アシストミライジュク

アシストみらい塾

自分から勉強してます。

学校の成績が上がらなくて悩んでいましたが、こちらで勉強するようになってから良くなってきました!
パソコンを使って自主的に勉強するというスタイルが、マイペースでやる気も出てきてどんどん進めて行けます。
自分から進んで勉強するようになりました。

面倒見の良い先生です!

小学生の息子が週三回通っています。個別指導なので、自分のペースで勉強でき分からない時は、すぐ先生に聞けるところが良いと思います。プログラミング教室にも参加しパソコンの腕も上がり楽しく勉強しています。何より先生の熱心な指導が良いと思います。子供だけでなく親との面談も定期的にあり親身になってアドバイスをして頂けます。おすすめですので一度体験教室に参加してみて下さい。

アシストみらい塾からの返信

この度はコメントいただき、ありがとうございます。どの子のお母さんか分かってしまいますが^^、ちょうど2年前、塾を開いてすぐに入塾していただき、あの頃に比べると一回りも二回りも成長しましたね!(体力も学力も)4月から中学生ですが、この調子で前向きに歩んでいって欲しいと思います。
お褒めの言葉をいただきありがたいですが、改善点等ありましたら、何なりとおっしゃって下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

楽しく通っています

小学生姉妹で通っています。
集団の塾と違って自分のペースで進められるのが魅力です。
基本パソコンを使って学習しますが、分からなければ先生に聞けます。
姉妹同じ時間で勉強出来るのが親としてはすごく助かります。

うちの子は体験をして、すぐに通いたいと言ったので、体験すれば良さが分かると思います。

とても親切な塾です

子供の塾を探していたところ、このエキテンで見つけました。
集団の塾ではないので、個人で焦らず自分のペースで出来る所が良いと思います。
他の塾とは違って、いろいろな学年が一緒の部屋・時間で勉強しています。言葉では難しいので、体験をなさると他の塾との違いが判ると思いますよ。

受験生です

私は、この塾に中2の後半から入りました。
実際に授業を受けて見た感じ、他の塾にはない工夫がこなされていて、学習内容もわかりやすく、何より楽しいです!
また、私は読解力の低さに悩んでいたのですが、最近始まった読解力養成講座がすごくわかりやすく、為になるので、受験にも活かせると思います。
しいて欠点を言うならば、部屋が狭いというところでしょうか笑
でも、その狭さにも負けないほどの魅力がアシストみらい塾さんには詰まっていると思うので、高校に進学しても続けようかなぁと思っています。

オススメです

新規の塾ということでちょっと不安はありましたが、子供がやってみたいというので、まずは体験学習を受けてみました。
塾長先生はとても気さくな方で、ずっと塾の先生しかやったことのない方とは違い、広い見識をお持ちです。地域貢献もいろいろ考えているそうです。
パソコンを使って学習を進めるやり方で、子供も集中して勉強できた様です。私も試しに中1の数学を受けてみましたが、大変分かりやすい解説でした。
個別指導塾というと授業料が高いイメージがありますが、こちらの塾は安いのでびっくりしました。
2月からの入塾を決めました。
事前予約すれば、いつでも勉強できるというのは、画期的ですね。
百聞は一見に如かず、体験すると良さが分かると思います。

アシストみらい塾からの返信

この度は口コミいただき、ありがとうございました。コメントが遅くなり、申し訳ございません。おっしゃる通り、当塾は体験してみないと良さが分かりにくいのかもしれませんね。事実、体験されたほとんどのお子さんが入塾されています。お子さんから「もっとやりたい!」と言われて入塾しました、というケースばかりです。
数ある学習塾から選んでいただき、これも何かの縁でしょう。全力でアシストさせていただきます。

群馬県太田市由良町1751−1ロアール88

太田市立宝泉小の東側、NTT鉄塔すぐ南、看板あります。

• 別所から1.4km (徒歩18分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東長岡校

• 細谷駅(群馬)から徒歩59分 (4.7km)

個別指導Wamには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 高林校

• 細谷駅(群馬)から徒歩38分 (3km)