ムサシコガネイエキマエセイタイイン

☆平日夜9時まで受付!土、日、祝も営業!駅近!☆

夜遅くまでやってます

無休で夜も遅くまでやっているので、いつも仕事帰りに寄っています。駅から近いのも良いです。
コリのポイントをしっかりおさえてくれるのでとても気持ちよく、施術してもらった日はぐっすり眠れます。
先生は優しい方で、丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできました。

ぱる様

口コミ投稿有難うございます。

基本的に年中無休なのでいつでも都合の良い時にご来院頂けます。

専門知識の高いスタッフが施術をしますのでどのスタッフでも

安心して施術を受けて頂くことが出来ます。

またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

整骨院発見!

この地に引越して一週間。
右も左もわからないまま、
偶然通りかかったところに
整骨院があったので、恐る恐る
二階にエレベーターで上がり、
院に入りました。

およそ一時間半くらいの診察、
治療、少し楽になりました。

あと何度か通わないと、疲れは
取れないと思うので、また一週間
のうちにお邪魔するつもりです。

賑わっている整骨院でした。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿誠にありがとうございます!
偶然通りががかった際にご来院いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。
お身体に蓄積してしまったお疲れは取り去るのに少々お時間がかかりますので、
徐々に無くしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
混雑する時間はございますが、午前ですと12〜13時頃は比較的空いております。
お時間が合うようでしたらその時間帯に是非お越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

腰痛が楽に

今まで色々な整体院にこのひどい腰痛をお願いしてきましたがいっこうによくなりませんでした。
一時良くなったかな?と思ってもあまり良くならずに時が過ぎていきました。
友達にオススメだよと言われて試しだと思って行ってみたら、これがまた技術力の違いをはっきりと感じました。先生と紹介してくれた友達に感謝です。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

コニシ様口コミのご投稿誠にありがとうございます!

腰痛が前よりも良くなったとのことでよかったですね!
当院では技術がしっかりと身に付いたスタッフが対応しますのでご安心ください。
何か気になる事があればその都度、症状に合わせて対応しますのでお気軽にご相談ください。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

子連れでも安心

生後3ヶ月の乳児を連れて行きました。施術中は子どもをコット?に乗せておけたので安心でした。終わった頃には子どもはスヤスヤ夢の中でしたー。
初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で緊張をほぐしてくれたので居心地良かったです。終わった後も丁寧に体の状態を説明してもらいました。次に行くのが楽しみです。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ダンデライオン様口コミ投稿誠にありがとうございます!
お子様が安心してお眠りいただけたとの事、大変嬉しく存じます。基本ベビーベッドを二台ご用意いたしておりますので、お頚の据わっていないお子様や寝た体制の方が落ち着くお子様でも安心してお連れいただけます。ご入用の際はスタッフにお声がけくださいませ。
雰囲気をお褒めいただき、誠にありがとうございます!当院では患者様にお気軽にご来院いただける様な雰囲気作りを心がけております。個室や区切りがない分、息苦しさを感じることなく施術をお受けいただけるかと存じます。お身体の状態で何か気になることがございましたら、担当のスタッフにお聞きください。
次回のご来院を心よりお待ちいたしております!

子供を少しの時間みてくれる

子供を抱っこしたりすると腰が…。腰をお願いしたくても頼れる人が居なかったのでずっと我慢していました。
しかし本院はスタッフがみてくれると言ってくれたのでこれはお願いしようと思いました。
幸い子供もスタッフになついてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

hina様口コミ投稿誠にありがとうございます!
その後お腰の調子はいかがでしょうか?
中々お子様連れで来院いただけるところが少ないとのお話をお母さま方からよくお聞きします。
当院では基本手の空いたスタッフがお子さんのご様子を見させていただいております。また患者様が一緒に遊んでくださっていることも多く、お子様連れでご来院しやすい雰囲気となっておりますので、よろしければまたお子様とご一緒にご来院ください。
まだまだ育児でお腰に負担がかかることが多いかと存じます。お辛くなる前に早めにご来院くださいませ。心よりお待ちいたしております!

妊娠出来た!

色々と妊娠出来るように出来る事は試してきました。
本で骨盤の位置を正常にし血液循環を良くすることによって、妊娠しやすい体質にするというものでした。
なかなか妊娠できない女性はマッサージでストレスを解消し骨盤矯正で体のバランスを整えることによって、妊娠しやすくなる可能性があるって書いてあったのでこれはぜひ!と思いました。
すっかり忘れていた頃、ん?と思い妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
うれしかったです。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

momo様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、妊婦の方のお身体に負担のかからないマッサージや骨盤矯正をしています。
お辛くなる前の来院お待ちしています。

子ども連れOK

スタッフが丁寧で何より子ども連れは大丈夫だから気軽に行けるのがよいところ。
待ち時間が少ないから助かります。
おもちゃや置いてあるから子ども喜びます。ママが横成ってるとき子ども近くにいてもかまいません。赤ちゃん連れにはスウィングチェアがあります。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

口コミ有難うございます!
子供を連れて行ける所がなかなか無いとの声をよく聞きます。
他の患者さんも当たり前の事のように受け入れて下さって、一緒に相手をして頂いたりしてます。
育児があるからこそ、身体が辛いと思うのですが、そのケアが出来る所が少ないのは残念なことですね。
お子さんと一緒のまたのご来院をお待ちしております。

感想

骨盤矯正でいきました。なかなか丁寧で、よかったです。体の仕組みや、どこが悪いかをきちんと説明してくれました。施術もうまいです。施術者もいっぱいいてあまりまたずに出来るし、よいです。通いやすいです。店内もなかなかきれいで、先生達も話しやすく、女性の施術者もいるので、安心です。通いたくなります。❗あとは駅前ですけど、駐車場があるともっとうれしいです。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ゲスト様、当院へのご投稿有難うございます!
今後も患者さん方に更に満足していただけるように施術、店内環境ともに向上していけるように頑張ってまいりますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。
駐車場については現状ご用意するのは難しいです。ご不便だとは思いますが何卒よろしくお願いいたします。

すっきり

色々な整骨院を試しましたが、自分に一番あいました。毎回同じ先生が施術してくれるので自分の体のことをわかってくれているのも安心です。身体のことにも詳しいので普段の生活の仕方もおしえてくれて良いです。おすすめ

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿有難うございます!

数ある整体院の中で当院をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。当院では基本同じ担当者が施術させていただき、前回のお身体の状態やバランスとの差異、またその日の体調や症状に合わせた施術をさせていただいております。その際に普段での生活でお気を付けいただきたい点などをお伝えさせていただいておりますので、バランスの取れたお身体を一緒につくっていきましょう!

寝違えがなくなった

整体マッサージをうけるようになってから、あんなにしょっちゅう寝違えていたのにいつの間にかなくなっていた。
身体のゆがみが消えると色々な症状が改善されてきた。
とても頼もしいです。
またよろしくおねがいします。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

佳子様口コミ投稿有難うございます!

寝違えをしなくなったとのこと、とても喜ばしく存じます。お身体の歪みが少なくなるにつれて付いていた癖が段々と無くなっていき、結果として痛めにくいお身体になっていきます。バランスの取れたお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

肩こりが楽に

他の整体では楽にならなかったのですが、こちらでお世話になった時は何かにとりつかれた感じみたく重たかった肩がとても楽に
なりました。
丁寧に腕を伸ばしてくれたり、患者を思いやる気持ちがとても伝わってきます。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ぱん様口コミ投稿有難うございます!

肩の重みがとても楽になったとのことで大変良かったです。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
当院では患者さんの状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、
何かありましたらお伝えください。

またのご来院を心よりお待ちいたしております!

腰痛の原因

事務の仕事をしていると腰痛がひどくなり相談してみました。
先生は座り方が良くないと指導してくれました。
足を組んだりとかも良くない、その他色々とアドバイスしながら施術してくれました。
だいぶ改善されました。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ゆり様口コミ投稿有難うございます!

腰痛がだいぶ良くなったとのことで、大変喜ばしく存じます。
座っている際の体制が崩れていたり、その際に脚を組んでいたりすると
腰に大きく負担がかかってしまいます。
今回アドバイスさせていただいた点を
仕事中や日々の生活でお気を付けいただけますと幸いです。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

説明がわかりやすい

今まで肩や腰がこったことなんてなかったのに、年をとるにつれだんだんとひどくなってきたと思ったけど我慢していました。
年寄が行くところっぽいイメージでした。
ある日階段をあがるのがとてもつらすぎたのであきらめて行く事にして、整体院に入ったら若い人が結構多くてびっくりしました。
年も関係あるけれど日頃の生活習慣とか色々とあると聞き、とても参考になりました。
通いながら生活習慣も改めていきたいと思いました。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

じゅえる様口コミ投稿有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お辛くなる前にお越しくださいね。
生活習慣も徐々に改善して頑張っていきましょう。

またのご来院心よりお待ちいたしております。

いたれりつくせりだった

最初は怖いところなのかなとおっかなびっくりで足を踏み入れました。
でもどうにもこうにも腰が痛くてつらすぎたのでちょっと入ってみようと思いました。
最初はよく分かっていなかったので、色々と説明を受けて、納得してから施術でした。
腰がどうしても痛くてつらいというと、やはり原因があるからだと丁寧に説明してくれました。
そしてまたつらかったらいつでもどうぞと、予約なしなのでいつでも好きな時間に行けるのがいいと思います。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ゆほ様口コミ投稿有難うございます。

先日はご来院ありがとうございました。
今度は辛くなる前にお越しくださいね。
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
また、わからない事などがありましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来院心よりお待ちいたしております。

整体マッサージ

本当は肩こりがひどかったので、肩だけお願いしようと思っていました。
カウンセリングの時に、腰も背中もだいぶこりかたまっていたことを知り、全身お願いしました。
血のめぐりは全身にいくと教えてもらったので、肩こりも楽になりましたし、何より体が軽いのが素晴らしいです。
肩集中でなく全身も考えて行動していこうと思いました。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

marin様口コミ有難うございます!

少しでも楽になっていただければ幸いです。
なにより、全身で捉えていただけたのはすばらしい!
辛さは必ずしも辛いところだけが原因ではないのが不思議なところで、
例えば骨盤を整えるだけでも調子が変化することがあります。
これからもご一緒に頑張りましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

すごいです!

腰が痛くてマッサージをしてもらおうと行きましたが、カウンセリングを受けている時に骨盤が歪んでいるかもしれないと言われ、骨盤矯正をしてもらいました。
すると、ずっと悩んでいた腰痛があっという間になくなりました!
長年痛みがあったので、知らず知らずのうちに姿勢も悪くなっていたのだと思います。
この体を維持するために定期的に通いたいと思います。

武蔵小金井駅前整体院からの返信

anje様、口コミ投稿有難うございます!

長年の辛さがとれたとのこと、大変喜ばしく存じます。
程度の差はあれ、日常の姿勢が歪みを作ってしまう要因の一つでもありますので、
定期的なチェック&ケアはとても効果的です。
これからもご一緒に頑張りましょう!

オススメです!

長時間座っていられない程の腰痛だったのですが、施術を受けて嘘のようにスッキリしました!
マッサージと骨盤矯正で腰だけでなく全身スッキリ!
もっと早く来ればよかったなと思ったくらいです。
施術中や施術後にイスの座り方などもアドバイスしてもらいました。
今は家や職場で楽な座り方をせずに、アドバイス通りの座り方を心がけています。

kayko様

kayko様口コミ投稿ありがとうございます!

おつらい腰痛が良くなったとのこと、大変喜ばしく存じます。
当院では施術は勿論、不調の原因となる日常生活においても
よりお疲れの出にくいお身体にしていけるよう
アドバイスさせていただいております。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

気軽に行けます

駅から近くてとても便利で中は綺麗で明るい院内、そして明るいスタッフさん。
予約しなくても行けますし、毎日21時までやっているので空いた時間に気軽に行けます。
通いやすいので定期的に行くようになってからは体が軽いです。
いつもありがとうございます。

えと様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では患者さんに心地よくお気軽にご来院いただける様、
スタッフ一同心がけております。
定期的にご来院いただきお身体が軽くなってきているとのことで大変良かったです。
このまま疲れにくいお身体を作っていきましょう!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

思った以上でした

登下校の道すがらにあるのでとても行きやすいです。今まで行ったどこよりも身体が軽くなりました。あと、状態を細かく教えてくれるし、そのあと、どういう工程で治していくのかまで話してくれたので、また行きたいと思いました!
ID 3922

武蔵小金井駅前整体院からの返信

ご来院ありがとうざいます!
学校とお仕事の腰の疲れとりつつ歩き方のクセを治して行きましょう!
またのご来院お待ちしております!

快調です。

産後の骨盤矯正に興味があり、こちらへ通わせていただいています。
長年悩まされていた腰痛・首から肩にかけてのコリやハリも併せてほぐしていただき、施術後は全身スッキリし快調です!
日常生活で注意することをわかりやすくアドバイスしていただけるので、毎回とても勉強になります。
家から遠いのでサボりがちではありますが、今後ともお世話になりたいと思っています♪

武蔵小金井駅前整体院からの返信

いつも遠くから通って頂きありがとうございます。
今後とも全力でサポートしていきますので、がんばって行きましょう!

東京都小金井市本町5丁目12−14スプリングビル2F

武蔵小金井駅から徒歩1分

• 武蔵小金井駅北口から73m (徒歩1分)

2023-2024 年末年始の営業時間について

2023-2024 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

ネット予約ができるようになりました♪

ネット予約ができるようになりました♪の写真