カミケンクロイワテン

カミケン黒岩店(kamiken.kuroiwa)

周りの目を気にせず相談できます!

半個室なので、周りの目を気にせずに、髪型やカラーを相談できますよ。憧れの芸能人の髪型写真をみせてオーダーするのは恥ずかしさがありますが、ここでは周りから見られないので、安心してオーダーできるので、とてもありがたいです。

予約も楽チン

予約も空メールからネットで登録。美容室によくある電話をしてから長々と待たされるイライラがないのが何より便利!
技術も問題なし☆隣との境界も仕切られており、音は聞こえるけど変に周囲の目を気にしなくていいですよー
おすすめです。

お気に入り

私は物凄い癖っ毛でいつもストパーをかけています。カミケンでかけてもらうストパーはあまり匂いがきつくなく、長持ちします!また、ストパーやデジタルパーマを長持ちさせるコツやドライヤーのかけかたなど丁寧に教えていたきました。これからもよろしくお願いします^ ^

今まで一番です。

初めて行った時から対応が凄く丁寧で、カットの時も会話しながら自分好みのスタイルにしてくれました。
カラーも色々と悩みましたが、そこもカラーチャートで見ながら決める事が出来て、仕上がりも好みの感じに仕上がって満足でした。
お店の人は皆親切で優しいですし、初めてでもリラックスして入れると思います。

仕事帰りに便利

黒岩店オープンから利用しています。遅くまで受付していることが何よりですが、技術もともなってますし、丁寧さが現れてます。難を言えば予約がとりにくいことです。それだけ人気のお店ということでしょうが。今日もこれから行ってきます♪

いつもお世話になってます。

マンツーマン対応なので、安心してお願い出来ます。
カット技術も、私が今まで行った美容室の中でもかなり上手に思います。
営業時間も夜遅くまでやっているので、平日昼間になかなか時間の取れない方にもオススメです。

やっと見つけたお店💕

見〜つけた☆
仕事帰りの時間に行ける‼️(深夜まで)
隣の人の視線を気にしなくて✌️(半個室)
全行程を1人で行ってくれる👌
カット、シャンプー、ブロー等バラバラの人が担当するのが普通ですよね〜😞
もう他の所には行けません😄
是非一度行ってみて〜😉👍🏻

オススメです!

外観も内装もオシャレで落ち着く感じです。席は個室のように区切られてるし、カットもシャンプーもパーマも1人の方が担当してくださるので、人見知りな私でもすっかり行きつけになりました。頭皮チェックもオススメです!

落ち着く空間‼︎

個室になっているので、周りのお客さんを気にせず、ゆったりとした中で髪を切ってもらえるのが最高です‼︎
予約も電話予約だけではなく、ネットで予約できるのがすごく楽でありがたいです‼︎

かみけん

何度か利用させていただいてます。
他の大きな美容室は他のお客さんも気になるし、アシスタントの方が入れ替わり立ち替わりで落ち着かないのですが、こちら個室になってるので他のお客さんも気にならず、ずっと指名したスタイリストさんがマンツーマンでやってくださるので嬉しいです。また行きます。

ブリーチカラー

カミケンにお世話になって4年、毎回の仕上がりに満足しております。カットもカラーもていねいで、お話も楽しくておすすめの美容室です。最後には綺麗にセットしてくださり、この上ないです。これからもずっとお願いしたいと思っております。

とても丁寧でいい雰囲気の美容室です!

完全個別性でとても親切な美容師の方々が丁寧に髪を整えてくれる最高の美容室です!また、カット中やシャンプー中など楽しい会話をしながらあっというまに時間が過ぎるのでとても雰囲気が良く、何度でも行きたくなるそんな美容室です。

マンツーマンが魅力★

全工程を同じスタイリストが担当してくれるので理想通りのスタイリングになります(*^▽^*)

スタイリングの相談も時間をかけても丁寧に聞いてくれるので、このお店に出会えてよかったです★!

2ヶ月ベースで来店はしてますが、価格的にも満足できます(*^▽^*)

おすすめです♪

いつも思い通りの髪型にしてもらってます(’-’*)♪カットもカラーも満足してます!

担当の方もすっごく面白くて話しやすいのでカミケンさんに行く日は、朝から楽しみです(^^)

これからもずっとお世話になりたいと思います(*´ω`*)

親切で丁寧なので気に入ってる美容室です

お店の雰囲気もとても良く落ち着きます!髪の悩みや自分に合ったカラーやヘアースタイルなども親切に教えてくれるのでとても助かります!スタイリングのやり方なども、どんな事でも親切、丁寧に教えてくれるので気に入ってます!

丁寧で親切

おしゃれな美容室なので行くまでは緊張したけどスタイリストさんが髪型やセットの仕方など丁寧に教えてくれてとっても親切でした。メールで予約できるのと深夜営業も魅力です。髪型もとっても気に入ってます(^^)

個室な感じが落ち着く(^o^)v

個室風な作りで周りの目を気にすることがなくて落ち着きます\(^_^)/
お店の雰囲気や店員さんも感じがとてもいいです★
メールで予約がとれるし、夜も営業しているので便利で助かっています。
スタンプをためると好きな商品をもらえるのも嬉しいです!
前髪カットが会員は無料なのも魅力です!

あい

カミケンの名前からして、前からすっごく気になってて、ストカールがあったので行ってみました!
予約は簡単にとれて、自分の指名したい人が何時なら空いてるのかっていうのもすぐわかって良かった!
施術はすっごく丁寧で、まず始める前に髪をどうしたらいいか、どうしたいのかをじっくり一緒に考えてくれました!
これからのセットの仕方も教えてくれて、本当にいい美容室を見つけたなって思った!

よかったです

個室で、テレビもあるのでゆっくりくつろげるかと思いました。
自分にあった髪にセットしてくれるのでとてもいいです
そして髪についての悩みや家でのケアなどアドバイスをくれるので個人的にいい美容室ではないかと思います

ネット予約が便利!

仕事終わったあとでも営業しているので忙しい毎日にぴったりのお店。予約もメールでらくちんです!
スタッフさんの対応もとてもいいので結婚式のヘアセットもここでしてもらいました!

個室スタイルだしテレビもあるのでおしゃべりが苦手な方も時間つぶせますよ!

福島県福島市黒岩字堂ノ後59−3(1F)

国道4号線黒岩交差点すぐ。隣はかっぱ寿司様、お向かえは幸楽苑様がございます。

• 中島から120m (徒歩2分)

Hair Creation O(オー)

美術館図書館前駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

早くて安くて上手★3拍子揃った高品質な施術を提供!どんな方でもストレスなく過ごせるサロン*車椅子完備

hairアトリエenn【ヘアーアトリエエン】

福島駅(福島)から徒歩18分(1.4km)