美容院が苦手な方でも,,( ^ω^ )
平均して月に一度のペースで
店長さん指名でお世話になってます
美容院が苦手な方、
施術中の会話が億劫
面倒と感じている方、
是非こちらに足を運んでみてはいかがでしょう( ^ω^ )
私も世間話とか
どうでもいい天気の話とか
仕事とか根掘り葉掘り聞かれるのが
面倒くさいと思うほうですが,,
こちらの店長さんとは
自然と会話が弾みます( ^ω^ )
もちろん会話したくなければ
それでも大丈夫( ^ω^ )
空気を読むのが上手です
そして言うまでもなく
スタイリストさんとしての
腕前もたしかです
ただ、
前日とか直前は予約とれないかも
人気のスタイリストさんなので
余裕を持って予約するのが
オススメです( ^ω^ )
ヘアエステ最高ですよ
心地よくてついウトウト,,
それと土日や夕方は
店舗周辺の道路が混み合います
なのでお店には時間に余裕を持って
いくのがいいです( ^ω^ )
内装がきれいな店
目の前に国道4号があるので利便がよく、周りに万代堂とTSUTAYAなどがあるので、時間より早く来すぎた場合にも時間を潰すことができます。
道路はまだ狭いですが、これから道路の増築が始まるので、出入りが楽になると思います。
内装ですが、清潔感のあるところで、雑誌は定期的に更新され、iPadもあるので、カット中でも空きが来ないです。
みなさんも是非!!
お店の雰囲気がとても良い❗
個室空間で居心地がいい
iPadやテレビや雑誌があり髪染めてる時も飽きず居られてとてもいい空間です
個人的には腕も凄くいいと思う。
真剣にどんな髪型がいいか考えてもらい助かりました‼
また、ワックスの付け方なども教えて貰いました❗
親しみやすい空間
外観がとても綺麗で従業員さん1人1人がとても優しいです。
内装も綺麗で、個室のようなスペースで切るのでまわりを気にしない親しみやすい空間になっています。
切り終わった後も対応も素晴らしいもので、とてもいいお店だと思います!
親しみやすい
良いお店だと思います!
友人の紹介でお世話になり始めました。
いつもお任せですが、似合う髪型にしてもらってます。相談して決めてくれるのが良いです。
今まで美容室を転々としていましたが、長くお世話になる予定です。
思った通りにして頂けました!
初来店です。
口コミ評価も高く試しに行ってみることに。
当初のメニューと違うメニューにして頂いたんですが嫌な素振りもありませんでした。カット、カラー等して頂いたのですが物凄く丁寧でした。
また、対応もとても素晴らしく時間が過ぎるのがあっという間でした。
今まで色々な美容室で切ってもらっていましたが技術面だけでなく配慮等も入れると個人的には1番良かったと思います。
料金がもう少しリーズナブルだと言うことないですが(笑)
とても良い美容室なのでまだ来店したことがない方はぜひ1度足を運んでみてはいかがでしょうか!
また次回利用させて頂きます♪
会話が楽しい
ネットの口コミを見て来店しました。
初回はカウンセリングを無料で行っているということらしく、お願いしました。
自分の頭皮をあんな風にみたのは初めてです笑
いい経験になりました。ただ、カウンセリングはネットで予約できないのはすこし面倒でした。
カットは相談しながら決めるという感じで、無理に注文しなくても提案してくれたりして決めやすかったです。
あと、シャンプーが気持ちよかった笑
仕上がりも不満なく、いいお店だと思います。また行こう。
半個室なので周りを気にせずにい...
半個室なので周りを気にせずにいられます。
予約もメールで簡単にできるので行きたいと思った時いつでも予約出来て助かってます。
店員さんの対応も、セットの仕方など丁寧に教えてくれて親切です。
お店もリラックスできる雰囲気なのでおすすめです。
大変便利です
私は食事をすることが大好きで、このサイトでよくグルメのページを見ています。
わかりやすいカテゴリーから検索するのとができて、少しお茶したいときや、ちゃんとご飯が食べたい時でもすぐにお店を見つけることができるのでとても便利です。
これからも頑張ってください。
久しぶりに行きました‼︎
久しぶりに行きましたが、店内はいつもキレイで、店員さんも明るく、他のお客さんがいても、全然気にならない感じです‼︎店員さんが、自分に合った髪型を一緒に探してくれて、きっとピッタリの髪型が見つかります‼
ゆっくりと
半個室で周りが気にならない!
TVもあります
店員さんも親切丁寧です。
最初から最後まで同じ人がやってくれるので安心できます。
お店もオシャレで私は気に入っています
遅くまでお店があいているので
お仕事されてる方にとても嬉しいですね。
落ち着く♡
半個室的な空間で1人の担当さんが始めから終わりまできちんと担当してくれるので、安心しておまかせ出来ます❗️
担当を指名しても髪を染めるのが違う人で色のチェックだけ担当さんがするのだと、指名している意味がないような気がします。
ゆっくり
ゆったりできる空間です。個室なので周りを気にせずにいられます。
わたしは頭皮が弱いのですが、こちらのカラーリングだとぜんぜんしみずにだいじょうぶでした。てんいんさんも、他の店とちがい個人情報をあまりきかないので良かったです。
すべて個室になっているのでとてもリラックス出来ます。TVや雑誌、iPadなどが置いてあるので自分の部屋の様な居心地。
スタイリストの方もとても丁寧で、いろんな話しをしながらリフレッシュして毎回帰ります。
初めての利用で前髪のみ縮毛矯正してもらいました。
半個室な感じでうとうとして寝てしまうほどとてもリラックス出来ました。
シャンプーも気持ちよかったです。
接客がとても丁寧でドリンクまで頂きとても心地よく施術を受けることが出来ました。
仕上げにも満足しております。
またなにかあれば利用したいと思います。ありがとうございました。
ヘアエステおすすめ
お世話になってもう4年以上になります。はじめはパーマに失敗しかなりダメージのあった髪を修復してもらったのがきっかけでした。カミケンに通ってからは自分の髪質にあった無理のないメニューを提案していただけるので、今はダメージに悩むことなく生活できます。最近はヘアエステコースができて、髪質改善にかなり効果が実感できます。もう本当サラサラ!おすすめです!またスタッフさんがとてもいい人!毎回会うのが楽しみです。
お店の雰囲気がとってもよく、個室というのがリラックス出来て良かった。スタイリストさんの対応も丁寧でした。施術中は気さくに話しかけてくれたのであまり緊張もしませんでした。お店の外見もオシャレな感じで気に入りました。またお世話になりたいと思います。
前髪とツーブロックのメンテナンスが無料!!
店内個室になっていてテレビも1台ずつ設置されており、とてもリラックス出来る雰囲気になってます!何と言ってもメールで24時間いつでも予約出来るのがとても便利です! あと、ポイントが貯まると店内の商品を一つもらえるところもとても魅力的です‼
良い!
個室(仕切り)なので、他人の視線が気にならないのが良い❗です。
相談にも一生懸命考えてくれます。
自分はサービス業で、お客様に何度も美容院を紹介して欲しいと頼まれました❗
きっとカットの技術が素晴らしいからでしょうね。
ただ、話し声は筒抜けなので、その点がマイナス0.5です。
夜遅くまでの営業
個室でのカットも素晴らしいですが、24時間予約が出来て、夜遅くまで営業している為、仕事帰りに行けて助かります(^o^)
髪型も席の前にあるタブレットから、かなりの数のサンプルを見せてくれました。予約が入り過ぎて、直前の予約が難しいのが難点