅から徒歩1分

• 武蔵小金井駅北口から73m (徒歩1分)

2023-2024 年末年始の営業時間について

2023-2024 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約ができるようになりました♪

ネット予約ができるようになりました♪の写真