19時が定時の私にも通える美容室
マンツーマンで丁寧に対応してもらえるお店でした。夜も遅くまで営業しているので、仕事帰りに行くことができます。
会員になれば前髪カットが無料というところも魅力です!
前回はカットとカラーをやりました。髪の手入れ方法を教えてもらったり、パーマをかけるともっといいというアドバイスをもらったり、髪に対する意識が変わりました。
オススメ(*´∀`*)
丁寧に対応していただきました。私は癖毛が気になって悩んでましたがアドバイス頂いてヘアケアや髪の乾かし方を教えて頂いて助かりました!
毎日忙しく時間が無いので美容室に行くタイミングが中々無い時はメールで予約とれるので凄く助かってます!
今回担当してくださった美容師さんですが、髪についていろいろと質問したら、きちんと分かりやすくおしえてくださいました。
いつも、あやふやな答えで終わる美容師さんにしかあたった事がない私には、とても嬉しかったです。
また、この人に担当してもらいたいです。
おすすめですよ★
外装も内装もきれいで、スペースが区切られているので他の人の視線が気になりません!リラックスできますよ〜〜o(^o^)o
また、スタッフのみなさんも優しく、丁寧ですので髪の悩みにも乗ってくれますよ〜〜!!
いつも利用しています♪
外観も綺麗だし、中もとてもオシャレなお店です。
もう、しばらく通っていますが、とても上手な美容師さんで、いつも気に入った髪型にしてくれます☆
半個室な感じで、テレビもあるし、ゆっくりと過ごすことが出来るので、嬉しいです☆
いつもありがとうございます♪
また、行きます☆
遅い時間まで営業しています。
遅い時間まで営業しているため、部活動のあとや仕事の後でも行くことができ、部屋が区切られているため、周りの人を気にすることないため、おすすめです。
また学割があるため学生さんはかなりお得に利用することが可能です。
カットが上手な美容室をずっと探していたところ、平日も遅くまで営業されていると聞き、私が探している条件にピッタリと初めてkamikenさんに予約をしました。
お店の場所も分かりやすい場所で、お店も写真で見るよりも、外観も白で統一されていておしゃれな感じでしたし、個人的な感想ですが、入口(玄関)が自分の自宅に帰って来たような感覚で入れたのがとても安心できました。
またお店の中も明るくて清潔感がありました。
私が来店したのは夜の遅い時間だったし予約をしていたので混雑はしていなくて、受付を済ませて直ぐに席に案内して頂きました。
遅い時間にもかかわらず嫌な顔もせず店長さんが笑顔で対応してくれて、初めはアンケートに質問事項に記入を済ませてから、髪の悩みやカットした後に自分でスタイルをキープするためのアドバイスなど時間をかけて丁寧に教えて頂ただきました。
初めてでとても不安でしたが、安心してお任せすることができ、仕上がりも気に入りました。
今までは営業時間の関係で休日に美容室に行っていましたが、平日の時間を利用して綺麗になれ、休日も有意義に使えるので働く主婦の私にはとても助かります。
また次回お世話になりたいと思います。
【エクラスタトリートメント】で最高の、☆『艶髪』☆『
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も素晴らしい♪♪
半個室的なので、周りの方を気にせず、リラックスできます。
また、シャンプーじの『炭酸泉』のシュワシュワが堪らなくキモチイイです(^ー^)
特にオススメなのが、
ヘアエステの【エクラスタトリートメント】
最高の艶髪になります。
ホームケア付きで更に( ̄ー ̄)bグッ!
毎度利用させてもらってます。 ...
毎度利用させてもらってます。
遅い時間で利用できるのが大きな魅力です。
お話も気楽にできますし、テレビも施術場所毎に設置されていて時間を持て余すことがありません。
またこれからも利用させてもらいたいと思います!
カミケン黒岩店
いつもお世話になってます!
個室なんで周りの目を気にしないで済むのが良い!
スタッフの方が気さくで話やすいです!
髪の悩みを言ったら、丁寧で分かりやすく説明してくれたのには感激しました!
難点は駐車場が狭いくらいですかね。
良い美容室です!
髪質が良くなり、ほんとうにビックリです。髪のことだけでなく、頭皮の状態まできちんとトータルでみてもらえます。お店の雰囲気もよく、落ち着いていてリラックスできました。美容師の方も親切で、また利用したいです。
気になるあなたは、ぜひマイクロスコープを!
お店の前を通るたびになんのお店だろう…と気になっていて、検索してみたら美容室だったので、おしゃれだし気になったのもあって行ってみました。
半個室風の作りで隣のお客さんも気にならないし、おしゃれでキレイだし、店員さんは優しいしで2回行きましたが、2回とも大満足でした。
美容室はとても緊張するので苦手なのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
そしてマイクロスコープ!アラサーになり、白髪も頭皮も気になっていたので、自分の頭皮を見れるというのはとても興味が湧き、行ってみよう!のきっかけになりました。実際見てみてよかったです。ショックなこともありましたが、まだ大丈夫!と安心することもできました。
☆-1なのはやや料金が高いこと。内容を考えると料金には納得なんですが、頻繁に行ける金額ではないので-1です。かといって、料金を下げて施術内容やサービス内容が落ちてしまうのも嫌ですが(^_^;)
また近々行きますので、よろしくお願いします。
予約がラインやネットで出来るのが便利。
半個室状態で周囲の視線を気にしなくて良いのが良い。
スタイリストさんが私の好みを理解している。
他の美容室は放置される時間も結構あり、トータル時間がかかるが、ここは完全に自分だけなので、放置時間がなく早く終えられる。
金額は少し高めだが、満足した出来なので仕方ないと思っている。
半年ぶりの縮毛矯正♪
二回目の利用でした!
子育てや仕事で毎日忙しく
なかなか美容院に行けません…
でもカミケンさんは夜予約出きるので
助かってます!!
一人でのんびり…
そして髪もさらさらに…
美容師さんも優しく丁寧♪
大満足でした(*^^*)

大満足!!
口コミを見て行きました
夜の22時まで営業しているので仕事終わりにも
行けて便利ですね(*^_^*)
個室ではなく、一つ一つ空間が分かれているので自分以外のお客さんの視線を気にする必要がないのでいいです♪
また、1人の美容師さんが最初〜最後まで一対一で責任を持って担当して下さるので嬉しいです(^ ^)
カットをして頂いたのですが、相談しながら決める。という感じで親切・丁寧さが伺えました
自分の要望通りの髪型にして頂き大満足です。
本当にありがとうございました(≧∇≦)
雰囲気が良い(o^^o)
夜遅くまでやっているので、自分のスケジュールに合わせやすくて良い!!!メールの予約はすごい楽!個室で人目を気にせず、トークやカットでよし!特にシャンプーがとても気持ちいいです!ぜひみなさん美容室でお悩みならカミケンをよろしくお願いします!
4歳の娘もお気に入り
主人が利用していたのがきっかけで、私も娘もお世話になってます。
半個室で他のお客様の目線とかは気にならず、それでいて話し声などは聞こえるので完全個室のような緊張感も無く、快適です。
よく、カットは担当者で、カラー・シャンプーはアシスタントの方がやるお店がありますが、カミケンさんは全ての工程を担当者お一人がおこなってくれるのも良いですね。
iPadも装備してあるので、4歳の娘はカットしてもらっている間YouTubeを見て飽きる事なくカットしてもらえます。
アットホームな雰囲気
staffのみなさんいつも笑顔で迎え入れてくれるしとても親切で、お店もアットホームな雰囲気!メールで予約が出来るのでいつでも簡単に予約も出来るし、遅くまで対応して下さるので、仕事帰りでも安心して行けてとても助かっています♪
とてもいい
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも行けてとても助かってます!
半個室で担当者の人がカット、カラー、パーマを1人でやってくれるのもいいです!
また頭皮の状態も知らせてくれるので自身の頭皮の状態がわかるのもいいです!
夜遅くまで営業しているので、平...
夜遅くまで営業しているので、平日の仕事終わりにいつも利用させて頂いております。
個室空間、スタイリストさんの接客・技術、ツーブロックメンテ無料サービス、シャンプーする所の壁に書かれてある意味不明の英語、すべて◎