ジングウジハリキュウセッコツイン

凄くいいところだった☆

肩の痛みと腰の痛みで!

お世話になりました(*^^*)

院内は、白で統一されていてBGMの方もとても、癒されるというか落ち着くBGMが、流れています!
先生もとても、親身になってくれてアドバイスなど、1人1人に対しての治療法も考えてくれます!
スタッフの方もとても、明るい人でした。ちなみに私が治療したのは、525というより深い所まで電気を通してくれる電気治療と、先生にしかできない血液循環療法という手技です。先生が直接患者さんに触れるだけで体の痛みがあるところが和らぐ手技になります!
一度やっただけでも、効果はすごくわかります!
先生、スタッフさんありがとうございました☆

まーちゃん様

ご来院ありがとうございました。
体のメンテナンス・定期点検はお任せください!

院長 神宮寺

とても楽になった!

治療してもらったあととても体がらくになりました。
肩が上がりづらく感じていたのも、とてもソフトな治療で不安もなく終わった時には肩が楽に上がるようになりました。
先生はとても丁寧に説明等してくださいましたし、内装も綺麗ですごく雰囲気がよかったです。

ヤマ様

遠くからのご来院ありがとうございました。
血流を良くして日々の疲労回復のお手伝いをさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!

院長 神宮寺

かなり楽になった!

仕事がデスクワークで、かなり肩の凝りがひどかったんですが、治療が終わった後は肩の重さと動きがかなり楽になりました。整体⁇をやってもらったんですが、他の治療院とはまったく違う感じで、とてもソフトな感じの治療でした。

また、店も清潔感があって、対応もとてもよかったです。

ぽん様

体が楽になって良かったです。状態に応じてしっかり対応します。
体のメンテナンスはお任せください!

院長 神宮寺

丁寧な対応で安心しました。

肩の痛みでいろいろな整体やマッサージを受けましたが、体に負担が無く、やさしい力と不思議な感覚で肩の動きがらくになりました。なにより、先生や受付の方々の丁寧な対応もあり安心して治療をうけることができました。

シバ様

ご来院ありがとうございました。痛みがありますと仕事にも大分影響がでますよね。当院での治療が生活の質の向上になりますよう全力でサポートさせていただきます!

スッキリ!!

以前ぎっくり腰をしてしまいお世話になりました。
どこに行ってもやることは一緒だろうと思っていましたが、いざ治療を受けてみるとポキポキ等の痛いことはまったくせず、終始リラックスした状態で治療を受けることができました。
治療終了後の痛みは7割程度でしたが、不思議なことに時間が経つにつれ5割...4割と軽くなってきました。
早期に仕事に戻れてとてもありがたかったです。

傷めた時に限らず定期的に体のケアーに行きたいと思います。

シノビ様

お役に立てて何よりです。当院の施術は特殊な手技ですので実は後からジワジワ効いてくることが多々あります。循環がよくなるといろいろな良いことがおこりますよ。体のメンテナンスはお任せください!ご来院ありがとうございました!

院長 神宮寺

びっくりするくらい!!

どこに行ってもどんな治療を受けても良くならなかった首肩のこりと酷い腰痛があり、行きました。
血液循環療法という特殊な治療をしてもらったら…
体の軽さと動きの違いにびっくり!あれはスゴイです!ボキボキしたり痛かったりすることはありませんでした。

また一緒に行った友達は、美容整体・姿勢矯正という治療を受けました。Before Afterの写真を撮って比較。バストトップやヒップの高さが笑ってしまうくらい違いました!

共に治療はたった15分程度。
先生もスタッフも明るく優しいし、院内も落ち着いた雰囲気で良かったです!

なみ様

本日は当院に遠いところわざわざお越しいただきありがとうございました。
痛みが良くなって私も嬉しいです。
お友達は大分驚いていらっしゃいましたね。
これからも美容と健康のためのお手伝いをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします!

すごい!!

腰を痛めてしまって動かすのも困難だったので利用させていただきました。
治療自体は30分~40分くらい。
血液循環療法ってゆう特別な治療法をやっていただいたのですが、強いマッサージが苦手な私にピッタリでした。
終わってみると、なんと…
あれほど痛かった腰を曲げる事ができました。
感謝です。ありがとうございました。

たまちゃん様

相当辛い状態での来院でしたね。ちょっと難しい状態でしたがかなり改善されて良かったです!
しばらくは通院治療を継続して一緒に良くしていきましょうね。

先生が優しく丁寧でした

痛みをどうにかしたいと思い行きました。
しっかりと話を聞いてくれて、痛みの原因が何か、どのように治療するかを、分かりやすく話してもらいました。
施設はシンプルで清潔感があって良かったです。

また血液循環療法は、とても不思議でした。
最初に「受けてる間は、何をしてるか分からないくらいソフトです」と言われて、???と不安に思ったけれど、受けると意味が分かります!!
不快感は一切なく、気持ち良くて、うとうとしてしまいました。

しかもあんなにソフトなのに、痛くて上がらなかった 肩と腕が、スーッと上がったんです。本当にびっくり!!!
しっかり治って、痛みがなくなるまで通いたいと思います。

あや様

当院での施術を受けていただきありがとうございます。
体の不調を取って毎日元気に過ごせるようにお手伝いさせていただきます。
体のメンテナンスはお任せください!

茨城県かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院

• 田伏から280m (徒歩4分)