行ってよかった!
肩の凝りをほぐして欲しいと思い、初めて整体に行きました。
マッサージのおかげで、少し楽になった気がします。また、セットで矯正もして頂き、自分では意識していなかった体の歪みを丁寧に教えてくれました。
また行きたいです。

ゲスト様口コミ投稿有難うございます。
お身体が楽になってよかったです。
何度か続けて通って体調が良くなってくると良いですね☆
丁寧に体のことを聞いてくれて
骨盤矯正してもらい、すごく体が楽になったような感じがします。
整体院と整骨院、両方あるようですが
診察券をみたら整骨院になってました。
次回保険証を持っていけば少し安くなると聞いたので
来週また行きたいとおもいます。

にゃんこたろう様
口コミ投稿有難うございます。
併設の整骨院での治療が必要な場合は保険証うをお持ちいただく場合があります。
全ての人があてはまるわけではないのでご了承ください。
施術をお褒め頂き有難うございます。
便利な整体
予約無しで出来るし、整体も上手い。
回数券があるので、それを使えばけっこうお得かも。ほぐし、整体、電気治療の三種類を上手くアレンジしてくれる。整体で使うトムソンベッドのエビデンスはイマイチ分からないが、結果は悪くないので良いのではないかな。一応、整体の先生は固定されるので、責任感もあるので良いと思う。

口コミ投稿有難うございます。
必要に応じて担当の施術者が必要なメニューをご提案しています。
基本的には前回を同じスタッフが担当しますが混み合っている場合はできない可能性がありますのでご了承ください。
お勧めです❗
腰痛で通い始めました。
マッサージ、整体ともに時間をかけてみてもらえます。
辛かった体も楽になりとても助かってます。
スタッフの方も明るく元気で親切です。
整体が気になっている方はとてもお勧めです❗

口コミ投稿有難うございます。
一人ひとり丁寧に施術させていただくので
お待たせしてしまうこともありますが
ご容赦くださいませ。
日々のケアに
毎日のデスクワークで肩凝りや頭痛に悩まされていたので、初回1000円ということもあり試しに行ってみてから、もう1年半程通わせて頂いてます。
お陰様で頭痛の回数も徐々に減り、仕事上どうしてもたまってくる疲労と上手く付き合って行けそうです。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけて下さるので、いつも心も身体もリラックスさせて頂いてます。

口コミ投稿有難うございます。
徐々に体調が改善されてこちらとしても大変うれしく思います。
これからもよろしくお願い致します。
骨格矯正に、腰痛の予防を目的に治療を受けて気持ちよかったですね。
的確な治療でほとんど無痛でした、チョットした矯正恐怖症でしたが、とても気持ちの良いものでしたよ。
駅からも徒歩圏内で、女性や年配の方にも通いやすい治療院ですね。

ホルン様
口コミ投稿有難うございます。
痛みなく矯正できるので安心してご来院ください。
女性や年配の方にも通いやすい院を目指しています。
こちらの治療院はエキテンで知り初めて利用させて頂きました。肩こりは本当に楽になり助かりました。担当して頂いた先生は高い技術でしたし、体の事を丁重に説明して頂いたので凄い好感でした。ありがとうございました。

サヤ様口コミ投稿有難うございます。
肩こりが解消されたようで何よりです☆
初回に担当した者が基本的には担当させていただきますが
ご希望があればお申し付けくださいね!
元気をもらえる治療院でした。
爽やかなスタッフさんが出迎えてくれて、心身ともにほぐれるマッサージに矯正を受けてきました。
オーソドックスな治療でしたが、一つひとつが丁寧で身体に入ってくる感覚です。おかげで腰痛、良好です!

ピックス様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が改善して良かったです。
またお体の悩みがありましたらいつでもご来院くださいネ!
武蔵小金井駅すぐ近くの特別な整体院です。
接客技術サービスのレベルの高さは中々ほかでは味わえないと思いますよ。
マッサージよし、ストレッチよし、矯正よし、何にも増して先生よし!いつもありがとうございますm(_ _)m

キャロライン様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またお待ちしております✩
背中に重しが乗っかるのを取ってくれます。
マッサージあり、ストレッチあり、矯正ありで、どれも自分好みの治療内容に満足できました。
効果もまずまず、初回にしてはかなり楽になりました。
また行きたい治療院となりました。

キン子様口コミ投稿有難うございます。
キン子様に合った治療院で良かったです。
またお待ちしております。
身体のお悩みいつでもご相談くださいね☆
背中のコリをほぐしてもらい、また矯正をしてもらってきました。
とても気持ちよくて背中だけでなく腰の重だるさも一緒に とれました。
また近々お願いしたく思ってます。
背中の痛み、コリとりはこちらがオススメですね。

口コミ投稿有難うございます。
また矯正をしに来てくださいね☆
すっきりしていってください!
便利で助かりますよ。
駅前直ぐにあり、アクセスに便利。しかも効くマッサージと、気持ち良い矯正をしてくれます。
人気店でいつもお客さん、患者さんが多いですが。慌てることなく、全てが的確で丁寧だと思いますね。おすすめな治療院ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様でいっぱいの日はお待たせしてしまって申し訳ございません。
スタッフ全員丁寧な施術を心がけています。迅速な対応を心がけてはいますが、
お待たせしてしまう時には漫画を読んでお待ちください。
女性の先生にも担当してもらい、マッサージや矯正をしてもらいました。痛気持ち良い強さでコリを逃さない高い技術でほぐしてもらいました。
また、特殊なベッドの上で矯正をしてもらいました。
腰の張りが大分楽です。

きゅぁ様クチコミ投稿ありがとうございます。
女性のスタッフも在籍しておりますので
女性の方も気兼ねなくご来院頂けます✩
腰楽になって良かったです✩
ベッドがすごいです。
矯正をガシャンガシャンとベッドでしてくれましたよ。
腰痛と頭痛の治療をマッサージと矯正で緩和してくれました。
とくに首の矯正後の爽快感はたまらないっすね!またお願いしたくなる治療でした。

口コミ投稿有難うございます。
矯正のベッドはトムソンテーブルというベッドです。
特別な技能を有した施術者が矯正をしていますので
何度でも安心してご来院ください☆
お話によるとトムソンベッドという名のベッドに寝て矯正をしてもらう整体のコースをうけてみました。
マッサージ好きな私にもとても気持ちよく感じられて、治療、矯正後のすっきり感がたまりませんでした。
料金もとてもリーズナブルでまたお願いしたいお店だと思います。

カバン様口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
なるべる通いやすいように値段を安く設定しています。
どんどん通っていただけますので気兼ねなくご来院ください★
おすすめ!
予約をしなくても良いので、とても楽で駅からも近いので、ふらっと立ち寄ることができるので便利です。
時間は少ないけど重点的にやってくれるので、この値段なのにすごく満足できます。
スタッフさんの対応も良いです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院はふらっと立ち寄っていただけるよう予約不要で営業しています。
値段も最低限の価格で患者様に還元している次第でございますので
いつでも気軽にご来院くださいね★
週1、2度行かせてもらっています。どの先生も愛想がよく、子供を連れていっても優しく遊んでくれます。ママには本当に癒しの場所です。いつも終わって帰るときはとても楽になります。妊婦の時から通っています。とてもお勧めです!

karimara様クチコミ投稿ありがとうございます。
産前から産後、育児中のママさんで体が辛いのに
どこにも行けない・・・
という声を多く聞いています。
お子様連れでも気兼ねなくご来院いただけるように当院のスタッフも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
猫背が気になるので通い始めました。整体初体験だったのですが、スタッフの方の笑顔と、清潔感のある店内でとても入りやすかったです。
ほぐしと矯正合わせて30分でこのお値段は安いと思います。
通うようになってから家族にも「背筋が伸びて大きくなった気がする」と言われました。
これからも長く通いたいと思います。

しゅう様口コミ投稿ありがとうございます。
矯正をすると姿勢が良くなって少し身長が伸びることがあります。
バランスが悪くなり、姿勢が元に戻ると縮んできます。
バランスが悪くならないようにご来院ください。
矯正とか言われると少し不安でなかなか足が進まない自分が居たのですが、どうしても首と腰が痛くて駆け込む様にしてお店に入りました。
皆さんの書き込みとうり効果抜群で一気に体がラク〜になりました。
先生方に感謝したいです。
是非オススメですし又継続してお世話になりたいです。✌️

xgech654様口コミ投稿ありがとうございます。
矯正は確かに不安ですよね。
何をされるか実際に行った人にしかわからない部分もありますからね。
満足していただけてようで何よりです。
しっかり来院して改善して下さいね!
初整体
こちらに通う様になってから、悩まされていた股関節の痛みが大分楽になりました。施術も丁寧で、ほぐし→調整→ストレッチ→電気と、じっくりやってもらえます。混んでいても雑にならないところが、素晴らしいと思います。保険適応なので、毎回の料金が安いのも助かります。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
保険に関しては整骨院の方で使える症状の方と使えない症状の方がいるので
ご注意くださいね☆
股関節の痛みが楽になって良かったです!
痛みが残っている様であれば引き続きご来院くださいね☆