リサイクルショップ モノスオカヤマ

リサイクルショップ モノス岡山

優しい店長さん

初めてお願いしたとき
優しい言葉で、直ぐに家電
調べてもらいました
高く買い取ってくれて
うれしいですよ
リピーターなりますよ
友達にも、紹介しました
友達も、高く買い取ってもらい
喜んでいました
友達も、リピーターなりますと

親切なオーナー

とても親切に対応してもらいました、おすすめです。 タンスの処分も相談にのってくれ助かりました。 オーナーさんが色々と段取りをしてくれスムーズに片付けられた。店でかわいいお皿も見つけて良かったな。ぜひ、お店に行ってみてくさださい。

優しい店主さん

初めて行ったのですが…お店の場所がわかりにくくて電話したところ…丁寧に教えてくださり♪探しているものがなかったのですが…気さくにお話してくれて♪思わず他のモノを買ってしまいました(笑)値段も満足で、また行ってみたいと思いました!!

リサイクルショップ モノス岡山
リサイクルショップ モノス岡山からの返信

掘り出し物といいますか、お気に入りの商品を見つけていただいてよかったです。

とても親切でした

場所がわかりにくかったので、周りをグルグル回ってやっとたどりつきました。
小さい倉庫にアンティークの小物や家電製品が置いてある?隠れ家的なリサイクルショップです。
電話をかけてから行かないと出張買取で出かけていることが多いようです。
とにかくなんでも買ってくれるので、ここにまとめて売りに来ます。

安心の親切対応

Macパソコンの中古品を購入しました。箱つき、OSのインストールまでしていただきました。

使い方も丁寧に教えて下さり、大満足です!

電子機器だけでなく、アンティークもののお洒落なテーブルや、タイル張りの流しなども扱っています。

商品の回転が早いそうなので、掘り出し物を見つけたら即買い!!ですね。

個人利用にも、お店の改装などの商用にもオススメです。

中庄駅より、車で10分

• RSKバラ園口から1.1km (徒歩14分)

古いものには価値がある!ご自身で価値が見いだせなくなったものお売りください。

古物買取り ストア フジ

• 吉備津駅から徒歩95分 (7.6km)

古物買取り ストア フジ

• 吉備津駅から徒歩95分 (7.6km)

ザ・ゴールド 倉敷店

• 吉備津駅から徒歩129分 (10.3km)