アジアンリラクゼーション コトハ オオサカフクシマ

asian relaxation KotoHa 大阪/福島

技術が高く、接客はシンプル!最高!

急に時間が空き、電話したところ ちょうど90分なら施術OKとのこと。初めてうかがいました。
マッサージや、エステはまずカウンセリングから始まり個人情報を記載したり、長々と時間がかかりますが
はい、こちらどうぞ!
とすぐ、着替えへ。

見た目の可愛らしさとは裏腹に、力強いマッサージで全身スッキリしました。
経験が長くしっかりした技術をお持ちだと感じました。
変に広告は打たなくても、次から次へお客さんが来ていて 良いお店だなと思います。
またお願いしたいです。

体が生き返りました。

数日間パソコンのにらめっこな生活が続き、体ががちがちに。
こちらのボディケアマッサージでしっかり癒されました!
ちょうどいいもみの強さで、体が生き返ったー!と大喜びです。
アジアンな雰囲気もいい感じ♪
また是非きたいですね。

hiropong
hiropong さん

2016.4.4の夕方ごろ来店させていただきました。

ラーメンを目的に福島に来ましたが、ラーメン屋さん開店までに少し時間があり疲れも感じていたので、ネット検索して飛び込みで入りました。

店内の雰囲気は、名前の通りアジアンテイストで、店内を漂う音楽や匂いもとてもリラックスできる感じでした。
お店のサービスは、全く問題なしというかむしろ素晴らしいです。技術てきなことはよくわかりませんが、間違いなく体が軽くなりました。なによりスタッフの方がすごく優しいです。そして、ステキ。家でのボディケアのアドバイスも頂けました。
価格は、(正直相場とかはよくわからないですが)是非また来たいと思えるハイコストパフォーマンスを感じました。ラーメン行かなくてもこちらにはまた来たいです。
アクセスもいい。駅近です。ただ最初くるとき迷うかもしれないので、土地勘がない方はお店に連絡するのが良いかもです。

しつこいですが、ラーメン食べに福島来てよかったです。ちなみにラーメン人生JETさんのラーメンも美味しかったです。関係なくてすみません。

素敵なお店です

駅からのアクセスが非常に良く、仕事帰りによく利用します☆
ゆったりとした雰囲気に
ついつい時間を忘れて過ごしてしまいます。
スタッフの方も親切で、体調や凝り具合によってコースも相談できるので気軽に利用させてもらってます!
長いお付き合いができそうな素敵なお店です。

コリドラス
コリドラス さん

リピーターです

デスクワークによる肩周りの凝りがひどく、しっかりほぐして貰えるお店を探していました。
コトハさんは接客も技術も素晴らしく、かれこれ1年リピートし続けています。
一度行くとまた行きたくなります。おすすめです!

落ち着けて癒される場所

お店も雰囲気もよくとても落ち着ける空間でした。

技術もしっかりしてして一回行くとまた行きたくなるお店です。

スタッフの接客もよく話しやすかったので口下手な私でも楽しく会話ができました。

大満足でした❗️❗️

オススメです!

元々凝り性で、しっかりめで、
ほぐしてくれるお店を探してました。コトハさんは技術も豊富だし、力加減もちょうどいい加減でとても上手で気持ちが良いです。
こちらでほぐしてもらう時はいつも長めにしてもらいます!身体も心も疲れた時はお願いします!

いいお店を見つけました♪

美容師なので足のむくみや腕肩周りのコリがヒドくてメンテナンスの為に行ってみました!
悩みを聞いてくれた上でマッサージしてくれたので体が楽になりました♪
いまではコトハさんでのマッサージが私の楽しみでもあり、生活の一部です。

癒されるお店です。

駅から歩いて10分くらいのところにお店があって、ふらっと寄ってみました。
お店は小さいですが、店員さんの感じがとても良く、メニューも豊富でした。
店内は、静かでバリ風な感じでゆっくりできます。
今度はヘッドスパをしたいです。

さんご
さんご さん

幸せ~♪ヽ(´▽`)/

フェイシャルを受けてみました
すっごく気持ちよかったです
肩まわりもしてもらえてかなりスッキリ!!でした。心身ともにリフレッシュ♪
しかもその後のお肌の調子がいいこと!!
ありがとーございました
また行きたいです
ふたりのお姉さんもとても素敵な方でした

asian relaxation KotoHa 大阪/福島
asian relaxation KotoHa 大阪/福島からの返信

さんご様
口コミありがとうございます。

お顔だけじゃなく肩まわりデコルテを
解す事によってリンパの流れが良くなり
顔色やお肌の調子が良くなります。
スッキリして頂けて良かったです。

3月末までキャンペーン価格で何度でも
受けて頂けるので是非お待ちしております。

疲れをとっていただきありがとうございます。

初めて利用させていただいたのですが、癒しの空間でリラックスしながら受けれるので、体も楽になるのはもちろんのこと、心も癒されました。

これからも仕事で疲れたさいにはぜひお願いしたいと思います。ありがとぅございました。

ボブ様
口コミありがとうございます。

身体も心も楽になって頂けて嬉しいです。
お仕事で疲れた時、是非お待ちしています。

隠れ家サロン❤️

福島区に在住で、近くに素敵なサロンを探していたんですが、ピッタリのサロンに出会えました!
とっても、雰囲気ぐ良く、都会の真ん中って事を忘れさせてくれるくらい癒されました!
マッサージもすごく気持ちが良くて、接客も素晴らしかったので、心身共に癒されました!
またお願いします!

あみ様
口コミありがとうございます。

次回ももっと心身共に癒されてもらえるよう
心を込めて解させていただきます!!
又いつでも気軽にお立ち寄り下さい。

大阪府大阪市福島区福島1丁目5−29シャトルカドー1F

• 浄正橋から110m (徒歩2分)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 新福島駅から徒歩13分 (980m)

各線駅近*阪神福島駅徒歩1分*同ビル内提携保育園あり!お子様の一時預かりご利用可※別途料金発生

eyelashsalon .Loar

• 新福島駅から徒歩6分 (420m)