HEART BREAD ANTIQUE 春日井店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

モーニング

母と妹と前の日に多治見の親戚の家へ行った帰りにモーニング
かわいいお店で、妹は大はしゃぎしています
不思議の国のアリスみたいと言ってました
¥500モーニングは、パン食べ放題
自分で焼くことが出来るオーブントースターも用意されていていいですね
色々な種類のパンを食べる事が出来ました
どれもおいしかったです。
ねこ食パンとチョコリングを買って帰宅
かわいいねこの形の食パンは、祖母が喜んでいました
軽く焼いてそのままでもおいしかった
チョコリングは、妹と母がコーヒーを飲みながら食べていましたが
甘さがちょうど良くおいしいと言っていました

ネコ食パン

最近、新しくネコ食パンがありました。
ネコの形をしていて、可愛いです。
定番のチョコリングも季節で味がかわるので、楽しみです。
アプリを利用すると、少しお得に買い物ができます。
パンの種類が多いので、いつも悩んでしまいます。

アンテークのパン

19号沿いにある知る人ぞ知るアンティーク!
ここのパンは間違いありません

目玉商品のチョコリングに
人気のチーズパン
それらの安定商品に加えて、総菜パンのラインナップには
商品選択には必ず迷ってしまいます

ここではパンが主食!とコメ派の私でも思ってしまうほどです。中ではモーニングやランチを楽しめるスペースもあります

ラスクを一度お土産でもらいましたが、おいしいです

トビラがパンの形をしていてかわいいです

かわいいお店

娘のところに遊びに行ったとき、みんなでモーニングに行きました。500円でパンが食べ放題でした。パン屋と喫茶コーナーがあります。固いパンが苦手なので、やわらかいのを探してたべました。オープントースターが
あり、自分で焼いて食べられます。とにかくモーニングは満員です。不思議の国のアリスみたいな、外観&内装で、子供たちや、若いママさんに人気があるのがわかります。

名物天使のリング

チョコレートの天使のリングが有名なお店です。
最近はあちこちのショッピングセンターの中にもテナントとして入っているのを見かけますが、
やはりこちらに来る価値はあると思います。

まず店内に入る前から外観が可愛い!!
なにここ??パン屋さんだよね?って思いました。

ドアの取っ手の部分が天使のリングになってる!入り口の横に凄く小さなドアがもう一つありました。
店内に入ると不思議の国のアリスのイメージです。

パンも勿論美味しくて、種類も沢山有ります。

ケーキや焼きドーナツも置いてありました。

イートインも出来るので店内混み混みです。モーニングかなり混みますが、用意されているパンが食べ放題でしたよ^_^

なかなかオシャレなお店でした。

ヤング
ヤング さん

人気

駐車場は広めでとめやすいです。
19号沿いにあります。
メルヘンな店内。
絵本に出てきそうな内装です。
パンは大きめで分けて
食べるのにちょうどいいと思います。
夕方に行きましたが明太子フランス焼きたてでした。
回転がいいのか他のパンも焼きたてが多いです。
ポイントカードもあります。
朝は500円でバイキングもあるようです。

人気です

いつ行ってもお客さんでいっぱいです。
パンの種類も常時たくさんあって、見た目も良くて選ぶのにわくわくします。
お値段も高くないと思います。
ボリューム満点のおなじみチョコリングも、色んな種類が出ていて、デニッシュ生地の春日井限定、というのもありました。
手土産にもちょうど良いです。
デザート系もあり、そちらも手土産にとても喜ばれました。
春日井にアンティークさんができて嬉しいです。

パンの種類が豊富で、どれを買おうか迷います

国道19号線の交差点角にありますが、隣のショップと共通の駐車場が広くて停めやすいです。
ドアの取っ手が、お店人気のチョコリングパンの形になっていて、2重扉を入ると正面の壁に、幼児が通れるくらいのかわいい扉が作ってあり、遊び心も満点。
いつも子連れの若いお母さんでにぎわっています。

中に入ると、左手が喫茶、右がパン売り場で、通路は狭い。
スイーツ系とハード系、食パン、サンドイッチなどパンの種類が豊富で、30種以上あったと思います。
あんパンやクリームパンも、普通のとちょっとこだわりのと2種類ずつあったり、好みによって選ぶ楽しさがありました。

クロワッサンに蜜がかかっていたのは、私の好みには合わずちょっと残念でしたが、ハード系の生地は、もっちししてかみごたえもあり、おいしかったです。

かわいい店内とおいしいパン

天使のチョコリングで有名なアンティークの19号沿いの店舗。扉の取っ手がチョコリングになっていてかわいいです。

有名な天使のチョコリングだけではなく、あんこの入ったあん食パンや、惣菜パンなど種類も豊富。

期間限定でいろんなフレバーの天使のリングが出るのでそれもオススメ。

カフェスペースもあり、ハンバーグなども食べれるみたいなので、ランチにもお茶にも、お持ち帰りにもオススメです。

お店全体がとっても可愛い

ご存知、天使のチョコリングで一躍有名になったお店。
天使のリングも美味しいですが、何よりお店の作りが入口のドアから店内、イートインのカフェの椅子、トイレのドアなど全部こだわってらっしゃいます。

本日は初めてカフェスペースを利用してみました。

500円でコーヒー飲み放題、パン食べ放題なので、かなり混み合っています。

パンはそれぞれ食べやすい大きさに切られていて、色々パンも選べます。
オーブントースターがあるので、温めて食べることもできます。

ウオーマで作り置きされているコーヒーの味に期待するべきではありません。
値段が値段ですから。

ここで特に気に入ったのは、椅子の座り心地が最高だったこと。

非常に落ち着きます。

あの椅子に座りたくて、また行きたいと思うほどです。
椅子の写真も取るべきだったと今になって後悔しています。

椅子もテーブルも数種類のタイプがありますが、これしかない!
というのがありますので、見てみて下さいな。

愛知県春日井市六軒屋町東丘13-25

• 東野口から68m (徒歩1分)