キタコシガヤ リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

伽耶
伽耶 さん

思いやりのある施術です。

良心的な価格でマッサージを提供するお店は多数ありますが、こちらのお店はおすすめです。短時間のコースをお願いしたのですがツボをしっかり押さえて、かなりほぐれました。体がこり固まる原因もアドバイスして頂きました。参考になりました。

北越谷 リラクゼーションマッサージ 39Raku Raku
北越谷 リラクゼーションマッサージ 39Raku Rakuからの返信

伽耶様
この度はご来店ありがとうございます。
また思いやりのある施術とのご感想も頂き大変嬉しく拝見しております。
お身体をほぐしながら、お客様のライフスタイルの中でどんな時に身体が張るのか、凝ってしまうのかが分かれば、それに合わせたアドバイスにより今よりもお身体が楽になれればと思っております。これからも色んな良い意味でお客様のツボに入る様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。

とてもよかったです

はじめて、このようなマッサージ店に行きましたが、体の痛いところを重点的に施術していただき、いた気持ちよかったです。また、お店の人の対応がよく、施術を行う方もとても丁寧で、力が強かったです。自分ではこうはいかないですね。相当硬かったので、また、近いうちに行こうと思います。是非、お勧めです。

naoaki様
この度はご来店ありがとうございます。
またご感想も頂きありがとうございます。
naoaki様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います。
日々お客様にご満足頂けるるよう勉強と練習を重ねております。
またセラピストのご要望やご指名も承っております。
気兼ねなくお伝え下さい。
39Raku Rakuでは10人の施術スタッフが在籍しております。
当店では施術の統一はしておりません。
言い換えればセラピストの数だけメニューがあるような。
ご自分に合ったマイセラピストをお選び頂けたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

とってもいいです

北越谷の駅の近くなので、通いやすいです。
今まで何度かお世話になっています。

指名もできますが、今までずっとフリーでやって頂いています。
女性のスタッフも男性のスタッフも居ますが、みんなとても上手くて気持ちがいいです。またそれぞれに得意分野などがあるようなので、いろいろ相談ができるのもいいです。

アニー様
日頃のご来店と、またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!!
オープン当初からお客様に愛されるお店作りを邁進しておりますが、これもひとえに、お客様からの叱咤、激励、お褒めの言葉を頂いた事でここまでやってこられたのだと、日々感謝しております。
39Raku Rakuのスタッフは経験豊かな若手のスタッフから超ベテランまで、自信を持ってお客様に満足して頂けるスタッフを揃えております。
アニー様のおっしゃる通り専門のプロもスタッフには在籍しており、あんま指圧、マッサージ師、カイロの先生、整体院の院長、プライベートサロンのオーナーをはじめ、癒しのプロスタッフがお客様のお身体のご相談にお応え出来ますので、引き続き気兼ねなくご利用下さいませ。
39Raku Rakuはお客様のニーズに応えるべく進化するリラクゼーションマッサージを行って参ります。アニー様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

39Raku Raku 代表 加藤 大造

北越谷駅チカ

最寄りの駅に新しく出来てずっと気になっていたのですが先日時間が有ったので伺わせて頂きました。
予約無しだったのですが外の看板にすぐ案内出来ると有ったので気兼ね無く入ることが出来ました。
外から受付と待ち合いの場所はすぐ見えるのでそこも安心して入れるポイントです。
実際施術する時は個室なので周りの目を気にすること無く受けられます。
色々体の事も教えて頂けたので知識面もしっかりしていると思います。

(`ー´ゝ-☆様
この度はご来店と口コミ評価を頂き誠にありがとうございます。
多数のお客様からのご要望もあり、お店が路面に面していることから、歩行者の方や車の方にも分かりやすく、すぐに入れる場合は『ただいますぐにご案内出来ます』の看板を目立つ様に出しております。おっしゃる通り気兼ね無く入っていただけたら嬉しい限りです。
お蔭様で12月14日で2周年を迎え、更にお客様に安らぎの時間を過ごしていただける様、
お店作りやスタッフの育成に邁進して参ります。
尚,年末年始の休業は12月31日〜1月3日迄です
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ボディマッサージ

ボディマッサージの60分コースを受けました。
技術的には問題ありませんでした。
駅からは少し離れていますが、値段は安い方なので回数行けるから嬉しいですね。
カーテンで仕切られているので、隣の人が見えないです。

北越谷 リラクゼーションマッサージ 39Raku Raku

ラッキー様 この度はご来店ありがとうございました。また口コミご評価もありがとうございます。
39Raku Rakuはお陰様で来月12月で丸2年を迎えます。常にお客様に喜んで頂けるサービスを心がけております。当店では箱、価格も然る事ながらそこで働くスタッフが何よりも1番だと考えております。経験豊富なベテランによる技術、笑顔の接客。お客様を心も身体もらくらくになって頂ける様、向上心を持ってこれからも取り組んで参ります。宣伝になりますが、男性の方にも大好評のフェイシャルとアロマトリートメントのセットは只今1000円引きキャンペーンを行っております。ボデイケアとはまた違った気持ち良さを感じていただけたらと思います。また11月25日からはクリスマスキャンペーンが始まります♪くじ引きや特典をたくさんご用意しております。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。                                                 39Raku Raku 代表 加藤 大造

心愛
心愛 さん

ボディケア

地元の駅からとても近いので、試しに行ってきました。
駅前通りのお店が並んでる通りにあります。
ボディケアの60分をお願いしました。
雰囲気はとてもよく、スタッフのマッサージもとても気持ちが良かったですね。
近いのでまた行きたいと思います。

北越谷 リラクゼーションマッサージ 39Raku Raku

心愛様この度はご来店ありがとうございました!!また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
高い評価を頂き大変嬉しく思います。来月でオープン1周年になりますが、もっともっと地元の皆様に愛されるお店作りとスタッフの教育に頑張って参ります!!日々精進して参ります!!
地元と言う事でまた是非お越し下さいませ。
只今クリスマスキャンペーンを行っております。今回は3大特典をご用意しております。
①10分延長券プレゼント!!②ポイント2倍!!③お隣りのケーキ屋さんSANAの北越カステラプレゼント(12月19日迄にクリスマスケーキをご予約の方に限ります)
12月25日迄です。またのお越しを心よりお待ちしております。
39Raku Raku 加藤 大造

安いし、上手い。

いろいろなクイックからしっかりとしたマッサージに行きましたが、トップレベルに上手いと思います。

個人的な感想にはなりますが無駄に話しかけずに、マッサージに集中してくれるところが素晴らしいです。どのスタッフの方もとても愛想が良いのも魅力で、北越谷を利用される方は、是非利用して欲しいと思います。

北越谷 リラクゼーションマッサージ 39Raku Raku

シーサーズパレス様この度はご来店、口コミ有難うございます。また高い評価を頂き大変に有難う御座います。これからも皆様に気軽に足を運んで頂ける様スタッフ一同、お客様への感謝を忘れずに、日々努力して参ります。オープンしてまだ半年を過ぎたばかりですが、これから、もっともっと沢山のお客様に愛されるお店づくりをして参ります。これからも宜しくお願い致します。                                                                                 39Raku Raku 代表 加藤 大造

埼玉県越谷市北越谷4丁目7−23さくらびる店舗1F

北越谷駅西口より徒歩2分。メイン通りを真っ直ぐ歩いて最初の信号を渡った右側にございます。

• 北越谷駅西口から170m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• 北越谷駅から徒歩2分 (94m)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.7km)