症状をうまく伝えることができなかったのですが、先生がうまく汲み取ってくださり、しっかり施術してもらうことができました。
おかげで肩こりからくる頭痛も治り日常生活が快適になりました。
先生が話しやすいので、世間話をするのも良い気分転換になっています。

ヒナタ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
肩こりからくる頭痛が治ったとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者様の状態を把握するため、施術前に書いていただいた予診表を基に
しっかりと問診をさせていただいております。
中々言語化しづらい症状でもお気軽にご相談ください。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
患者様とのコミュニケーションを大切にさせていただいておりますので、
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
マッサージがとても上手です。奥までしっかり届くように押してくれるのにまったく痛くありません。
あまりの気持ち良さにため息が出てしまうほどです。終わる頃には血行が良くなり、指や足先がポカポカします。
おしゃべりが楽しい素敵な先生なので、毎週行くのが楽しみです。

ぐりりん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院のマッサージにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
指の力で押すのではなく、ゆっくりと体重をかけるようにして押すことで
皮膚のズレは勿論、筋肉などを傷つけることなく奥までしっかり届く指圧となっております。
患者様との会話をスタッフも大変楽しみにしております。
その際、圧のご要望等ありましたらおっしゃっていただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
忙しくなると肩こり、頭痛、腰痛と身体中が痛くなってしまい相談に行きました。
カウンセリングで脚を組んだり同じ方でばかり噛んだりすることで体が歪んでしまっていることが分かりました。
意識して生活習慣や癖を意識したところ徐々に良くなってきました。
指圧でほぐしてもらうと更にゆるんでとても気持ちいいです。

Masyu様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
肩こりや頭痛、腰痛が徐々に良くなってきたとのこと、
大変嬉しく存じます。
体の歪みというのは一日で出来上がるものではなく、
日々の生活のクセで出来上がっていくことが多くあります。
これからもついやってしまう生活習慣を意識し、
お体をこのまま良い状態へ近づけていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
ふくはらぎがよくはるので
いかせてもらいました!!電気マッサージや手で揉んでくれたりと気持ちよかったです!!
部活でまたはるかもしれないのでそのときはお願いいたします!!
またいかせてもらいますね!!!
また値段も高すぎずいきやすかったですね!

ユキ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけたとの事、誠に嬉しく存じます。
部活で酷使しがちな箇所ですと
より張りやすく疲れがなかなか抜けにくくなりますので、
張っている感じが出てきましたらお早めにお越しください。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしていたしております。
いつも予約せずに行きますが、それほど待たずに治療してもらえます。
強すぎず弱すぎず、なんとも絶妙な力加減で筋肉をしっかりほぐしてくれます。
背中がこわばって突っ張っていたのですが、施術後は楽になりました。常連さんが多く会話が弾んでいる人を多く見かけます。

めみ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院は予約制ではない為、患者様のご都合のよろしい時間帯にご来院頂けます。
タイミングによってはお待たせすることもございますが、
院内のコミックや雑誌等をご覧になってお待ちいただくか、
一度外出してお戻り頂くことも可能です。
外出の際はスタッフへお声がけください。
お背中の筋肉は重力に逆らって立つために終始働いている状態です。
少しでもその負担を取っていけるよう、お疲れが溜まり過ぎる前にお越しください。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
予約不要で子連れでも安心
妊娠前から通っていましたが、妊娠中〜産後も丁寧に話を聞きながら施術していただきました。
先生方も皆気さくな方達で、子連れでも安心して通うことが出来るのがありがたいです。
また駅からも近く予約もいらない為、買い物帰りや仕事帰りに寄りたくなった際にも気軽に寄れるのでとてもオススメです。
基本的にはあまり待ちませんが、雑誌や漫画も充実している為、混んでいる時にはそれらを読んで時間を潰すことも出来ます(^^)☆

口コミ投稿誠にありがとうございます。
妊娠前からお通いいただけているとの事、大変嬉しく存じます。
当院ではマタニティマッサージは勿論、出産後の骨盤矯正も行っております。
手の空いたスタッフがお子様の様子を見させていただいておりますので、
よろしければご一緒にお越しください。
予約制ではない為タイミングによってはお待たせすることもございます。
その際は院内のコミックや雑誌等をご覧になってお待ちいただくか、
場合によっては一度外出して頂くことも可能です。
外出の際はスタッフへお声がけください。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
小さい子供を連れて通っているのですが、いつもスタッフの方が子供を見ていてくださるので安心して施術を受けられます。
また他の方のお子さんと一緒に遊んでいたりするので、待ち時間に子供が退屈しないことも非常にありがたいです。

花子様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お子様連れでお通いいただいているとの事、大変嬉しく存じます。
当院では患者様に気持ちよく安心してご来院、ご利用いただける様、手の空いたスタッフがお子様のご様子を可能な範囲で見させていただいております。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
先生や他のスタッフの方々がとても話しやすく、とても感じのいい方ばかりです。
長く通っていることもあり、いつも楽しくお話をしながら施術して頂いています。
全体の雰囲気がいいので、初めての方でも通いやすいと思います。

nonko様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院に長年にお通いいただいているとの事、大変嬉しく存じます。
患者様に気持ちよくご来院、ご利用いただける様、スタッフ一同心がけております。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
骨盤矯正と脚オイルマッサージのコースを受けました。
全身マッサージももちろん気持ち良かったのですが、脚オイルマッサージをして頂いた後は足のむくみがとれて、パンパンだったふくらはぎがキュッと引き締まりました。
いつもの自分の足よりも細くなって嬉しかったです。

返信遅くなりまして申し訳ございません。
当院で施術を受けてその様に実感していただけたら幸いです。
これからも出来る限り皆様の要望に応えられるように努力して参ります。
整体をしてもらうのは初めてではないのですが、これまでに利用したことのある整体院の中でも特に丁寧な施術でした。
マッサージ中は力加減など大丈夫か常に聞きながら行ってくださったので、自分のちょうどいい加減でマッサージして頂けました。

ypmtp551様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお身体がお疲れの際は、辛くなる前にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全身をほぐした後、脚のオイルマッサージをしてもらいました。
日頃の疲れが抜けていき、とても心地よかったです。
翌日も体全体がスッキリしていたので、次の週に同じコースを予約しました。値段も良心的なので通いやすいです。

ひな様口コミ投稿ありがとうごとざいます。
日頃のお疲れが抜けまたお身体が翌日もすっきりされたとの事で良かったです。
来週もご来院との事心よりお待ちしています。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅から徒歩1分で土日祝日もやっています。
予定を立てるのが苦手なので、思い立ったときにいつでも行けるのが嬉しいです。
賑わっていますがそこまで待たされることはありません。
施術してもらった日は血行が良くなってぐっすり眠れます。

アンナ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では患者さまのご都合のよろしい時間帯にご来院いただけるよう
基本ご予約なしでご来院いただけるようなシステムとなっております。
もしご予約いただけるようでしたらエキテンの方から予約できますので、
よろしければご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
つらい箇所や生活習慣など細かいところまでカウンセリングしてくれました。
事務仕事が多いので背中全体が張ってしまっていたのですが、じっくりほぐしてもらって緊張が緩んでいくのが分かりました。
とても気持ち良かったです。しばらく通い続けて様子をみようと思います。

みこ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お背中の緊張が緩んだとのこと、大変嬉しく存じます。
当院では患者様のつらい箇所にしっかりと施術できるよう、初回の問診をさせて頂いております。
お身体を良い状態へ持っていけるよう、一緒に頑張って行きましょう!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
近所の方が大勢通っています。うちも家族揃ってお世話になっています。
主人が腰を痛めた時も数回通ったらすぐに良くなりました。
息子たちはスポーツをしているので、メンテナンスのために定期的に通っています。
話しやすく親しみの持てる先生で人気があります。

さしこ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院にご家族でお通いいただけているとの事、大変嬉しく存じます。
患者様の様々な症状に対応できるよう、日々研鑽を積んでおります。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初回1500円ということで利用しました。
安いのに雰囲気も設備もよくて技術力も高かったです。
ベッドの寝心地がすごくよくリラックスできました。
全身をほぐしてもらえたのでかなり楽になりました。
通常料金でも2500円とリーズナブルな価格なのでまた行こうと思います。

たあ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
患者様の要望に応えられるよう、設備だけでなく技術力も勉強会を行うなど
日々研鑽を積んでおります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらの整体院は子供連れOKなのですが、生後二ヶ月から連れて行っても大丈夫なので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正をしてもらったのですが、施術している間はスタッフの方が赤ちゃんをみていてくれました。
アットホームで地元の人にも人気な整体院です。

Mico様
口コミ投稿ありがとうございます。
育児中のなかでご苦労されているお母様方のお役に立てたらと思います。
子連れに優しい
子供が2才の頃から腰痛で通っています。
男の子なのでじっとしていられないのですが、遊ぶようのおもちゃもたくさんあって、職員の方も手が空くと遊んでくれます。
予約なく当日行けるのも魅力です。
矯正の先生がいるので、終わった後身体がすっきりしたのを体感できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さま連れの方でも安心してご来院いただける様に、
スタッフがお子様を見させていただきます。
お母様方の健康の一翼担えるよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛持ちで歩くのも辛い位痛くなってしまう時もあって、色々な整体に通いこちらの整体にめぐりあいました。
初回料金が安かったので利用してみたのですが、マッサージが本当に上手くてビックリしました。
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
ここでマッサージしてもらうと痛みがだいぶ和らぎます。
院内も明るくて清潔でアットホームで言うことなしのお気に入りの整体院です。

hnith様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛で辛い思いをされていましたが、
当院の施術で楽になり安心しました。
お身体の不調の要因は日常生活の癖にありますので、
宜しければまたのご来院お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅から近くて夜の21時まで開いているので通いやすいです。
仕事が終わってからの時間でも焦らずに余裕を持って行けるので、助かっています。
いつも大体19時位に行くことが多いのですが、同じく仕事帰りらしき患者さんで賑わっています。
マッサージもとても上手でリーズナブルなので定期的に通っています。

キノ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院はお仕事帰りの皆様にも無理なくお通いいただける様、
21時までの受付とさせていただいております。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちいたしております。
産後ママのオアシス
産後の骨盤ケアのために通っています。
骨盤だけでなく、身体全体を整えてくださるので、育児で疲労している部分も改善できます。
施術中はスタッフみなさんで子どもを抱っこしたり、あやしてくださるので安心して受けられます。
スタッフも明るく丁寧です。
子連れママがたくさん来店しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお子さま連れの方に対応できるよう
女性スタッフや子供好きのスタッフが多く在籍しています。
お子さま連れの方は平日の14時30分までの時間にお越しいただくことをおすすめいたします。