イヤシドコロダイダイ

癒し処橙

とても丁寧に実施してくれます

とても静かな雰囲気でゆっくりとマッサージが受けられます。
とても、丁寧な施術で対応していただき、大変ゆっくりと時間をすごせるかと
思います。
駅からも近く、行きやすい場所にあるため、リピーターになってしまっています。

mwjpw725様

口コミをありがとうございます。

ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで幸いです(*^_^*)

お疲れの際には是非、当店に癒されに来て下さい。

またのご来店をお待ちしています!

いいお店みつけたっ(*^^*)

サザン通りにこんな癒しのお店があったなんて♪

PC作業の疲れがたまり「最近、頭痛がするなぁ…」と悩んでいましたが、ボディケアとヘッドマッサージで、丁寧にほぐして下さったおかげで、スーっとラクになりました☆☆

ありがとうございましたp(^^)q

mami様

口コミをありがとうございます♪

パソコンを使用する機会が多いと、頭、目、首、肩などに疲れが溜まりますよね(>_<)

また疲れが溜まり過ぎないうちに癒されにきて下さい!

ご来店をお待ちしています(*^_^*)

ボディケアを受けました。

予約しないで、時間があったので立ち寄りました。平日だったので、すぐに受けられて、30分のボディケアマッサージを受けましたが、短時間でも気持ち良かったです。肩こりを中心にマッサージしてもらえて、コリがほぐれました。

まゆ様

口コミをありがとうございます!

予約なしでも施術可能な時間もあるので、またお時間のあるときにでもお立ち寄り下さい(*^_^*)

またのご来店をお待ちしています☆★☆

心も身体もスッキリ!&#9825;

肩と腰を中心にボディケアをして頂きました。
普段座り仕事でPC作業が多いので、腰が痛く、また凝りで頭痛がしていました。
ものすごぉぉぉく気持ちよかったです!終わった後身体が軽くてビックリしました(*^^*)
痛かった腰も、重かったバキバキの肩も、スッキリ!☆

力の強さから、会話のペースまで全部合わせて下さり、凝っている所をしっかりほぐして貰えます!

めちゃくちゃオススメです*\(^o^)/*

えり様

口コミをありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのお体のケアだったとのことで、かなりお疲れが溜まっていましたね〜

またお近くにお越しの際にはご来店お待ちしています♪

癒される空間

橙に来ると、体の疲れが一気に楽になります。

お店の雰囲気も、店長さんの雰囲気も
ゆったりとしていて、癒しの時間を過ごせます。

駅近にあるうえによるも遅くまで営業してくださっているので、
仕事帰りによるのもgoodだと思います。

また近々おじゃまされていただきますね★

あずさ様

口コミをありがとうございます!

お仕事が忙しいとは思いますが、暑い日が続き体調を崩しやすいこの時期は、あまり疲れを溜めすぎないようにして下さいね。

「疲れが溜まってきたな〜」と感じたら、当店に癒されに来て下さい☆

またのご来店をお待ちしています♪

癒しの空間

ここは、茅ヶ崎にある癒しのお店です。
夜遅くまで営業してるし、店長さんは優しくていつも施術を受けながら爆睡です(笑)

茅ヶ崎駅から徒歩圏内なのもアクセスが良く、ポイント高い!!

いつも、突然の予約を受けて頂きありがとうございます☆☆

茅ヶ崎で、オススメのお店です☆行ってみてくださいね~(*^^*)☆ミ

湘南ガール様

口コミありがとうございます☆

今の時期はお仕事がお忙しそうですが、
あまり疲れを溜めないようにして下さいね。

突然の予約、全然問題ありません!

またのご来店おまちしています\(^o^)/

サロン的にくつろぎたい人にお勧め

茅ヶ崎駅南口を降りてサザン通りを歩いていくと、そこに癒し処「橙」があります。セブンイレブンは全国で1.5万店、マッサージ店はなんと8万店もある。ショッピングモールに2店、3店もあるのは日常茶飯事。自分はずっと大手マッサージ店で施術を受けていて、それなりに満足していました。不満はベットでの施術は病院のようだし、周りに大勢のお客がいるので気軽におしゃべりができないのでやはり無意識に気を使いますね。あとチェーン店ではやはりお客さんの回転が売上に影響するので時間を忘れて癒される感じではないです。なのでサロンのような場所で、フロアー(畳)でマッサージができたらいいな、と思っていました。知人の紹介でいった「橙」はその要求にバッチリあいました。タイ古式マッサージはお勧めです。マッサージなんてどれも一緒と思っている人は是非体験してみて欲しいですね。不満点は家から遠いところですかね。それでも通いたくなるお店です。

トニー様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

当店のコンセプトは「リビングのような居心地のいいリラクゼーションサロン」です☆

自宅のリビングでくつろぐような感覚で、お客様にリラックスした時間を過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けています。

お越しの際には時間を忘れてくつろいで下さいね♪

また、指圧とストレッチを組み合わせたタイ古式マッサージはスポーツ前後のお体のコンディショニングにもオススメなので、スポーツマンのトニー様にはピッタリのメニューだと思います。

サーフィンやジョギング前後のお体のコンディショニングのお役にも立てれば嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

隠れ家的癒しサロン

初めての方でも、丁寧なカウンセリングで身体の症状を把握。
とてもリラックスした状態で施術してくれます。
ボディーケア、タイ古式マッサージ、フットマッサージなど
豊富なメニューの中から、その日の体調に合わせたオリジナルのメニューをカスタマイズ出来るのが魅力的です。
店内のインテリアも、アジアンテイストで統一されていて、寛げる空間となってます。
近所ではないので、たまにしか行けませんが、近所に住んだら頻繁に通いたくなるお店です。

tomo♪様

遠方からのご来店&口コミありがとうございます☆

小顔マッサージやハンドマッサージも女性のお客様には人気なので、宜しければ試してみて下さい♪

またお近くにお越しの際にはご来店お待ちしています。

海帰りの疲れた体へ癒し

疲れた体をとっても楽にしてくれます。辛いところを見極めて、まさににかゆいところに手が届くといったかんじ。腰がだいぶ楽になりました。
体のことについてもいろいろアドバイスくれました。
今度は是非、タイ古式に挑戦したいです。

r-SSS様

海帰りのご来店、ありがとうございます!

波があってもなくても、サーフィン後の体には疲労が蓄積していますよね。

特にサーファーの方は、パドリングの姿勢で腰に負担がかかりやすいと思います。

タイ古式マッサージは運動後の体のケアや腰の疲れに効果的なので、次回は是非お試しになって下さい。

またのご来店をお待ちしています☆

もいかい
もいかい さん

30分無料受けてきました〜

用事で茅ヶ崎へ行った帰りに、
たまの楽しみのマッサージ屋さんめぐりです。

エキテンの30分無料クーポンに魅かれて橙さんに来店しました。
60分+30分で90分コースです。

全身ほぐしてもらい肩首のコリも、
歩き回り疲れた脚もすっきりです。

雰囲気の良い店内はアットホームでくつろげますし、
店長さんの気さくな人柄も好感を持てます。

あんまり茅ヶ崎までは行く機会はないんだけれど、
ぜひまたほぐされに行きたいです。

ストレッチが気持ちよかったので、
次回はタイ式コースをお願いしたいです。

もいかい様

遠方からのご来店&口コミありがとうございます☆

ストレッチがお好きなようでしたら、タイ古式マッサージはオススメのメニューです。

またお近くにお越しの際にはご来店をお待ちしています。

街の癒し処♪

近所だったので、利用させてもらいました!!
内装はゆったりできるような雰囲気で、自宅のようにマッタリして、ついつい眠たくなってしまいます♪ ハーブティもおいしい。
定期的に通っていたら、前回凝り固まっていたカラダの箇所なども分かっていただいているので、今の自分のカラダの状態が分かったりして。ケガや体調を把握するホームドクターみたいに色々と教えてもらってます。
日によって、タイマッサージや指圧など選べるのも嬉しいですね。
色々な話をしたりして心身ともにリフレッシュ☆ オススメの癒し処です!!

チートモ様

口コミありがとうございます☆

当店は自宅の「リビング」のようにマッタリくつろげる空間づくりを心掛けています。

またハーブティーは風邪やインフルエンザの予防に効果的なブレンドなので、今の時期にピッタリだと思いますよ♪

またのご来店をお待ちしています!

仕事帰りに☆

帰りが遅くなっても立ち寄れるマッサージ店を探していたところ、帰り道に橙さんが目に入りました。
入ってみると、落ち着いた清潔感のある店内で、とても気さくなオーナー様がおられました。
フットマッサージやタイ古式は私のお気に入りのメニューです(^^)
凄く疲れていても帰りには体が軽くなり、不思議と次の日に疲れを引きずりません。
今や常連です☆

み☆様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事柄、足が疲れやすいみ☆様にはフットマッサージやタイ古式マッサージがぴったりのメニューだと思います。

いつでもお仕事帰りに寄って下さいね(*^_^*)

わたしの心の癒し処!

地元でどこか良いリラクゼーションサロンはないかと探していたところで、ついに見つけてしまいました(*´∇`*)

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、疲れた気持ちがスッと楽になる感じです♪

メニューも豊富で、初めて受けたタイ式マッサージは、今までにない爽快感がありました♪
のんびり話をしながらコースを選べたりするのも良かったです!!

仕事が忙しくて帰りが、0時近くなることが多いのですが、前もって連絡を入れたら、時間外でも快く引き受けてくれました!!
仕事帰りに利用できるのは、本当にありがたいです(´;ω;`)

スタッフさんもまったりした方なので、わたしの心の癒し処になってます★

ゆっこ様

コメントをありがとうございます♪

毎日遅くまでお仕事お疲れ様です!

最近寒い日が続いていますがお体の調子はいかがですか?

お仕事帰りの遅い時間でも構わないので、いつでもご来店をお待ちしています☆

神奈川県茅ヶ崎市中海岸1丁目1−41

茅ヶ崎駅南口からサザン通りを徒歩5分

• 茅ヶ崎小学校前から56m (徒歩1分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

ご予約の最終受付時間のご変更のお知らせ

13周年!

連休のお知らせ

~的確な施術とアロマの持つ力で心身の不調を整えます~

feelmind

• 茅ケ崎駅から徒歩24分 (1.8km)

茅ヶ崎のエリアにオープン6年☆30代〜女性のリピート多数!

広沢カイロプラクティック

• 茅ケ崎駅から徒歩5分 (370m)