ヘアメイクアージュ シモオオリテン

接客が気持ちいい

店内はゆっくりした雰囲気で、女性のお客様で、席は3分んの2埋まっている日でしたが、静かな感じで居心地が良く、白っぽいお店の内装で可愛くて、清潔感を感じられる店内でした。スタッフの方の対応も良くて、私をカラーしてくれたのは、女性のスタッフさん。赤系のカラーにするのは初だったので、来店して、どうしたいかがはっきり決まってない私でも、カラーのパネルでカラーの説明を丁寧にしてくれて、迷っていた気持ちも安心して赤いカラーにしようと、ちゃんと決めれて、カラーをしてもらい、綺麗にカラーも仕上がり、満足で帰れました。

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
カラーリング方法もお客様に合わせて様々ご提案いたします!またのご来店心よりお待ち致しております!!

マリン
マリン さん

お上手でした!

初めてのお店でしたが口コミ通りの良いお店でした。スタッフの皆さん明るい接客でなんだか元気をもらえます。店内の掃除も行き届いていて清潔感がありました。今回はカラーだけでしたが、色味の説明もわかりやすいように工夫してくださってわかりやすく仕上がりもとてもむらなく綺麗でとても気に入っています。まつエクもされているようなので次回お願いしてみたいです。

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

マリン様、ご来店頂き有難うございました。
 是非、またカラーリストよりシーズンにぴったりのヘアカラーをご提案させて頂きます!!
 まつ毛エクステに関しても、マリン様の瞳に似合われるまつ毛をセレクトさせて頂きます。
 あたたかい口コミ、本当に有難うございます。<m(__)m>
 またマリン様とお会いできることを楽しみにしております!!

なかなか

家での髪の仕方とか分かりやすかったです。
あと保証期間がついてるみたいなので安心しました。色んな担当の方がいるから不思議と話しやすかった。。お店の雰囲気が若いからだいぶ躊躇したけど中に入ったらそんな事なかった。

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

ミナ様ご来店、誠に有難うございました。

もし家でのお手入れで納得いただけないときは10日間の保証期間をもうけておりますので納得いただけるまで手直しさせていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!

皆さんとても感じが良いです☆

スタッフの皆さんとても親切で丁寧な対応をしてもらいました。ただ、この近辺にしてはお値段が高めだと感じました〜。
主婦にはちょっときつい金額かもしれません。
仕上がりも満足はしましたが、特別上手といった雰囲気ではないです。リピートするかは迷い中です。

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

ぴこりん様ご来店、誠に有難うございました。

ぴこりん様の納得のいく雰囲気にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後更なる技術向上は勿論、居心地の良い空間創りをご提供できるよう、スタッフ一同今以上レベルアップしてまいります。今回は貴重なお言葉を頂戴しました事を心より感謝致します。
有難うございました。

すごくいいです!

思い通りの仕上がり大満足です。

みなさん気さくに話しかけてくださって、あっという間に時間が経ちました!
シャンプーする所もすごくリラックスできるスペースになってて、すごく落ち着きました!

保育士さんが託児をしてくれる日もあるみたいですよ!

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

もの様ご来店、誠に有難うございました。
シャンプールームは別空間になっておりますので今後リラックスされたい時はスパメニューも豊富に揃えておりますので是非お試しください。

優柔不断な私

私はとても優柔不断でデザインはいつも相談して決めていましたがいまいちピンとこない感じでしたが、こちらのスタイリストさんの丁寧なカウンセリングとテクニックで初めて満足のできる仕上がりになりました!

しかも!!
シャンプーするとこ?部屋?
すごく良かったです!
癒されました(*^^*)

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

サンチェ様ご来店誠に有難うございました。
ご満足頂けました事心より嬉しく思います。またリラックスされたい時や、リフレッシュされたいときは是非お待ちしております。

大人可愛い美容室!

カラーは本当に上手で、専門のカラーリストさんが似合う色を提案して下さるので嬉しいし、こんな美容室は初めてだったのて、びっくりしました!!
他にもカットする専門の方と、ネイリストもいらっしゃるので安心してお任せでると思いました^ ^
とにかく全てのお部屋が、大人可愛い空間でした!本当に駅前すぐなので、便利だしまた行きます!

ヘアメイクアージュ 下大利店からの返信

働く女子代表様ご来店誠にありがとうございました。
次回はネイルでもご来店お待ちしております。駅が少し遠くなってしまったので大変ご迷惑おかけしますがまたのご来店おまちしてます。

福岡県大野城市東大利2丁目3−1サンアトラスV 2F

西鉄下大利駅東口より徒歩3分(1階に魚民さんが入っているマンションの2階です)。JR大野城駅より徒歩15分。JR水城駅より徒歩10分。

• 下大利駅から140m (徒歩2分)

落ち着いた時間を過ごせる大人のプライベートメンズサロン

PLAIN barbershop

• 下大利駅から徒歩27分 (2.2km)

お一人おひとりに最適なご提案を♪お子様からご年配の方まで、皆様が通えるヘアサロン

SARON de マミー

• 下大利駅から徒歩27分 (2.2km)