スガモソウゴウチリョウインセイコツインスガモホンイン

巣鴨総合治療院・整骨院 巣鴨本院

ほんとに凄い!!

先日腰が痛くていってみたら原因は体の歪みからくるものと教えられ歪みを治してもらいました!
すごく丁寧でかつマッサージも気持ちよくて眠っちゃいそうでした(^^)
治してもらってからほんとにずっと調子よくて本当に感謝です。
ほんとオススメです!

骨盤矯正と鍼治療最高!

最近、動くことが多い仕事内容に切り替わってから、歩くときに腰周りが重く、股関節が動きが硬い感じがして辛かったのですが、
こちらに通うようになったら楽になってきました!
特に骨盤の歪みを矯正したり、鍼が最初は怖いイメージでしたが、固まった筋肉が一気にほぐれて、治療後はとても軽いです!
院内も広く清潔感があり、先生方も明るく話しやすいので通いやすいです!
おすすめの整骨院です!

とても綺麗な治療院です(^^)

昔から腰痛が激しく、ぎっくり腰にもなりやすい体質だったのですが、巣鴨総合治療院に通い続けぎっくり腰にもならなくなり、腰痛も楽になって来ました??
先生も気さくな方が多く話してるだけでもすごい楽しいので通いやすいです!

駅からも近いので便利です!

本院にいてみました。

以前分院の巣鴨総合治療院・整骨院にはいったことがあったので
巣鴨によった際に本院にもいってみました。
かなり外見も中もきれいです。
待合の席には院長さんの本かな?
置いてあって手にとって読んでみましたが。治療に関したことが分かりやすくかいてありました。
あまり待たされることなく案内され総合調整の治療をせっかくだからと受けてみました。
その日は生理で腰が痛みがあってそれを伝えたら。
矯正一発で痛みがなくなってしまいました。

原因はほかにもあって日ごろからの身体のバランスの悪さからも来ているみたいです。
今では1カ月に2.3回は通って調整しています。
かなり状態がいいのか今は生理が来ても腰が痛くありません。
先生ありがとうございます。

明るくキレイな整骨院(^^)

いい治療院があると紹介され伺いました。
駅から徒歩2分と駅近でかなり便利です!
しかも桜並木沿いなので、春先は気持ちよくテンションも上がりますw

まず、受付の女性の方が優しくてほっこりします。
治療は美顔鍼とマッサージを受けた事があります。
どちらも満足でした!

美顔鍼は刺す瞬間のチクっはありましたが、ちょっと怖がる私にも優しく接してくださり、落ち着いて受ける事ができました!
翌日お化粧ノリがものすごくよくてビックリしました!!
やっぱり少し怖いけど、また受けたいです(≧∇≦)

マッサージもツボを捉えてくれるのでストレスなく受けれました!
脚の浮腫みもスッキリし、体が軽くなりました。

何人かの先生に施術していただきましたが、今のところどなたも上手!
なかなかそういうお店は少ないと思うので、とてもいいと思います。

プロスポーツ選手や有名人なんかも来てたりするみたいです(^^)

近所にこんな良い治療院があるとは知りませんでした!!

先日、腰が痛くなって来院しました。
ここの院長先生はターザンでゴッドハンドにも選ばれたすごい先生らしいですが、急には予約が取れないらしく今回は女性の先生にやって貰いました!
この先生がまた凄くて、魔法の様に痛みがなくなりビックリしました!!!!!
ハリってこんなに効果があるんですね!!!!
細かく説明を受けてなぜ身体が悪くなったかも理解でき、しばらくお世話になることにしました!
有名はスポーツ選手や芸能人がわざわざ巣鴨に来る理由が分かりました!!

元気にもなれる❗

事務所の引っ越しをした時重い書類の束を沢山運んだ時に少し腰に違和感が(^^;;

翌日の日曜日は腰が痛くて、せっかくの休みが・・・。

慌てて何処か診てもらえるところを探したら、巣鴨総合治療院・整骨院がでてきたのです。

場所もわかりやすいし、日曜日なのに診てもらえて本当に助かりました(≧∇≦)

治療院なのに治療院ぽくない雰囲気で、先生も若い方でしたがいろいろ説明してくれたり、筋力も弱いからと簡単なトレーニングも教えてくれました。

あまり自分の身体のケアーについて考えてなかったのですが、少しは自分の身体も大切にしてあげようと思います。

治療の総合デパートや〜

先日、出先でギックリ腰気味になりお伺いしました。

院内には漢方なども売っていて整骨院というよりは

クリニックのような綺麗な内装にまずびっくり!

受付の方の元気かつ丁寧な説明の後、鍼灸を受けることに!

院内にはヒーリングの音楽なども流れているので、リラクゼーションが強い治療になるのかな〜なんて思いましたが

治療内容はがっつりした腰の治療でした!

終わったあとはスッキリ最高!!

一発で良くなりました!

鍼灸の他にも整体・マッサージ・美容・保険が効く治療
など豊富なバリエーション

次は奥さんを連れて再訪決定です!!

雰囲気がとてもいい!

外観から、接骨院とは思えないほどオシャレで、院内もとてもきれいでした。
中に入ると、受付スタッフが元気に迎え入れてくれました。
施術スタッフもスポーツ歴の多いスタッフがいて、体を動かすことが好きな私にはとても親しみやすかったです。
マッサージだけでなく、予防のトレーニングも教えてくれました!

身も心も癒される!

学生時代に痛めた腰の痛みに長い間悩まされてきました。
いろんな治療院に行きましたが、あまり変化がないので、すぐに行かなくなっていました。
知人から良いところがあると紹介されたので来てみると、だんだん腰の調子が良くなってきました。
簡単なトレーニングを教えていただいたので、それを続けているからみたいです。
先生方も明るく楽しい先生ばかりなので、治療院の雰囲気も明るいです!

背中の痛みが、、、

4年ほど前から仕事帰りに通院させていただいてます。

毎日のデスクワークで背中の痛みがあり姿勢も悪く
毎日背中がバリバリになってしまいますが
この治療院に通わせもらってからかない痛みがなくなり
調子よく過ごさせてもらってます♪

技術も応対も気持ちよく素晴らしい治療院です。

時間によって混雑していて待つ時もありますが
私的に十分満足です♪

お近くの人は一度行ってみてください♪

驚きが隠しきれませんでした!

スポーツをよくするんですが、昔から腰痛持ちでたまに痛すぎてスポーツに集中出来ない時があります。

地元の接骨院とか色々試しましたが全然良くならず・・・

で、会社の仲間にここを紹介してもらいました。

マッサージを全身してもらったんですが

これが驚くことに30分位マッサージされただけで腰のだるさと
痛みがスっとなくなりました。

今までこんなことなかったのでものすごくビックリです。

雰囲気も他の場所と全然違っていてゆったりできます。

先生方これからも私の腰をよろしくお願いします。

新しい場所へ移ってまるでリゾート気分

昔からコチラの治療院へは通わせてもらっていますが

先生の腕はみなさん、素晴らしいです!

最近、院をリニューアルしてとても素敵な治療院へと

変貌しました!

肩こりで頭痛と腕の痺れが酷くなった時にこちらの治療院を

紹介され伺いました。

いまではすっかり良くなり、ケアで伺わせていただいています!

身体のことをしっかり相談に乗ってくれるので

とても助かっています!

東京都豊島区巣鴨3丁目25−8

• 巣鴨駅前から120m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

みやもと鍼灸マッサージ院

• 巣鴨駅から徒歩57分 (4.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)