ホグシショリラクーカン ナゴヤエキマエテン

猫の館
猫の館 さん

効果あり。

背中の肩甲骨のあたりがとても辛くて、名古屋でほかの用事もあったので、こちらへ予約して来店しました。りらくーかんさんの利用は初めてで、安価で料金が時間制なお店はどうなのだろうと思いながらも施術を受けてみました。女性スタッフさんに受付、施術、会計までお世話になりました。気持ちよくて眠くなってしまい、あまりお話はしませんでしたが、接客はとても穏やかで柔らかな印象で良かったです。施術後、背中のコリがほぐれて息苦しさが軽くなりました。

電子マネーも使える

中村区名駅4丁目、マルイトビルの4階にある「ほぐし処りらくーかん 名古屋駅前店」。
友人との待ち合わせに少し時間があったので利用しました。

店内は各ベッドがカーテンで仕切られていますが結構賑わっている感じでした。
疲れているところとか丁寧に聞いてくれるので安心して受けられますね。

支払いにはカードはもちろん、Edyなどの電子マネーが使えるのもポイント高いですね。

自分に合っていたのかもしれない

名古屋旅行の最終日に、歩き回って疲れていたのでたまたま近くにあったこのお店に入店。

自分を担当したスタッフの技術が良いのか、終わったあとは体が軽くとてもスッキリしました。

後日、東京で同じような2980円のマッサージ店で施術してもらいましたが、体中が痛くなったため、自分に合うマッサージというものがあるのかなと感じました。名古屋に旅行する時はまた行きたいと思います。

旅行先で行きました!

先日、家族旅行で名古屋に行きました。
久しぶりに歩き回ったせいか、足がぱんぱんにはってしまったのでみんなでマッサージ屋さんに行きました(^^;;
駅から近くて、安いのでこちらを利用する事に決めました。
私は少し楽になりましたが、主人は新人さんだったみたいで痛かったらしいです~_~;スタッフさんが何人かいるので上手い人に当たれば安いしいいと思います!

ほぐし処りらくーかん 名古屋駅前店からの返信

ご利用ありがとうございます。

なかなかご期待に添えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフの技術力の向上させ、
お迎えできるように努力いたします。
ご指摘ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

行きました。

ミッドランドスクエアの裏、ラーメン屋の上にあります。少し如何わしいショップもありますので、女の私にはいまいち入りずらいですが行ってきました。
店まではエレベータ一1本なので安心です。
施術は可もなく不可もなく。2980円なのでこのくらいで満足とするところかと。
お店の中には何人もいらっしゃったのでもっとうまい方もいる感じがします。また疲れた際は行こうかなとは、思いました。

ほぐし処りらくーかん 名古屋駅前店からの返信

愛様

ご来店ありがとうございます。
まだまだ、オープンしたばかりで、いろいろと気になるところもあるかと存じますが、

スタッフは15名以上在籍しております。
施術が合うスタッフがいれば幸いです。

また、お疲れの際にお寄りくださいませ。
ご意見ありがとうございました。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4−19マルイト名古屋ビル5F

• 名古屋駅前から85m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 名鉄名古屋駅から徒歩19分 (1.5km)