シュッチョウリサイクルショップ モノスオカヤマ
リサイクルショップ
車・カーディーラー
中古ゲーム・CD・DVD
初めてお願いしたとき 優しい言葉で、直ぐに家電 調べてもらいました 高く買い取ってくれて うれしいですよ リピーターなりますよ 友達にも、紹介しました 友達も、高く買い取ってもらい 喜んでいました 友達も、リピーターなりますと
とても親切に対応してもらいました、おすすめです。 タンスの処分も相談にのってくれ助かりました。 オーナーさんが色々と段取りをしてくれスムーズに片付けられた。店でかわいいお皿も見つけて良かったな。ぜひ、お店に行ってみてくさださい。
初めて行ったのですが…お店の場所がわかりにくくて電話したところ…丁寧に教えてくださり♪探しているものがなかったのですが…気さくにお話してくれて♪思わず他のモノを買ってしまいました(笑)値段も満足で、また行ってみたいと思いました!!
ありがとうございました。 掘り出し物といいますか、お気に入りの商品を見つけていただいてよかったです。
場所がわかりにくかったので、周りをグルグル回ってやっとたどりつきました。 小さい倉庫にアンティークの小物や家電製品が置いてある?隠れ家的なリサイクルショップです。 電話をかけてから行かないと出張買取で出かけていることが多いようです。 とにかくなんでも買ってくれるので、ここにまとめて売りに来ます。
Macパソコンの中古品を購入しました。箱つき、OSのインストールまでしていただきました。 使い方も丁寧に教えて下さり、大満足です! 電子機器だけでなく、アンティークもののお洒落なテーブルや、タイル張りの流しなども扱っています。 商品の回転が早いそうなので、掘り出し物を見つけたら即買い!!ですね。 個人利用にも、お店の改装などの商用にもオススメです。
路面電車、清輝橋駅から徒歩2分
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
県庁通り駅から徒歩3分(170m)
≪高価買取実施中≫
備前一宮駅から徒歩18分(1.4km)