腰の具合が悪く、加えて体全体的に疲労の蓄積があったのでそのことを伝えると、オススメのコースをチョイスしてくれました。施術内容といい施設内の清潔感といいサービスの良さといい、それぞれのクオリティーの高さは他ではあまり見かけないと思います。
とてもリーズナブルな整骨院だと思います。

マスダ―さん、こちらこそ自宅から近くない中、長いお付き合いをさせて頂きありがとうございます。
当院の鍼灸のコースは、その都度で患者さんの症状やニーズに合わせてメニューを組み合わせるように心掛けています(^^)
またこちらにいらっしゃる際は気軽にご相談ください。
昨日で3回目の美容鍼全身コースをして頂きました。顔はあがり、足のむくみが取れひとまわり細くなりました。
今まで他のエステに行ったことがありますが、こんなに変化を実感できたのは初めてかも!お値段的にも大満足です。
5日に1回は通います。よろしくお願いします。

あかさん、コメントありがとうございます!
お顔だけでなく、お体の方にもいい変化が表れたということで良かったです!
通っていただきやすい価格で提供させてもらってることも当院のこだわりの1つです。
またお待ちしております(^^)
初めての鍼で緊張しながらも、お得なキャンペーンがあったのでお試し感覚で伺いました。
痛みもなく、丁寧な説明と落ち着ける個室でウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
施術後は、気になっていた顔のたるみがリフトアップされた上に、血行が良くなったお陰で目の下のくすみも取れました。一回の施術で驚きの効果です。
いい状態をキープできるように定期的に通いたいと思います。

hana02さん、コメントありがとうございます!
良い効果を感じられたということで、私たちスタッフも嬉しいです(^^)
さらに綺麗になっていただけるよう精いっぱい努めさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております!
美容しっかりコース
はじめて鍼をしましたが、全然痛くなかったですし
きちんと説明していただいたので安心してできました。
また、最後のアロマキャンドルの香も良かったです。
継続して通いたいと思います!

あずささん、コメントありがとうございます!
大事なのはもちろん鍼の効果ですが、鍼を受けている間にリラックスしていただくことも大切に考えております。
ここに来るときは肩の力を抜いてゆっくりしていただければ幸いです(^^)
2016.7.16 13時
美容鍼灸しっかりコースを体験しました。顔に針を刺すのは初めてでしたが、以前に逆子だったのを針でなおしていたので、さほど緊張せずに受けれました。刺す感じはわかりますが、チクッ位でほとんどいたくありませんでした。定期的に通いたいと思いました。

黒いねこさん、コメントありがとうございます!
お顔は敏感な部分なので少し反応が出やすいんですが、刺激としては大丈夫そうだったので良かったです(^^)
お肌に良い状態を覚えさせ定着させるのを目標にやっていきますので、次回のご来院をお待ちしてます!
土曜日の午前中にお邪魔しました。
美容鍼を初体験してみました。
顔に鍼を打ちましたが、
心配していた痛さはほとんどなく、
跡も残りませんでした。
気になっていた目のクマが薄くなったようなので、
続けたいと思います。
メニューも豊富なので、
色々試すのも楽しみです。

mayu0315さん、コメントありがとうございます!
クマは体質や生活習慣にも左右されるので、少し継続してお受けになってみてください^_^メニューにつきましても、ご興味があるものがあればいつでもご相談ください☆
初めて体験しました!顔に針は怖かったですがあまり痛みは感じませんでした。浮腫や肌荒れが気になってましたが終わったあと足が軽くなり、顔もだんだん荒れが落ち着いてきた気がします。フェイスラインも上がった気がします。また体験しに行こうと思いました。
2016/06/06 17:30 美容針

tomoさん、コメントありがとうございます!
今回はお顔とお体をトータル的にみさせていただくコースでしたので、お肌の見た目の変化だけでなく体質改善にもお役立ていただけるかと思います(^^)続けてやるとさらに変化も出やすいので、どうぞまたお越しください。
頭痛肩こりで長い間悩んでいましたが、針は痛いイメージがありましたが施術してもらい、その場で頭痛は軽減しました。
美容針も同時にしてもらえるので、一緒にしていただき、血行がよくなったような気がします。これからも、通い続けたいと思います。

はなはなさん、コメントありがとうございます!
慢性的な頭痛や肩こりにも鍼は効果を発揮します。お辛い時、または予防として、お身体とお顔のメンテナンスにどうぞ鍼灸治療をご活用ください。
鍼が初めてだったので、正直少し怖かったです。でも個室でリラックスして受けることができました!しわが少し目立たなくなったような気がします!頭皮マッサージも気持ちよかったです!定期的に通いたいと思いました。2016.5.13 15:00 しっかりコース

あまがえるさん、コメントありがとうございます!
鍼を刺すことでコラーゲンの産生を促し、さらに下がった筋肉を持ち上げるようにすることでしわの部分は少しずつ改善されていきます。
ミニフェイシャルマッサージ券をお渡ししますので、またいつでもご予約ください(^^)
首を左に回した時、詰まって痛かったのを鍼でとっていただきました。
鍼が想像より細く柔らかかったので痛いというよりも心地よかったです。
価格もかなり良心的で数回、通うことができました。
また不調がでたらお願いします。

かねごんさん、コメントありがとうございます!
鍼は痛くて怖いとイメージされる方が多いですが、実際にはかねごんさんのおっしゃるように細くて柔らかいので鍼のファンになる方が結構いらっしゃいます(^^)
またお困りの際はいつでもどうぞ。
前から気になっていたお店でしたが、丁寧な診療をして頂きまして、ぎっくり腰で歩くのも辛かったのですが、痛みも軽減してとても楽になりました。またお願いしたいです。
店内も明るく清潔で、価格も良心的だと思います。

maro0623さん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰の時は身動きが思うように取れず、ここに入られるまでの道中も本当にお辛かったことと思います。
痛めた直後の処置が非常に大切になりますので、痛みが軽減されたということで良かったです。
もしまだ気になる感じが残るようでしたらまたご様子お聞かせください。
初めて美容鍼を受けましたが、個室になっていたので周りも気にならずリラックスして受けられました!
たった数本の鍼でフェイスラインの左右差がなくなったのでビックリしました!
これからも定期的に通いたいと思ってます!!

Afkimさん、コメントありがとうございます!
美容鍼の効果はもちろんですが、落ち着いた空間で施術することで心身共にリラックスしていただくことも目的としているので、少しゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
お肌のメンテナンスとしていつでもご利用ください☆
首が痛く、知人からハリは良いよと聞いていたので、近くだったので、
おおぼりさんに行ってみました。
はじめてなので不安でしたが、従業員さんの説明が分かりやすかったのと、
首の痛みが行く前より、楽になったのを実感出来て、とても良かったです!
また、痛みがでたら行こうと思います。
本当にありがとうございました。

kknzn076さん、コメントありがとうございます!
鍼が初めてですと緊張感や不安感があったかと思いますが、思い切って来ていただけて良かったです!
また痛みでお困りになることがございましたらお気軽にご来院ください。
筋肉が固まってた所に鍼をしてもらったら、一発で 柔らかくなって動かしやすくなりました!!!
鍼は痛そうだったりこわいイメージがあったんですけど思っていたほどどはありませんでした
今度また鍼してみようと思います

dgqdv941さん、コメントありがとうございます!
筋肉が硬く凝り固まっているところに鍼を刺すと血液循環が盛んになるので筋肉が柔らかくなり動かしやすくなります。
良い状態を維持できるよう、辛くなる前に定期的に受けていただくことをオススメします(^^)
腰痛に鍼治療がいいと聞き、少し不安でしたが思い切ってやってみようと思いこちらでお世話になりました。治療してくれた先生が鍼がどういうものかなど細かく説明してくれましたので安心して治療を受けれました。治療の後は腰がスッキリしましたが何日かするとまた痛みが戻ってきたので定期的に治療をして行きたいと思います。

ぺこんたすさん、コメントありがとうございます!
鍼灸治療を初めてお受けになる方には、安心して施術を受けていただけるよう事前にしっかり説明させていただくことを心がけております。
腰の治療も含め、疑問な点や不安な点がありましたらまたいつでもおたずね下さい!
顔の浮腫みが気になって半信半疑で行って見たのですが、終わった後自分の顔を鏡で見てシュッとなったフェイスラインに驚きました!
初めは定期的に通うのをおすすめすると言われた通り翌日には少し戻ってしまったようですが、定期的に通って綺麗なフェイスラインをキープしたいです(*^_^*)

ゆいさん、コメントありがとうございます!
お顔が浮腫みやすいのはお顔の筋肉や体質、生活習慣によるところもあるので、良い状態をキープして定着させることを目標に施術させていただきます!
またご様子お聞かせください(^^)
元々頭痛もちだったのですが、今回は特にひどかったので鍼灸院を探していた所、こちらを見つけ、頭痛コースを受けてきました。
鍼治療後に本当に軽くなるのを実感できました。
家から近ければ文句無しでしたが、又近くに行ったときにでもお願いしたいと思ってます。

ボビー☆さん、コメントありがとうございます!
頭痛が軽減されたということで良かったです。頭痛もちの方はその日の天候や季節によっても調子が左右されることが多いので、またお近くまで来られた際にはいつでもご来院ください(^^)
ぎっくり腰で鍼治療を初めてしました。
痛いイメージがありましたが、丁寧な説明と治療で安心して治療受けることができました。
中は新しくてキレイで、先生方も明るく雰囲気がすごくよかったです。
また辛くなったら行こうと思います。

yfdin686さん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は最初の処置が重要で、受傷後すぐに鍼灸治療をお受けになる事は早期回復に繋がります。
もしもまた違和感を感じましたらひどくなる前の予防としての鍼灸治療もございますので、お気軽にご来院ください。
首の痛みで初めて鍼治療を受けてみました。
以前から興味があったものの、なんとなく怖いイメージがあり抵抗があったのですが、実際やってみると痛みはほとんどなく、治療の後もだいぶ楽になりました!
続けて受けてみようと思います!

dqfwb008さん、コメントありがとうございます!
その後、首のお調子はいかがですか?
首に痛みがある時は肩や背中にも張りが出てることが多いので、もしまた痛みを感じるようでしたらいつでもご来院ください!
テレビで芸能人が美容鍼灸を受けているのを見て興味を持ち、思い切ってこちらで受けてみました!
鍼は始めてだったので怖い感じもしましたが、受けてみたら少しチクッとする程度で後半の方は寝てしまいびっくりです!
顔のラインがすっきりして嬉しかったので、早速友達にも教えてあげました♪
またお願いします^ ^

みなみさん、コメント&お友達へのご紹介ありがとうございます!
初めてということで緊張もあったかと思いますが、最終的にはリラックスしていただけたようで良かったです☆
またいつでもご相談ください。
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もとても良かったです!
元々浮腫みやすい体質なため、美容鍼の施術効果も素晴らしく実感出来てとても良かったです!
また近いうちにぜひ利用させていただきます!

yukinaさん、コメントありがとうございます!
美容鍼の良さを知っていただくことができ、良かったです。
体質改善も狙い、ぜひまたお受けになってください^^