リネンメイド

linen made

お店の顔に…

先日、妻のお店のかおになにかいいものはないかと探していたところ、エキテンでリネンメイドさんのオリジナルリースを知りました。とても可愛いかったので看板用にオーダーしたら、想像してた以上にかわいいリースが出来上がってきたので、妻はとても満足してます。先日、店舗に伺ったときに購入した午後のおやつをまた買いに行きますね。

linen madeからの返信

いつも当店をご利用頂き有難うございます。お店の看板のお役にたてて光栄です。最寄りの際は
お立ち寄り下さい。今週から午後のおやつは週末の土日限定ですが今後ともリネンメイドを宜しく
お願い致します。3姉妹店長より。

可愛い商品がいっぱい

ananに掲載されていたのを見てフラワーパッチンと、かごバッグを買いました!
お花が入ったピンがめちゃくちゃ可愛いです*^.^*
丁寧で迅速なご対応ありがとうございます!

お値段も安いし友人からも好評なのでまたお願いしようと思います!

linen madeからの返信

当店でのご購入有難うございました。商品を気に入って頂けて光栄です。
これからも新商品の販売などのお得な情報をメールにて随時お知らせ
致しますのでお楽しみにしておいて下さい。今後とも宜しくお願い致します。
リネンメイド一同より・・・

リース かわいいね!!

先日ゴールデンウィークに和歌山に旅行に行って 母が、一目で気に入り 購入しました。
かわいいので、玄関に飾ってます。
来る人、来る人が かわいいと言ってくれるので私も大満足です。
雑誌でも紹介されてるんですよね。
また新しい商品をチェックして買いたいと思います。楽しみにしてまーす(*^_^*)

母の日に

母の日のプレゼントで悩んでいたところ、このお店を見つけました。自分じゃ作れないけど、ここなら名前も入れてもらえるみたいだし布も好きなもので作ってくれるとのことで思い切ってオーダーしました。母が好きな花柄の布を送って作ってもらいました。
対応も早く、とっても可愛いバックになり大満足です!
早く渡したいです。

リッシュプチがまぐち

10月に放送していたお取り寄せKOMACHIから
リッシュプチがまぐちを購入させていただきました!
届いた商品はとても可愛らしく、しっかりしていて、
とてもハンドメイドとは思えないクオリティで
非常に満足しております。

プレゼントとしても最適ですね!
これからの新製品にも期待しています!

娘さんに奪われた

僕の勤め先の事務員さんにバレンタインの日、義理チョコをもらったので、お返しに何がいいかなぁ?と思案してたところ偶々知り合いの方に、うってつけの物があると教えてもらったのがリネンメイドの、あめちゃん風ストラップでした。早速購入しました。とても女の子うけしそうな丁寧なラッピングでそのままプレゼントできる状態でした。ホワイトデー当日事務員さんに手渡し、翌日事務員さんが報告してくれました。あのプレゼントを娘さんの前で開いた瞬間、「私に頂戴
」って奪いとられ、今はおもちゃの携帯電話に着いてるとの事でした。喜んでもらえたので何よりです。

可愛いナチュラル雑貨

商品はどれも手作り感があってかわいらしいものばかり!
ショップの対応も凄く丁寧で、お客様のニーズに応えるように親切丁寧に説明してます☆
さすが色々な雑誌に紹介されてる店舗です!
スタッフのお客様を満足させたい心意気はオーナー様ゆずり!
スムーズな対応と 商品作りのこだわりに 感動しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

店舗でも使ってます

飲食店をやってるんですが、店の雰囲気に合わせてオーダーメイドでコースターを作ってもらいました。
メールや電話でのやり取りも丁寧で、すごく好感が持てます。
出来上がってきた商品もなかなか満足な仕上がり。お客様の評判もかなりいいです。手作り感があってしっかりしてます。「誰に作ってもらったの?」とよく聞かれます。
送られてきた商品の梱包とかも凝っててお洒落で、お礼のメッセージカードまで入ってて感激しました!!本当に丁寧な仕事ですね。
オリジナルで何か欲しい時はおすすめのショップです。

とても可愛らしい

雑誌天然生活の11月号に載っていて気になっていたがま口バッグ(3400円)を購入しました。
商品発送も早くてラッピングもとても可愛かったのと商品は思っていた以上の出来栄えで買って満足しています。次はオーダーを考えております。

リネンメイド一同より・・・

素敵なお店発見っ!!

1/9に西日本新聞に掲載されている広告を見てのぞいてみました。いろいろと便利で使い勝手のよさそうな、商品が多くあり、デザインも豊富っ!!価格もリーズナブルです。レビューには、迅速対応でラッピング等の包装にも、大満足など評価も高いです。自分用にもいいし、プレゼントにも喜ばれそうです。HPを見てるだけでも楽しめます。一見の価値は多いにあります。

お気に入りの一点です

この前、月刊誌ミスターパートナーを読んでいたら、こちらのショップが紹介されているのを見て買いました♪肌触りもよくて、デザインも可愛いかったです。
ハンドメイドの魅力は他のお店では買えない所!!ここでしか手に入らないと思って、思わず小さなポーチを購入してしまいました。今は私の鞄にいつも入ってます。凄く良かったので書き込みしてしまいました★

linen madeからの返信

当店のオリジナル商品を気に入って頂き本当に光栄です。当店の
楽天レビューも書いて頂き有難う御座いました。お客さんの喜びの声に
お応え出来るようこれからも他店にない商品作りにがんばりますので
応援宜しくお願い致します。リネンメイド一同より・・・

新宮高校前から1つ目の信号左の川沿いの角まで徒歩5分

• 越路から150m (徒歩2分)