クマネコ

とても癒されます❣️

身体が重く寝ることもできない状態で翌日に急遽もみほぐしをお願いしました。
最初にカウセリングをドリンクを頂きながらした後揉みほぐしへ…
強さ痛さ?は都度聞いてくれます、
強めがとお願いしたのですが途中で弱めて頂きました笑笑
とっーても気持ちが良く翌日は身体が軽くてビックリ‼️
ほぐして頂いた後に又ドリンクを頂きました。
おすすめのサンザシドリンク❗️とても美味しくて。
身体がツラい方先ずは揉みほぐし30分だけでもやって貰って下さい!
凄いラクになりますよー

ちぃ

ちぃさま

ご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます(*´꒳`*)
翌日軽くなったと聞いて喜んでいます♪

いつも頑張っている副産物が背中に溜まっていましたから、解消出来て良かったです(*´꒳`*)
ちぃさんとお話するのも楽しくて私の方が癒されてしまいましたよ(*´-`)

またサンザシご用意してお待ちしています!

揉みほぐしもオイルも文句なし❣️

いつもとても丁寧に施術して頂いて助かってます。いろいろなお店を転々としていましたが今では定期的にこちらで癒してもらってます。揉みほぐしもオイルもどちらもオススメです。是非両方、体験してみて下さい。サービスも色々ありお得感満載です♪

junさま
嬉しいクチコミを、ありがとうございます!
揉みほぐしもオイルも、気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*)
どうやって施術したらしっかりと癒せるだろうかと毎回考えながら楽しく対応させてもらっています(*´-`)
今後もjunさまのメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

技術も人柄も最高

近所にオープンしたのでどんなものかと伺いました。どこのリラクゼーションも物足りない難民だった私、強揉み希望しましたらただ強いだけでなく筋肉の凝りにアプローチした深い指圧。以来定期的に通っています。キャンペーンで延長やポイントで割引などもあり価格は良心的。人柄は癒し系。優しいお話の仕方や施術後のドリンクサービスなども嬉しいです。上手なリラクゼーションをお探しの方にぜひオススメします。

ゆーりー様
口コミと高評価、ありがとうございます!
技術や接客、サービスを気に入っていただけて光栄でございます。
それぞれのお疲れに寄り添った施術を心がけていますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。

また次回も、その先もずっと、ご満足いただけるサービスを提供出来るように努力し続けます!

身体能力を最大限に活かせる体作りを、またお手伝いさせてくださいね(*´꒳`*)

KumaNeko 村瀬

店長さん、上手です!

店長さんが疲れや痛みのポイントをしっかり抑えてくれるので、身体が楽になりました!また行きます!
知り合い2人に紹介したところ、やはり同じ意見で、みなリピート確定です。
疲れた女性に是非おすすめです!
なかなか良いマッサージ師さんに当たらないという方には試して欲しいです。

KumaNeko(女性専用リラクゼーション)からの返信

pooh様、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
ご紹介もとてもありがたいです(*´-`)
いつもありがとうございます!
まだオープンしたてで至らないところもあるかと思いますが、これからもpooh様をはじめ地域の女性たちが安心して癒される場所を提供できるように努力し続けます!

暑かったり雨で涼しかったり体調管理が難しい時期ではありますが、少しでも快適に過ごせるようお手伝いできれば幸いです!
また疲れたらいらしてくださいね(*´꒳`*)

埼玉県幸手市幸手2001番地6

セブンイレブン幸手東3丁目店目の前です。

• 日本保健医療大学幸手北キャンパスから410m (徒歩6分)

自律神経調整と背骨の歪み調整で健康を取り戻しましょう!土日祝日営業!

うるおい鍼灸接骨院

• 幸手駅から徒歩18分 (1.4km)

平日は20時30分まで日曜・祝日は17時まで診療中!

彩はり灸整骨院

• 幸手駅から徒歩6分 (470m)