ケーキショップ コフレ

ケーキショップ コフレ

クリームパンがオススメ!

横浜ロイヤルパークホテル1階に入っているケーキ屋さんです。ショーケースに綺麗なケーキが並び美しいです。特におすすめは白いパンにクリームが入っていてふわふわの食感にクリーミーさがたまりません。ちゃんと保冷剤で包んでくれますよ!

おすすめ

ホテル内にあります。
駅からも遠くないので行きやすいです。
ケーキ以外もプリンも美味しいですね。
お土産にも丁度良く貰った方はとても喜ぶと思いますよ。ぜひお出かけの際は寄っていくのも良いのではないでしょうか。

プリンも美味しいです。

ロイヤルパークホテルの中にあるケーキ屋さんで桜木町駅からもみなとみらい駅からも近いので行きやすいです。パンやケーキも色々とありますが、毎回ここに行くと子供たちの好きなプリンを買って帰ります。プリンが苦手な人も食べやすいみたいで美味しく手土産にも喜ばれます。

ホテル内

ロイヤルパークホテル内にあります。ホテルブレッドだからなのか、すごく上品なバターの香りがするパンでした。店内で選んでいるとちょうどそのタイミングで焼きあがったクロワッサンがあってそれを買いましたがサックサクでとても美味しかったです。
さっと買えて、接客もよく、良い買い物が出来ました。

入りやすくなりました。

以前はエレベーターか階段で降りて伺わなければならないので少し行きにくい印象でしたが、今はランドマークからの直結口すぐのところにあります。
あまおうのロールケーキを和菓子教室の先生方の誕生日に購入しましたが、さすがホテルメイドという感じでした。接客もとても良いです。パンも売られていて、朝食セットだったでしょうか?何種類かの小ぶりのパンのセットが気になったので今度買ってみたいと思います。

美味しいパンずらーり、接客も素晴らしい

ロイヤルパークホテル内です。
ランドマークに隣接しているから、観光のついでにどうでしょうか

みなとみらい勤務は、まわりが観光で夜景を楽しんでいる頃
仕事でヘロヘロで、夜景を楽しむ余裕もなくて
昼休み、仕事帰りに美味しいパン達で胃袋を喜ばせていましたね

この頃、みなとみらいのそこらじゅうのパンを食べまくっていましたが、
ロイヤルパークホテルのパンは、結構はまりましたよ
友達にもすすめたら気に入ってくれたようです

左がバター風味で、バターが上品で美味しい

左から2番目 アーモンドの風味がたまらない かなり気に入りました

左から3番目 クルミパン 水分の少ない かなりハードでしっかりかみつめて味わいます。
パンそのものの風味がいいですね

左から4番目 オレンジ風味 個人的に大好き。
女性には人気じゃないかと。。

結構 柔らかくて食べやすいパンが多かったから
子供さん、お年寄りでもファミリーで食べるにもいいですね

それと。。スタッフさんの接客が いつ行っても良かったですね
これは「何風味で こんなパンですよ」とかとても説明も丁寧
とっても気持ちよい接客に毎回気持ちよかったです

ここのパンは美味しいから、こないだみなとみらいに行った際に
よりたかったが、寄れなかったので また行きたいな
最近のパンを買ったら また写真アップしますね

横浜ロイヤルパークホテル地下1階から1階に移転しました

ホテルの地下一階から1階に移転しました。

フロントと同フロアでもとカフェのあった場所なので、とってもわかりやすくなりましたね。

サービスの女性がいつ行っても感じがよくて、ゆったりと買い物ができます。

どのケーキも美味しいですが、スポンジの生地がとくに好みです。

持ち帰りのケーキの入れ方が、とってもしっかりしていて倒れたことがありません。

デリカは、まだ試したことがないので今度買ってみます。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル 1階

• 横浜ロイヤルパークホテルから52m (徒歩1分)