神宮寺はりきゅう接骨院の口コミ/かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院

神宮寺はりきゅう接骨院
ジングウジハリキュウセッコツイン

神宮寺はりきゅう接骨院

高浜駅(茨城)から11.7km 神立駅から12.7km
茨城県かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院

029-896-2252

2013/09/02
肩の痛みと腰の痛みで!

お世話になりました(*^^*)

院内は、白で統一されていてBGMの方もとても、癒されるというか落ち着くBGMが、流れています!
先生もとても、親身になってくれてアドバイスなど、1人1人に対しての治療法も考えてくれます!
スタッフの方もとても、明るい人でした。ちなみに私が治療したのは、525というより深い所まで電気を通してくれる電気治療と、先生にしかできない血液循環療法という手技です。先生が直接患者さんに触れるだけで体の痛みがあるところが和らぐ手技になります!
一度やっただけでも、効果はすごくわかります!
先生、スタッフさんありがとうございました☆
2013/07/25
治療してもらったあととても体がらくになりました。
肩が上がりづらく感じていたのも、とてもソフトな治療で不安もなく終わった時には肩が楽に上がるようになりました。
先生はとても丁寧に説明等してくださいましたし、内装も綺麗ですごく雰囲気がよかったです。
2013/07/24
仕事がデスクワークで、かなり肩の凝りがひどかったんですが、治療が終わった後は肩の重さと動きがかなり楽になりました。整体⁇をやってもらったんですが、他の治療院とはまったく違う感じで、とてもソフトな感じの治療でした。

また、店も清潔感があって、対応もとてもよかったです。
2013/07/24
肩の痛みでいろいろな整体やマッサージを受けましたが、体に負担が無く、やさしい力と不思議な感覚で肩の動きがらくになりました。なにより、先生や受付の方々の丁寧な対応もあり安心して治療をうけることができました。
2013/07/24
以前ぎっくり腰をしてしまいお世話になりました。
どこに行ってもやることは一緒だろうと思っていましたが、いざ治療を受けてみるとポキポキ等の痛いことはまったくせず、終始リラックスした状態で治療を受けることができました。
治療終了後の痛みは7割程度でしたが、不思議なことに時間が経つにつれ5割...4割と軽くなってきました。
早期に仕事に戻れてとてもありがたかったです。

傷めた時に限らず定期的に体のケアーに行きたいと思います。
2013/07/02
どこに行ってもどんな治療を受けても良くならなかった首肩のこりと酷い腰痛があり、行きました。
血液循環療法という特殊な治療をしてもらったら…
体の軽さと動きの違いにびっくり!あれはスゴイです!ボキボキしたり痛かったりすることはありませんでした。

また一緒に行った友達は、美容整体・姿勢矯正という治療を受けました。Before Afterの写真を撮って比較。バストトップやヒップの高さが笑ってしまうくらい違いました!

共に治療はたった15分程度。
先生もスタッフも明るく優しいし、院内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
2013/07/02
腰を痛めてしまって動かすのも困難だったので利用させていただきました。
治療自体は30分~40分くらい。
血液循環療法ってゆう特別な治療法をやっていただいたのですが、強いマッサージが苦手な私にピッタリでした。
終わってみると、なんと…
あれほど痛かった腰を曲げる事ができました。
感謝です。ありがとうございました。
2013/06/26
痛みをどうにかしたいと思い行きました。
しっかりと話を聞いてくれて、痛みの原因が何か、どのように治療するかを、分かりやすく話してもらいました。
施設はシンプルで清潔感があって良かったです。

また血液循環療法は、とても不思議でした。
最初に「受けてる間は、何をしてるか分からないくらいソフトです」と言われて、???と不安に思ったけれど、受けると意味が分かります!!
不快感は一切なく、気持ち良くて、うとうとしてしまいました。

しかもあんなにソフトなのに、痛くて上がらなかった 肩と腕が、スーッと上がったんです。本当にびっくり!!!
しっかり治って、痛みがなくなるまで通いたいと思います。

店舗名 神宮寺はりきゅう接骨院
茨城県かすみがうら市田伏2619神宮寺鍼灸接骨院
  • 高浜駅(茨城)(駅から11.7km)
  • 神立駅(駅から12.7km)

029-896-2252

• AM9:00〜11:00 PM2:00〜6:00
  • 火曜日・水曜日・木曜日・土曜日・日曜日
駐車場 あり
  • 9台あり
特徴 アトピー・不妊症、その他どこに行っても良くならない方が多く来院!
その他 完全予約制の自費治療(交通事故施術も対応いたします)
紹介文 当院があなたの辛い悩みに応えます!

☆体質改善の整体施術
 不妊症や逆子の施術!婦人科の症状でお困りの方

☆アトピー専門施術
   薬に頼りたくない...
   根本的に良くしたい...
   今後がとても不安...
 そんな方は是非ご相談ください。

☆交通事故での施術
 交通事故に会われたかたの施術は、今すぐ当院にお任せ下さ い。交通事故の後遺症でお困りの方も、早く施術して辛い症 状を楽にしましょう。

その場限りの施術では「辛い症状」の繰り返しです。今までそうではありませんでしたか?当院の施術は根本的に体質を良くしていく事「楽しい、元気な身体」を作る事を目的にしています!どんな症状でお困りですか?まずはお電話で「あなたの不安」を質問してください。一緒に最善の方向に行くお手伝いをさせていただきます。お気軽にご相談下さいね!

PS.アトピー・不妊については、専門の施術で対応いたします。
  そのお悩みは迷わずご連絡下さい。