首の痛み

南宮崎駅より徒歩3分のところにあり、オートバックス宮崎南店や鮮ど市場南宮崎店が近所にあります。施術料金は3000円でした。完全予約制なので待たずに診療してもらえるから時間の節約にもなります。首の痛みも軽くなったので来院してよかったです。

toki159735 様

ご来店、口コミ投稿、誠に有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
『首が軽くなった』との事、安心しました。有難うございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お大事になさってください。有難うございました。
                     むつみ整体施術院

今日はありがとうございました。

今日は、急な電話に対応して頂きありがとうございました。体が普段より楽になりましたがやはりまだ重いものを持つと左お尻辺りが痛みます。また今日から枕で寝てみます。またお願いすると思いますので次もよろしくお願いします。

むつみ整体施術院からの返信

けい様、お忙しい中、口コミ投稿、有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕事柄、無理な体制での力仕事で身体に負担がきますので
寝具などでサポートして頂くと回復力が高まると思います。

施術中、施術後などに感想を教えて頂くと、すごく助かります。
また、宜しくお願い致します。        むつみ整体

楽になりました。

初めての整体でしたが
ふんわりと出迎えていただき
緊張することもなく臨むことができました。

肩のうしろのコリ(?)も
気にならなくなりました。

あと…足を組まないよう気をつけたいと思います。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

むつみ整体施術院からの返信

suu34様、口コミ 有難うございます。

コリも楽になられたようで安心しました。
有難うございます。

新しいご縁と、心のこもった的確なアドバイス、楽しい時間に
感謝しております。
こちらこそ、お世話になります。
また、お会いできるのを楽しみにしています。お体、大切に。

むつみ整体院

女性の先生だから初心者でも安心です(*^。^*)

南宮崎駅近くのマクドナルドの道路はさんで向かい側にあります。
店の前にも駐車場があって安心☆

ここ2週間くらい、原因不明の腰痛に悩んでいて、いっこうに良くなる感じがしなかったので、ついに整体に行くことに…。
でも、整体なんて行ったこともなく、知人から教えられた所はちょっと遠方だったため、エキテンを覗いていて、自宅から通えそうなこちらを見付けました☆

家からそんなに遠くないし、何より女性の先生だったことが決め手になりました。

ドキドキの整体初体験…行って良かったです!!
私のつたない説明をきちんと聞いてくださって、ていねいに施術していただきました!!
先生もおだやかで優しくて、安心してお任せ出来ました!!
普段の生活習慣や環境を話しながら、じっくりしっかりほぐしていただきました!!
先生にアドバイスしていただいたことに気を付けながら、今日から過ごそうと思います!!

行ったばかりでカラダの調子はこれからかなぁと思いますが、ココロは確実にラクになりました!!1週間後が楽しみです(*^。^*)

本当にありがとうございました(*^。^*)

むつみ整体施術院からの返信

モコ1号様、先日は有難うございました。

温かい口コミに感謝!感激!!です。

施術しながら、とても楽しい時間を有難うございました。

ココロが軽くなって良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。\(^o^)/

安心しました。

一年前から左側に痛みがあって伺いました。ひとつひとつ丁寧な質問と痛みに対して的確な判断して下さいました。
整体受けるの初めてなんですが、施術女性の方なので安心しました。
整体したあと左側の痛みが小さくなったような気がします。また通いたいと思います。

モカぱい様

こんにちは。お礼のコメントが大変遅くなりまして申し訳ございません。
とても丁寧で親切な口コミ、有難うございます。
頂いた「お言葉」を励みに、より精進していきたいと思います。
お体に気を付けて、あまり無理をなさらないように。
有難うございました。
                    むつみ整体施術院 桂木

親切で丁寧な治療をしてもらいました。

一つ一つをとても丁寧にやっていただき、安心して治療を受けることが出来ました。治療後、腰と足の違和感としびれがなくなりました。 先生の人柄も良く施術中は、色んな話を聞いていただき、体だけでなく、心も軽くなりました。また、体調が悪くなりましたら治療にいきます。

むつみ整体施術院からの返信

柴犬花子様、丁寧な口コミ投稿 有難うございます。

むつみ整体では『心と体はひとつ』と信じて施術しております。
体だけでなく心も軽くなったとの事、とても嬉しいです。
有難うございます。

また、気軽にお越しください。楽しい時間を有難うございました。

まつみ
まつみ さん

背中すっきりしました

土曜の午前に伺いました。通り沿いでも静かでなごやかな雰囲気で施術してもらいました。仕事柄パソコン作業が多く、お尻の上あたりから背中、首にかけて、かなりひどく痛みがありましたが、おかげですっきりしました。先生の言うように、翌日の痛みのぶり返しが少しありましたが、普通に生活する分には気にならない程度でした。よほど体がおかしかったのでしょう。あとは日々の生活で姿勢に注意することや腹筋などトレーニングでも補いたいと思います。ありがとうございました。

むつみ整体施術院からの返信

まつみ様、ご利用頂きまして有難うございます。

背中がすっきりされたようで安心しました。
パソコン作業で首からお尻まで筋肉がかなり緊張してましたね。
健康な体でお仕事頑張ってください。

丁寧な口コミ投稿、有難うございます。
また、お気軽にお越しください。楽しい時間を有難うございました。

体も心も元気になります(*^_^*)

自己申告した所だけでなく、全身を見てくれて、施術をしてくれました。一つ一つをとても丁寧にやっていただき、安心して治療を受けることが出来ます。
先生の人柄もふんわりしていて、施術中は、色んな話を聞いていただき、体だけでなく、心も軽くなります!
中学生の息子もやっていただいたのですが、子供の目線で問診や施術をしていただき、子供も満足していました。
中々行く時間がないのですが、私や子供の時間に合わせていただき、とても助かっています。
また時間を見つけて行きたいと思います^_^

むつみ整体施術院からの返信

とねた様、いつもご利用頂きまして有難うございます。
肩・肩甲骨周りの凝りがきつかった とねた様ですが
痛み・凝りを改善しながら、冷えを解消し【痛みの出にくい体】を目指したいと思います。

施術中の会話もとても楽しかったです。

お忙しい とねた様、あまり無理をなさらないように。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

背中・腰・首・膝 すべて凝りが...

背中・腰・首・膝 すべて凝りが有りました。特に背中が凄くて肩甲骨が隠れてましたが、施術して頂き柔らかくなってきました。電気治療器も良い機械で中の筋肉が揉みほぐされてくる実感があります。膝の痛みも数回したらある朝突然消えてびっくりしました。的確な治療で関心しています。

むつみ整体施術院からの返信

ザーサイ様、いつもご利用頂きまして有難うございます。
ザーサイ様の背中、太ももの凝りはかなりひどくてビックリしてしまいましたが、
二度目の施術でかなりほぐれており、私の方が感動しました。施術中のアドバイス、感想も大変勉強になります。有難うございます。
痛みを取りながら電気治療器で腹部の筋肉強化をはかり痛みの出にくい健康な体を作っていきましょう。
これからも、宜しくお願いいたします。

大変満足しました。

背中の凝りが酷くて伺ってみました。
問診をしっかり行っていただき、清潔な治療室に入りました。
女性の先生だと、施術も柔らかい感じなのかなと思っていましたが、僕のイメージとは裏腹に、的確に、そしてしっかり施術を受ける事が出来ました。骨格のズレや痛い所も分かって下さってて、安心して施術を終えました。
度々お世話になると思いますので、宜しくお願いします。

むつみ整体施術院からの返信

雨の中ご来院頂きまして有難うございました。

むっくん様を施術さていただいて大変勉強になりました。
又、楽しい会話で私の方が元気を頂きました。
ご縁ができましたことを嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

宮崎県宮崎市東大淀2丁目2−50

• 南宮崎駅前から250m (徒歩4分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 南宮崎駅から徒歩12分 (890m)

宮崎の多くの地域の方、スポーツ選手の方が来院されています。

中村接骨院

• 南宮崎駅から徒歩31分 (2.5km)

宮崎市で日曜の施術ならお任せ◆痛みケアに定評のある鍼灸整骨院

きずなはり灸整骨院

• 南宮崎駅から徒歩63分 (5km)