ココロシカクリニック

こころ歯科クリニック

信頼できる歯医者です。

夜の遅い時間まで対応してくれます。
治療の前に詳しい説明があるので安心して治療ができます。
インプラント治療にも力を入れており安佐南区では数少ない歯医者の一つです。
また、先生やスタッフさんも親切で小さい子からお年寄りまで幅広く対応されています。
私は安佐南でおすすめの歯医者を聞かれたらこちらを紹介しています。

こころ歯科さん。

久しぶりの歯医者さんでしたが、色々検査してもらったり、説明を十分にしてもらったりで安心できました。
今まで自分の状態が把握できていませんでしたが、画像などで実際にみせていただくと分かりやすいですね。
待ち時間もあまりなくてよかったです。

歯の移植

歯の移植をしてもらいました!

痛みはありましたが、ちゃんと歯の移植も無事にできて、とてもよかったです!!

女の先生がとても優しくて早くて丁寧でいつもお世話になっています!これからも通いたいと思える病院です!

笑顔になれた!

昔から笑った時に銀歯が目立ってしまうことにコンプレックスを抱えていたので、今回審美歯科治療を受けさせてもらいました。
銀歯が白い歯に替わり、コンプレックスが解消されました!
治療方法を丁寧に説明していただき安心して治療を受けられて良かったです。

患者が多いです。

まず、駐車場が裏にあるのですが、車が多いと少し止めにくいです。
軽自動車なら、表に3台止めれます。
待合室はこじんまりした感じなので、8人ぐらいしか座れません。
中の診療室はそこそこ広いです。

治療のするところの写真や、途中経過の写真を撮影して説明してくれるので、自分の口の中の状況がよくわかります。
今までのところは、説明があってもイマイチ自分の口の中がどうなってるかわからないので、よかったです。

汚れのついてるところも、写真で見るとびっくりです。自分で思った以上に汚い・・・。これから、掃除もしてもらわないと・・。

広島県広島市安佐南区伴南4-20-6

• こころ第一公園前から180m (徒歩3分)

ワイズデンタルクリニック

• 大塚駅(広島)から徒歩86分 (6.8km)