kamiken.黒岩店

kamiken.黒岩店の口コミ/福島市黒岩字堂ノ後

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

夜22時〜でも対応可が嬉しい深夜営業♪半個室でリラックス♪ kamiken.黒岩店 (カミケンクロイワテン)

• 評価詳細(kamiken.黒岩店)

福島県福島市黒岩字堂ノ後59−3

投稿日:2018/03/08

平日の夜遅い時間にも

やってますんで仕事帰りに行けるのが素晴らしい。土日などの休日を充実させたい方には有難いお店です。土日は予約がなかなか取れない、土日は予定が詰まってる方にもおすすめです。スタッフの方々も美容室にありがちなオシャレ過ぎといわけではなく、人柄がいいのでストレスなく髪を切ったりメンテナンスしてもらったりと非常によいです。空間も半個室として落ち着いて座ってられます。髪を切るのはかなりプライベートな空間だったんだなと改めて認識させていただきました。自分自身、過去に床屋にしても美容室にしても嫌な思いをしたことがあったのですが、ここは信用できます。皆さん、どうぞ。

投稿日:2018/04/19

とても良かったです!

初来店でとても緊張していましたが、美容師さんの心遣いなどで緊張もほぐれてとても楽しい時間を過ごせました(^^)
お家での乾かし方なども色々と教えていただき、とてもためになりました!
仕上がりもとても満足です!
また、行きたいと思います♪

投稿日:2018/04/03

丁寧。

個々のスペースが区切られており、
よくあるガラス張りの美容室のような思いをすることが無いというのはkamikenならではの魅力であると思います。
また、
予約はアプリを用いて行うことが出来るので、とても便利です。

以上のような特徴から、少し高めの価格設定であるかと思います。

投稿日:2018/03/08

平日の夜遅い時間にも

投稿日:2018/03/05

おすすめ

個室になっていて、温かい雰囲気です。担当の方にも何でも相談しやすく、リラックスして過ごせる場所!!ヘアエステも頭皮のカウンセリングから始まり、自分の健康状態を確認しやすいです。シャンプーも頭皮マッサージも丁寧でおすすめ。テレビやタブレットもあるのでカラーの待ち時間も退屈しません。

投稿日:2018/01/21

いつもありがとうございます。

カットエステをお願いしました。
担当の方がとても親切で、髪のアドバイスやお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。
スタッフの皆さんも雰囲気が良く、居心地が良いので美容室に行くのが苦手という方でも、満足出来る美容室だと思います☆

投稿日:2018/01/04

前髪カット

急なお願いにも快く対応してくださり、大変満足です。店内もキレイで居心地がよかったです。個室なので、他のお客さんを気にせずプライベートな空間でカットしていただけるのがなによりこのお店のポイントだと思います。

投稿日:2017/12/29

いつもありがとうございます

いつもきめ細かく丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
シャンプーの後のヘッドスパが気持ちいいので、おススメです。
普段使うヘアケア用品や自宅でのメンテナンスの質問をすると、的確に回答していただけます。

投稿日:2017/12/22

理想の仕上がりです!

お店に通うようになってまだ半年ですが、雰囲気もよく毎回希望通りの仕上がりになります。話しやすく相談しながら切っていただけるので安心できます。
シャンプーや、髪を乾かすときは、気持ちよくて毎回寝てしまいます。

投稿日:2017/10/27

とても気軽に

少し金額高めですが、ネットで予約できるので、仕事で開店時間に電話できなくても、気づいた時に予約できるのが嬉しいです。
お店も個室対応でスタッフの方も皆さんとてもいい方たちでヘアスタイルの悩みにアドバイスをして下さるのでとてもいいと思います。

投稿日:2017/10/17

やっぱり『カミケン黒岩店!』

今回も、
ヘアエステ・縮毛矯正・カットのメニュー。
【カミケンの好きな所】
・お店の雰囲気が良い
・スタッフの対応が丁寧
・シャンプーが炭酸泉
・エクラスタトリートメント最高
・指名料が無いwww
・半個室なので周りを気にすることがない
・薄田さんのシャンプーはヘッドスパ並み

細かいこと描いたらキリが無いくらい大好き(๑•̀ㅂ•́)و✧カミケン♬♬
高いお金払うのだから癒やされなきゃ損www

また、来月お世話になります♡

店舗名 kamiken.黒岩店  (カミケンクロイワテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福島県福島市黒岩字堂ノ後59−3
南福島駅(駅から1.1km)

福島駅(福島)(駅から3.2km)

アクセス 国道4号線黒岩交差点すぐ。隣はかっぱ寿司様、お向かえは幸楽苑様がございます。
http://1cs.jp/kamiken2/x (かんたんWEB予約はこちら!)
http://kuroiwa-sp.kamiken.jp (黒岩店スマホサイトをCHECK!)
http://www.kamiken.jp/kuroiwa (カミケン黒岩店のHPはこちら!)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付時間は夜22時〜です。『どんなメニューでも』この時間から受け付けております!
定休日補足 お盆休み、年末年始の定休日あり。
  • 黒岩店の敷地内に8台分のスペースがございます。
座席 全室半個室完備、全4席、すべての個室にTVモニター付き
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘアセット・アレンジ
特徴 外観だけでなく、店内もとっても可愛い、ちょっと個性的な作りをしております♪お客様一人一人がリラックス&安心できます♪是非他とは一味違う黒岩店をお試しください♪
幅広いお客様に対応 女性はもちろん、男性のお客様もたくさん来ていただいております!下は2、3歳〜上は90代まで。営業時間が長いので、お好きな時間帯にご利用できます♪
完全マンツーマン対応 最初から最後まで、『一人のスタッフがすべて対応』いたします。お客様一人一人のご要望やお話はきちんと解決できるよう、『誠実な対応』を心がけております!
深夜営業 営業時間は『朝10時〜、最終受付時間は夜22時〜』です。仕事帰り、そのまま仕事着でも大丈夫です!お気軽にお越しください♪
半個室空間 お客様との距離感が丁度良い、半個室空間です。個室だと抵抗があるお客様も多いですが、半個室ならではの『落ち着いた雰囲気』を是非お試しください♪
その他 初めてご来店されたお客様だけがもらえる『ファーストメンバーズカード』は特に特典が満載です♪
初投稿者 ゆきぽん (1)
紹介文 ****************************************

■最終受付が夜22時〜対応可の深夜営業 ■マンツーマン対応 ■極上ヘアエステ
■全席半個室スタイル ■エクラスタトリートメント採用 ■常にマイクロバブルのお湯

■髪だけでなく、頭皮もケアする『ヘアエステ』は黒岩店でも大人気メニュー!

健康な髪は頭皮環境がとっても大切♪
毎回マイクロスコープで頭皮状況を一緒に確認するので、
季節の変化や頭皮環境の変化にもすぐに対応いたします!
そのお客様の頭皮状況、髪の状態に合わせてケアをするので、とってもオススメ☆

■『エクラスタトリートメント』も大好評♪

自然なツヤ感が話題の『エクラスタ』を未体験のお客様は、是非一度お試しください!
すべてのメニューにこのトリートメントを組み込んでいるので、
仕上がりは常に最小限のダメージなのも嬉しいところ♪

■実は...営業時間は夜22時までではありません!?

営業時間をよく、「夜22時までかと思ってました」と言われることがありますが、
『夜22時から』やるお客様が終わるまでは何時まででも営業しております♪
最終受付時間からでもどんなメニューでもやっております!

■黒岩店の特典はたくさん♪

カミケンの中でも、黒岩店の特長はたくさんあります♪
黒岩店のお湯はすべて『マイクロバブル仕様』『炭酸泉』、使っている商材や
お客様に使ってほしい商品、どれ一つとってもすべて『黒岩セレクト』!!
どんどん良い商材を入れ替えているのも嬉しいポイントです♪

カミケン黒岩店は、『すべてお客様のために』をモットーに取り組んでおります♪

様々なお客様のニーズにも親切丁寧にお応えいたしますので、
何かありましたらどうぞお気軽にご相談ください。

+++このようなお客様にオススメです+++

●平日の夜にキレイになって、休日をお出かけなどに活用したい方
●他のお客様と鏡越しに目が合ってしまったり、隣のお客様が気になって落ち着けない方
●かけもちされて髪が濡れたまま放置されてしまったり、無駄な待ち時間を取られた経験がある方
●カットもカラーもシャンプーも指名のスタイリストにすべて任せて安心したい方
●気を遣った会話をして、美容室帰りに逆に疲れてしまった方
●毎回細かいことを注文しないでも、安心して任せたい方

『24時間自動メール予約システム』を採用していますので
いつでもお気軽にご予約いただけます。
(黒岩店の定休日でも、時間外でも365日24時間いつでもOK♪)

→  kamiken2@1cs.jpへ空メールをお送りください♪

kamiken.黒岩店

2. 美容室・ヘアサロン