オオボリセイコツイン/シンキュウイン

おおぼり整骨院/鍼灸院

確かな技術をいつもの毎日に。小針にある鍼灸と交通事故に強い整骨院

疲労回復コース

腰の具合が悪く、加えて体全体的に疲労の蓄積があったのでそのことを伝えると、オススメのコースをチョイスしてくれました。施術内容といい施設内の清潔感といいサービスの良さといい、それぞれのクオリティーの高さは他ではあまり見かけないと思います。
とてもリーズナブルな整骨院だと思います。

おおぼり整骨院/鍼灸院からの返信

マスダ―さん、こちらこそ自宅から近くない中、長いお付き合いをさせて頂きありがとうございます。

当院の鍼灸のコースは、その都度で患者さんの症状やニーズに合わせてメニューを組み合わせるように心掛けています(^^)

またこちらにいらっしゃる際は気軽にご相談ください。

鍼灸初心者でも安心。

鍼灸院は入りにくいイメージでしたが、こちらはカジュアルで入りやすかったです。
女性の先生に担当して頂きました。
鍼は初めてで少し怖かったのですが、特に痛みはありませんでした。
気長に通ってみうと思います!

奥は美容鍼専用の個室になっているとの事なので、そちらも今度試してみたいと思います。

おおぼり整骨院/鍼灸院からの返信

pwgzn334さん、コメントありがとうございます!
鍼は敷居が高くやりづらいというイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、当院では皆様に鍼の良さを知ってもらい気軽に受けて頂けるよう、様々なメニューをご用意しております。
美容鍼もぜひお受けになってみてください^^

美容鍼灸で改善されました

以前から気になってた美容鍼灸を初めてこちらで体験しました。美容鍼灸は個室になっていて、リラックスできます。鍼は箇所によっては多少チクっとしますが気になりません。法令線が薄くなったのには驚きでした!今もお世話になってます。

おおぼり整骨院/鍼灸院からの返信

デコレさん、コメントありがとうございます!
当院では美容鍼灸の効果はもちろん、日頃の疲れを癒してリラックスしていただける空間を作ることも心がけています。
日々のお顔の変化やお悩みがありましたらいつでもお聞かせください。

お世話になってます。

妊娠中に腰痛が悪化してしまい、数回通わせて頂きました。妊娠中の施術は断られることも多いと聞いていたのでとても助かりました。鍼は初めてでしたが1回でかなり楽になりました。出産後も通い続けたいと思っています。

おおぼり整骨院/鍼灸院からの返信

まゆすけさん、コメントありがとうございます!
女性は妊娠・出産による体の変化が大きいものです。
出産後のお身体のケアとしても当院の鍼灸治療をお役立ていただけたら幸いです^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新潟県新潟市西区小針4-25-13-1

電車:JR越後線小針駅徒歩9分/車:大堀幹線沿い 丸亀製麺様・ローソン様斜め向かい

• 小針五丁目から22m (徒歩1分)

美容鍼灸+お顔のopt4月〜料金変更お知らせ

美容鍼灸+お顔のopt4月〜料金変更お知らせの写真