ムサシコガネイエキマエセイタイイン

☆平日夜9時まで受付!土、日、祝も営業!駅近!☆

整体のプロ、流石です。

私はどこか一ヵ所が分かりやすく痛む訳ではなくて、なんというか全身のだるさが各部位の不調を招いている感じがあり先生に相談させていただきました。
施術と簡単なカウンセリングを繰り返すうちに日々の元気に過ごせる時間が増えていくのを実感しました。
今にして思うと肩も腰も凝り固まってたようです。その状態が通常の感覚になってしまっていたようで自分では気づけませんでした。

ペンパイナポー様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

徐々に楽になっていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。
定期的にお通い頂き、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが消えました

座り仕事で筋肉が固まってしまって・・・お風呂入るだけじゃ全然良くならないくらいカッチリ固まってる雰囲気。
自分じゃどうしようもないしプロの方にお任せしました。症状を言うとよくある例なのか、ものすごく的確で手際のいい施術が始まって・・・滅茶苦茶効き目を感じました。
一度行くだけでも凝りは大分改善されますね~オススメです。

pepejun様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、首や肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。
またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

間違いない腕前

症状を聞いたらすぐに施術を始める整体とは一味違います。こちらでは簡単に会話で症状を聞いた後、しっかりと体の具合を確かめながら施術して下さいます。
1人1人体のクセは違いますし症状の具合も違いますから、こういったところを省略せず施術してくれるのは信頼に繋がりますね。これからもよろしくお願いします。

ニンジャ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいておりますが、施術の途中でも強さなどご要望等があればいつでもお声かけ下さいませ。

ぜひ今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

座り仕事で姿勢が歪んだようです

自宅で仕事をするようになってからなんだか体の節々に鈍い違和感を感じるようになったんです。
腰痛をどうにかしたくて整体に行ってみたら、姿勢の事を言われました。何か最近環境変わりましたか?と。

自宅では適当なイスに座って作業していたので心当たりがある事を伝えると、その症状に合った整体をしてくれたようですっかり治りました。

mkdnald様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

在宅ワークで同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、むくみや首・肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。
お疲れのお身体のメンテナンスにまたご利用いただけると幸いです。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
感染対策もしっかり行い、スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

荷物運びで酷使する体のケアに

物流系の重たい荷物を運ぶのが仕事なので体は最重要商売道具。なのでケガをしないように、ケアとしてよく利用しています。
おかげさまでケガも無く、気のせいか疲れにくい体にもなっていると感じています。
整体=体に不具合が出てから行くイメージがありますけど、ケアとして行くのもお勧めです。

orlz様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?
重たい荷物は身体に負担がかかりやすく、怪我も怖いですよね。
またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

意外な体の不調の原因探しになります

最近やたら右肩だけが凝りやすく、なんでかなと思っていたのです。単純に右肩の凝りを取る目的で整体に行きましたが、会話をしている最中に原因を突き止めていただきました。
普段ディスプレイを見るときに若干右を向き続けているらしく、それが肩凝りに繋がっていたそうです。言われてみればディスプレイに対してイスの位置が左にズレていました。
的確な分析です。

SP27様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体のコリ・歪みは普段のクセから生じる場合もございます。
普段からできる簡単なストレッチなどもアドバイスさせていただいておりますので、ぜひ実践していただけると幸いです。

コリ・歪みの起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

ストレートネック対策に

肩...と言うのでしょうか。首から肩、背中に至るまで幅広い範囲での凝りが発生しておりました。
湿布やセルフマッサージケアは効き目が薄く困っていたところ、知人からこちらを紹介して頂きました。

体の色々な部位の歪みを補正するように首にも変な歪みで生じていて、ストレートネック気味になっていたようです。
通う期間はそれなりにありました。しかし施術自体が気持ちよいので苦ではありませんでした。症状が治った今でも好きで通っております。

りるら様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院は皆様にお通い頂きやすいようご予約不要でご来院いただけます。
また平日は夜21時まで営業しておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

在宅勤務の味方です!

在宅勤務で座りっぱなしになる時間が多くなったからか腰が固まり気味になっていました。こちらでは腰と肩を重点的に処置していただいてます。
座面クッションを導入したから以前よりは疲れにくくなりましたが整体に一ヶ月以上通い続けている事による体の変化のが大きいように感じます。効いてます。

bjuhl753様

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

在宅勤務でお身体に不調が出ている方が多いようです。
施術後変化があったようで、良かったです。
またお時間のご都合がついた際にご来院いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

気づかない体の歪みに効果アリ

なんとなく朝が気だるい、体の節々が重たい、疲れやすいなどといった体の不調は、もしかしたら体の歪みが原因かもしれないとインターネットで目にしました。
物は試しということで整体院に行ってみると、先生の方から「肩凝りや目の疲れを感じる事はありませんか?」と言い当てられて本当に驚きましたよ。肩こりバイバイ。

orsx様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

怖がることなく腰が捻れる!

昔一度コルセット生活をしてから激しく動かすのが怖かったんです。
でも動かしすぎないのも逆に筋肉衰えて悪いかな~と思って診てもらいました。
行って正解でした!上記の事を伝えると診察に時間を使ってくれました。
しばらく通い、やっと日常生活に戻れた気がします。ありがとうございました!

ルサマンチェス様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体の歪みを整えることで不調の出にくいお身体の状態にするためのお手伝いをさせていただいております。
ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただきますと幸いでございます。

寝違えた首にも効果アリ

変な寝方をしてしまったのか、右側の首が突っ張ってて回すと痛い!久しぶりに寝違えたようです。
お風呂で揉めばなんとかなるかな~とは思ったんですけど、半日このままで過ごすのも大変だし、特別用事も無かったのですぐ整体院へ。
寝違えたんですよ~と伝えると軽い雑談と問診、そして気持ちのいい施術が待っていました。
施術中痛みも無く本当に気持ちよさしか感じなかったのに首はしっかり動くようになっててビックリ!快適な午後を過ごせました。

WAPL様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その後、お首の調子はいかがでしょうか?

お身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

清潔な店内と雰囲気が好きです

人が飲んだジュースを飲めないタイプの部分潔癖症なので、店内の清潔感とホコリっぽくない空気感は私にとって最重要項目です。
受付付近とかイスにはホコリも汚れも無く安心して利用することができました。まずこの合格ラインを越えてくれたことが嬉しいです。

整体も手際よく、また痛みを感じることなく完了しましたし特に何も不満はありません。使いやすい良いお店を見つけることが出来ました。

MIYU様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。

すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日常から清掃、整理整頓に力を入れておりますため、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

またお身体のメンテナンスにご来院いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

肩凝りが体感で分かるくらい楽になった

日常的にパソコンを使っている環境につき、肩凝りは職業病のようなものと割り切っていました。
お風呂で凝りが取れないレベルになったら予約無しで行けるこの整体院に行くようにしています。整体で凝りの根本から正す。店を出るころには数段階体が楽になっていて、効果をはっきりと実感することができます腕がいいのでしょうね。

熊ドン様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

身体に歪みがあると使う筋肉にも偏りが生じ、結果つらい肩のこりや腰痛などのお悩みを抱えてしまう方も少なくありません。
つらい肩こりの生じにくいお身体作りのために、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

生理痛の時母親に勧められて

生理痛が酷い時母親に勧められて行ってみました。
生理痛と整体に何の関係があるのか分かりませんでしたが、骨盤矯正?っていうのをしてもらってから確かに生理痛と生理痛で起きる体の不具合が軽くなりました。
先生の人柄も良かったし行ってみて良かった。

fnohe767様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体の歪みを矯正することで、女性特有のお悩みがよくなってきたとの嬉しいお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。いつかお母様とご一緒にご来院くださいませ。
またお身体のメンテナンスにご来院いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

脚のむくみがスッキリした

冬場になるとよく脚全体がむくんでしまっていたのですがこちらで施術を受けてからは劇的に改善しました!

脚だけではなく整体効果で全身の血流が良くなった結果なのでしょうか、むくみ以外も手足の冷えも相当良くなったと感じています。

いずれにせよ改善されて良かったです。

まなみにゃ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

むくみや手足の冷えに変化を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
定期的にお通い頂き、ぜひむくみにくいお身体作りのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

整体

丁寧でわかりやすい説明でした
一回ではよくなりませんでしたが、続ければ良くなると思います
もう少しお値段が手頃だと通いやすくなると思うのですが、毎週となると金銭的に厳しいかなとも思います
1000円、500円ポッキリコースなんかもあれば嬉しいです

えつ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
皆様にお通い頂きやすいお店作りをスタッフ一同努めてまいります。
またお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いでございます。

肩が回る~

長い間放置していたコリのせいなのか、年々肩が思うように回らなくなっていったので、なんとかしなければとは思っていたのですが、なかなか動き出せずにいたら、予約なしでOKってのを見て、初めて整体院なるものに来てみたところ、帰りには肩が、スムーズに回るようになっているではありませんか!
普通こんなに効果がでるものなのか!?とにかくこんなことならもっと早く来ればよかったよ!!

gyozi491様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

皆様のご都合でお通い頂けるよう予約はいただいておりませんので、お身体に不調やお悩みがございます場合はお気軽に立ち寄りいただけますと幸いです。

翌日がすごかった

定期的に通っていたマッサージ店の予約が取れなくて、その日の帰りたまたまこちらを見つけ予約不要で施術が受けられるというので立ち寄ったら。。。
次の日の体の軽さ!!
これまでのマッサージとは違い原因の根本から治していこうというのが良かったのでしょうか。
予約なしで立ち寄れるっていうのも忙しい世代には助かります。
また来たいです!!

豊田様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

皆様のご都合でお通い頂けるよう予約はいただいておりませんので、是非またお時間の都合ができました際には、一日のお疲れを取りにお気軽に立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

肩の軽さが段違い!

元の軽さなんて覚えていないくらい固く重たい肩こり持ちです。出先の帰り+駅前という事もありこちらの武蔵小金井前整体院を利用してみたら劇的に改善されました。
やっぱり肩凝りは皆さん悩んでいる人が多いみたいでよく相談されるそうです。私の場合姿勢や体の癖から来る肩凝りらしく、わずか一回の施術で劇的に改善されてしまいました。こんなに肩って軽かったんだ・・・的確な施術ありがとうございました。

uxmvw579様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

皆様にお通い頂きやすいよう駅近でございますので、ぜひまた肩凝りやお疲れが気になる際にはご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

気軽に相談できるいい先生です

度々新しい整体院探しをするのが私の趣味です。やさしいマッサージはエステでやってもらっているので私が求めているのは力強く体を正すような整体。その事を話すと強めにしていただけたことや、時々力加減を変えたり特に強めの時は前もって「いきますよー」と声をかけて下さったりと安心して身を委ねることができたのが良かったです!しばらくここに行こうかな。

NAPORI様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

東京都小金井市本町5丁目12−14スプリングビル2F

武蔵小金井駅から徒歩1分

• 武蔵小金井駅北口から73m (徒歩1分)

2023-2024 年末年始の営業時間について

2023-2024 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約ができるようになりました♪

ネット予約ができるようになりました♪の写真