linen madeの口コミ/新宮市五新

リネンメイド

linen made

0735-22-9377

2014/08/23
先日、妻のお店のかおになにかいいものはないかと探していたところ、エキテンでリネンメイドさんのオリジナルリースを知りました。とても可愛いかったので看板用にオーダーしたら、想像してた以上にかわいいリースが出来上がってきたので、妻はとても満足してます。先日、店舗に伺ったときに購入した午後のおやつをまた買いに行きますね。
2013/06/05
ananに掲載されていたのを見てフラワーパッチンと、かごバッグを買いました!
お花が入ったピンがめちゃくちゃ可愛いです*^.^*
丁寧で迅速なご対応ありがとうございます!

お値段も安いし友人からも好評なのでまたお願いしようと思います!
2013/05/23
先日ゴールデンウィークに和歌山に旅行に行って 母が、一目で気に入り 購入しました。
かわいいので、玄関に飾ってます。
来る人、来る人が かわいいと言ってくれるので私も大満足です。
雑誌でも紹介されてるんですよね。
また新しい商品をチェックして買いたいと思います。楽しみにしてまーす(*^_^*)

2013/04/26
母の日のプレゼントで悩んでいたところ、このお店を見つけました。自分じゃ作れないけど、ここなら名前も入れてもらえるみたいだし布も好きなもので作ってくれるとのことで思い切ってオーダーしました。母が好きな花柄の布を送って作ってもらいました。
対応も早く、とっても可愛いバックになり大満足です!
早く渡したいです。
2013/04/01
10月に放送していたお取り寄せKOMACHIから
リッシュプチがまぐちを購入させていただきました!
届いた商品はとても可愛らしく、しっかりしていて、
とてもハンドメイドとは思えないクオリティで
非常に満足しております。

プレゼントとしても最適ですね!
これからの新製品にも期待しています!
2013/03/15
僕の勤め先の事務員さんにバレンタインの日、義理チョコをもらったので、お返しに何がいいかなぁ?と思案してたところ偶々知り合いの方に、うってつけの物があると教えてもらったのがリネンメイドの、あめちゃん風ストラップでした。早速購入しました。とても女の子うけしそうな丁寧なラッピングでそのままプレゼントできる状態でした。ホワイトデー当日事務員さんに手渡し、翌日事務員さんが報告してくれました。あのプレゼントを娘さんの前で開いた瞬間、「私に頂戴
」って奪いとられ、今はおもちゃの携帯電話に着いてるとの事でした。喜んでもらえたので何よりです。
2013/03/11
商品はどれも手作り感があってかわいらしいものばかり!
ショップの対応も凄く丁寧で、お客様のニーズに応えるように親切丁寧に説明してます☆
さすが色々な雑誌に紹介されてる店舗です!
スタッフのお客様を満足させたい心意気はオーナー様ゆずり!
スムーズな対応と 商品作りのこだわりに 感動しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2013/02/27
飲食店をやってるんですが、店の雰囲気に合わせてオーダーメイドでコースターを作ってもらいました。
メールや電話でのやり取りも丁寧で、すごく好感が持てます。
出来上がってきた商品もなかなか満足な仕上がり。お客様の評判もかなりいいです。手作り感があってしっかりしてます。「誰に作ってもらったの?」とよく聞かれます。
送られてきた商品の梱包とかも凝っててお洒落で、お礼のメッセージカードまで入ってて感激しました!!本当に丁寧な仕事ですね。
オリジナルで何か欲しい時はおすすめのショップです。
2013/01/15
雑誌天然生活の11月号に載っていて気になっていたがま口バッグ(3400円)を購入しました。
商品発送も早くてラッピングもとても可愛かったのと商品は思っていた以上の出来栄えで買って満足しています。次はオーダーを考えております。
2013/01/09
1/9に西日本新聞に掲載されている広告を見てのぞいてみました。いろいろと便利で使い勝手のよさそうな、商品が多くあり、デザインも豊富っ!!価格もリーズナブルです。レビューには、迅速対応でラッピング等の包装にも、大満足など評価も高いです。自分用にもいいし、プレゼントにも喜ばれそうです。HPを見てるだけでも楽しめます。一見の価値は多いにあります。

店舗名 linen made
  • 雑貨
  • バッグ・鞄
  • ショッピング店その他
和歌山県新宮市五新8-75

新宮高校前から1つ目の信号左の川沿いの角まで徒歩5分

• 新宮駅(1.4km)
  • 三輪崎駅(3.2km)

0735-22-9377

• 営業時間以外は留守番電話、またはFAXにてご対応しております。
  • 仕入などの関係で臨時休業の場合もありますのでTELにてご確認の上、ご来店下さいませ。
  • 店舗前に1台分の駐車スペースと店舗沿いにも2台分の駐車スペースがあります。
紹介文 ‥…━━━★゜+.*・‥…━━━★゜+.*・‥…━━━★゜+.*
 「こんな物が欲しいな…」
 その想いを是非ご相談ください。

《当店のテイスト》+《貴方のセンス》を生かして、
 世界に1つだけの素敵なお品をお作りいたします。
○土日祝も営業 ○駐車場完備 ○リピーターさん多数

インテリアから、ガーデニング、ステーショナリーetc・・・
日常に潤いを与えてくれる、各種小物のデザインや素材の仕入れを
独自に行っている雑貨店です。

≪世界にひとつだけのお品≫を一つひとつ心を込めて、
丁寧に縫裁・製作しております。

○○
○ 様々なシーンに「あなただけのオーダーメイド品」
お客様一人ひとりのセンスを商品に生かし、
≪リーズナブルな価格≫で≪オーダーメイド≫アイテムの
製作を承っております。
大切な方へのプレゼントとして…
ご自宅のインテリアのアクセントに…
貴方の「欲しい!」を、当店が自信を持ってお作りします

○○
○ 当店オリジナル商品も人気♪
お客様からのオーダー品を作る合間をぬって、
≪当店オリジナル商品≫を製作しており、
店舗やWEBで販売しています。

\\ 『ほのかに香る』シリーズが大人気 //
当店オリジナルの
【アロマキャンドル】や【香るリース】など、
暮らしに彩りを与え、癒しの空間を演出してくれるアイテムが
人気をいただいております。
リピーター様も多い人気商品を、あなたもぜひ取り入れてください。

★オーダー品をご注文された方には、
当店オリジナル商品を1つプレゼントいたします♪

○○
○ 地域から愛される、カワイイものが溢れるショップ
開店以来、小さなお子様連れのママさんからご年配の方まで
幅広い世代の女性たちに愛されております。
「結婚記念日には、どんなものがおすすめですか?」など、
男性のお客様もお見えになりますよ。

お店は、カフェ風のナチュラルで和やかな雰囲気です。
静かでゆったりとした時間が流れる空間で、
センスあふれるお気に入りのアイテムを
ぜひ見つけてみてください★

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*
メニューにある商品は「一例」です。
他にも様々な雑貨作りをしておりますので、
「こんな物が欲しい」「こういうのは作れるかな?」
など、お気軽にご相談ください♪