ヒガシリンカンエキマエシカ

東林間駅前歯科

歯の治療で通っています

家族の勧めで通うようになりました。
私は虫歯がすごく多いので痛いことも覚悟していましたが、院長先生の虫歯治療が全く痛くなく感動しています。
「痛くないように虫歯とりますね〜」って言いながら治療を進めてくれますが私は半信半疑「そんな訳ないだろ〜絶対痛い〜」って思いながら身構えていましたが本当に痛くない!!!
治療時間も短く治療で顎が痛くならなかったのは初めてでした。
色々と配慮して治療してくれるので私はもう他の歯医者にはもう通えません。。。

虫歯に治療で。

行きつけの歯医者さんが閉院してしまって、知人に紹介してもらって行かせてもらいました。
虫歯の治療でしたが、わりと丁寧に見てもらえたと思います。
話もよく聞いてもらいましたし、駅から近いので通いやすいかなと思いますね。

安心感で満たされました

虫歯で通院。

通院前は痛いのが怖かったのですが、
痛いのを極力抑えるために、どのような治療をしていくのか、結構ひどい虫歯だったそうですが、どういう方法を取っていけば、痛みや歯の負担を最大限抑えられるか、丁寧に穏やかに説明して下さいました。
安心感を持てましたし、実際痛みを最大限抑えて下さったと思います。

また、軽い虫歯であれば、5分で治療が終わったのに驚きました。
先生の言葉の端々から、歯に対するこだわりや理解、プロ意識を感じます。だから早く終わるのかなと思います。

また、通院している時間帯がたまたま良いのかもしれませんが、待たされたことがありません。この点も快適さを感じます。

安心感とプロ意識。行く度に、私も気が引き締まる思いです。

先生が優しい(^^)

東林間駅西口を出て右手のファミリーマートの目の前にあります。
先生は虫歯の図を書いて詳しく説明してくれるので、今現在の自分の歯の状態が良く分かって安心して治療が受けられました。
子供のフッ素も無料で受けられたので、すごく良心的な歯医者さんだと思います。
医院の中もとても綺麗で毎回行く度にスリッパが変わっていたり、飾り付けが変わっていて衛生的な印象を受けました。
すごくおすすめの歯医者さんです。

東林間でNo1だと思います!!

予約して、その日に親知らずを抜いてもらいました。5分もかからないくらいで抜いてくれて、麻酔もいつしたのか分からないくらい上手でした。
医院も綺麗で女医さん??に歯石を取ってもらって歯が白くなりました(^^)
ファミリーマートの目の前なので場所も分かりやすかったです!

もっと早く出会いたかった!

痛いのは怖いですと問診票に書いたら、注射の麻酔の前に塗る麻酔をしてくれて、全然痛みを感じない麻酔をしてくださいました。
こんな方法もあるんですね!
今後はこちらをメインに通い続けたいと思います。
次回の方針も詳しく教えてくれたのはこちらが初めてでした。
沢山の人にオススメしたい病院です。

日曜日にお世話になりました。

最新の見えないマウスピース矯正治療をしてもらいました。値段がすごく良心的でした。私の場合は6カ月で24万円だったので他の歯医者さんの見積りの半額以下で出来たので助かりました。今でも快適に噛めています。ありがとうございました。

優しい先生でした。

日曜日に歯が痛くなり掛かり付けの歯医者さんが休みだったのでお世話になりました。病院は新しく開院したばかりということで設備が最新でした。ソファのような診察台で麻酔をしてもらう時も全く痛くありませんでした。看護師さんも若くて優しかったので今ではこちらに通っています。

神奈川県相模原市南区東林間4丁目9−5野崎ビル2F

東林間駅より徒歩1分。緑の看板が目印です。ファミリーマートの目の前です。

• くぬぎ台小学校入口から310m (徒歩4分)

懇切、丁寧に説明し、痛みに配慮した治療を心がけております。

上原歯科医院

• 東林間駅から徒歩13分 (1km)

【1975年開院】小田急相模原駅から徒歩5分|歯科医師10人在籍×診察台を25台完備!

しのはら歯科医院

• 東林間駅から徒歩16分 (1.2km)