おおぼり整骨院/鍼灸院の口コミ/新潟市西区小針

おおぼり整骨院/鍼灸院

小針、大堀幹線沿い。クレジットカード可。鍼灸に強い整骨院!

オオボリセイコツイン/シンキュウイン

おおぼり整骨院/鍼灸院

025-367-2348

2019/01/09
美容鍼の個室の雰囲気落ち着いていて、良く丁寧な接客でリラックスできる空間で気に入ってます。通う前に比べて気になってたシワも目立たなくなり表情が明るくなった様に思います。
また時間があるときお願いしたいと思います!
2019/01/08
2018/12/29
レビュー遅くなりました。
年末に初めて利用させていただきました。
最新機械と美容鍼でやっていただきました。
たるみが改善され、視界が良好になった気がして、大変満足しております。
定期的にお願いしたいと思います。
2019/01/06
今回で2回目でした。
鍼を刺すときは軽くチクっと痛みますが
刺してしまえば寝てしまうくらい
気になりません。
今回は最新機械と美容鍼でやっていただき、
終わった直後からリフトアップしてるのが
目でみて分かり、大変満足です!!
また次回もよろしくお願いします!
2018/12/29
しばらくぶりにお邪魔しました。冬に入り、少したるみが気になっていました。やる前に鏡で輪郭をチェックして、鍼をやってもらった後、再度鏡で確認すると・・・輪郭がシュッと!!!目に見えてシャープになってました!目もスッキリして、ぱっちりした感じがしました。やっぱり定期的にやってもらわないとな〜、と再確認できました。鍼の前のウォーターベットも、ホントに水圧だけ?ってくらい気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
2018/12/29
丁寧な対応で色々な肌の悩み、身体の悩みを親切に聞いてくだります!
女性スタッフがいるので安心できます!緊張せず話やすく優しいスタッフの方々です
美容鍼を数ヶ月行ってから肌荒れが少なくなりほんとに助かっています!肌荒れしたら、おおぼり整骨院さんへ!て感じです!
2018/12/29
通い始めてかれこれ3年くらいになりますが、美容鍼オススメです!フェイスラインがシャープになりましたし、むくみにも効きます。終わった直後はいつも顔色が2トーンくらい明るくなります。美容鍼の施術は女性ですし奥に美容鍼専用の個室もあるので、女性も安心して通えます。働いている方は感じのいい方ばかりでとても親切です。これからも定期的に通いたいと思います!
2018/12/28
以前から気になっていた美容鍼。
先日、施術をして頂き 顔も体もスッキリ!満足した私は、今回もお世話になりました。
最新電気治療器+美容鍼 。なんとも贅沢な施術をしていただきました。
電気治療は施術中からリフトアップされてる感じがしました。その後美容鍼を施術して頂き、鏡を見たらリフトアップされ ほうれい線も薄く今回も大満足でした。
また、先生やスタッフの方がとても親切で色々と気を遣ってくださるのでリラックスできます。
また来年早々にお世話になります。
よろしくお願いいたします^ - ^
2018/12/28
月1回ぐらいで美容鍼お世話になってます
通ってから段々、法令線が目立たななくなってきた気がします🙋今回は鍼と機械を使ってやってもらいました!
終わってからすぐ顔が上がったのを実感できてとてもいいです!またやってもらいたいです( ´∀`)
2018/12/28
今日で6回目の利用になります、ほうれい線と眼の下のくまが気になっていました、1回目の施術があとほうれい線がふっくらとなり、目立たなくなったのにはビックリしました。回を重ねるごとに肌も綺麗になっていくのが実感でき続けています。今日は新しい器械を顔に試してみました、最初は表面だけかなと思ったら深部の筋肉揉みほぐされるような感じになり、やる前と後では顔の表情までも変わってしまいました。年齢を重ねアンチエイジングのために通い始めましたが、想像以上の効果が出ていて利用して良かったと思っています。
2018/12/27
今回、初めて美容鍼の施術を受けました。
とても丁寧でわかりやすく説明もして頂いたので、安心してお任せすることができました(^^)
施術前と後でフェイスラインが変わっていて驚きました!
院内の雰囲気もとても良く、個室も落ち着ける空間でした。

店舗名 おおぼり整骨院/鍼灸院
新潟県新潟市西区小針4-25-13-1

電車:JR越後線小針駅徒歩9分/車:大堀幹線沿い ローソン様斜め向かい なんじゃ村様となり

• 小針駅(520m)
  • 青山駅(新潟)(1.5km)

025-367-2348

• お昼休み無し。受付時間内にお入り下さい
  • 日、祝日はお休み
  • 当院 敷地内7台
  • 一回払いのみ対応可
座席 ベッド7台、個室対応☆
特徴 鍼灸、スポーツ外傷お任せください。
受付9時〜20時迄 予約時21時迄。お昼休み無し⁂
お着替えあります^ ^ お仕事着のままでもお気楽にご来院下さい!
担当スタッフ指名出来ます ご予約時、備考欄にご希望のスタッフの名前ご記入下さい!
紹介文 ○女性鍼灸師常時在勤○
本格的な鍼灸コースから、美容鍼灸まで幅広い鍼灸コースをお気軽にお受けください
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
    ○おおぼり整骨院/鍼灸院Q&A○
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
    当院の紹介をQ&Aでお答えします!

【Q:いきなりだけど鍼灸院って何だかイメージが。。。】
「A:是非当院のページ内の写真やメニューをご覧ください☆」

何か鍼灸院って入りずらい。。。
料金やメニューがわかりずらい。。。
そんな鍼灸院のイメージが、少しでも変わって頂けたら幸いです。

【Q:鍼っていいの?】
「A:WHOでは、数多くの症状に有用であると定義されております。」

鍼灸院は、基本的に広告の内容に制限がありますので、この様な表現までしかできません。
しかしながら、鍼灸師は国が認めた資格者です。
安心してご来院ください。

【Q:予約って必要なの?】
「A:お時間のご希望がある場合はご予約することをお勧めしていますが、ご予約なしでもご来院できます」

以前までは、予約はとらない受付をしておりましたが、現在では、知識、経験豊富なスタッフが多数在籍してますので、予約にて承ることが可能になりました。
お時間のご希望がある方は予約制度をご利用ください。

【Q:スーツのままで行きたいんたんだけど、着替えはあるの??】
「A:お着替えのご用意ございます」

コースメニューにはお着替え上下をご用意してます。そのままの服装でも施術は可能ですが、必要な方はお着替え下さい!

【Q:鍼って痛そう・・・】
「A:基本的には強い刺激はございません」

鍼の太さは、平均で髪の毛の太さ同程度のものを使用しております。
当院では、小・中学生から、多くの方が安心してご利用されています。

【Q:鍼って肌が出るの?なんか抵抗があるな...】
「A:ご安心下さい!」

☆そんな方の当院の安心ポイント☆
⚪︎女性鍼灸師が常勤しています!
⚪︎カーテンで全て区切られたスペースになってます。ご希望の方は完全個室もご利用出来ます!
⚪︎鍼灸用のお着替えがあり、チャックで必要な部分のみ開閉します!

【Q:鍼って衛生上どうなの?】
「A:心配いりません。鍼はディスポ(使い捨て)を使用しております。」

衛生管理の他、プライバシーの観点から、全室をカーテンで覆っております。
安心してお越しください。

【Q:正直上手な先生と、そうでもない先生がいるんじゃないの?】
「A:指名制度をご利用ください。」

よりニーズに合わせた対応が出来るようなスタッフが対応いたします。
又、当院では一人一人得意とする分野がございます。
場合によってはいつもと違うスタッフが対応することで、多くの視点からお体をみさていただくメリットもございます。

【Q:なんでお昼休みはないの?なんで夜遅くまでやってるの?】
「A:患者様一人一人生活のリズムは異なるからです。」

《患者様の環境に応じたニーズに応えられるよう》
《曜日によって時間違うといったご面倒がない様》
この様な受付時間になっております。

【Q:レディース鍼灸って何??】
「A:女性ならではのお身体の悩みに鍼灸でアプローチします」

女性のホルモンバランスによる体質・体調の変化には、ツボを使って全身の流れを見る鍼灸はとても相性のいい施術方法です!

【Q:最終的に『おおぼり整骨院/鍼灸院』は、どんな時に行けばいいの?】
「A:まずは色々お試し下さい。そしてご来院下さい。」

患者様にとっては、近くに通院できる環境がある事がやはり大切です。
その中で当院にきていただいたときに、より魅力的な院と思っていただけたら幸いであり、当院の目指す所でもあります。

■各種健康保険可、労災■
症状や原因により保険施術が出来ない場合があります。その際は事前にお伝えしますので、ご安心下さい。
■自賠責保険(交通事故)■
交通事故によるケガの施術には自賠責が使え、自己負担金は0円で安心して受けられる施術を行います。