フジノシンキュウセイコツイン

フジノ鍼灸整骨院

わかりやすい

どんなところか緊張しましたが、先生の説明も分かりやすく日頃どんな動きで身体が辛くなるのか、どうして痛くなるのかということも分かりやすく教えてくれました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

交通事故でお世話になりました。

初めていくにはわかりにくい場所にあり、大きな院ではありませんでしたが、院長先生の説明とキャラクターに個性があり、また腕もしっかりされていました。二カ月ほど通院して交通事故で痛くなった腰が回復し、今も再発無しで過ごせてます。
またメンテナンスでいかせていただきます

逆子治療に行きました。

30週になっても逆子が治らずどうしたものかと悩んでいたとき、知り合いからお灸などの方法があると聞きこちらに伺いました。
初めてで不安でしたが、とても親しみやすい先生で「気になることがあったら何でも言ってくださいね。」と妊婦の私を気遣ってくださり安心してお願いすることができました。方法は足にお灸をするというもので、少し熱いかな?くらいでした。自宅でのツボ押しやマッサージ方法も教えていただきました。
そして、お灸をしてもらった夜、お腹の中の赤ちゃんが大きく動いたような気がし、次の健診には無事に逆子が治っていたのです!お陰で通常分娩で無事に出産することができました。
必ずひっくり返るというものではないそうですが、身体も温まるし、薬などは使わないのでお腹に悪い影響はないので、ママにも赤ちゃんにも優しいお灸という方法、お薦めです。

楽になりました。

むちうち症後の左半身の痛みが続いたので、いろんなマッサージや整体、整骨院に行きましたがすっきりせず、知人の紹介でここにたどり着きました。説明も丁寧で適切な処置をしていただき、とても楽になりました。続けて通いたい整骨院です。

親切でした☆

知り合いの方に紹介してもらい、いって来ました。
膝が痛くて見てもらいました。
丁寧に詳しくみてもらえたので、
怖くて経験したことない鍼治療も、安心してお願いできました!
若くてとても感じの良い院長先生でした。

おすすめです♪

彦根市内に新しい整骨院が出来たと聞き、さっそく伺いました。

仕事柄、身体がカチカチに固まっていて、肩凝り・首凝り・腰痛・足の張り等々で、身体全体がしんどい状態でした。
しっかりと症状を聞いていただき、じっくり時間をかけてほぐしてもらいました。その場だけではなく自宅に戻ってからも効いているのが実感でき、とても助かりました。

先生は優しく、親身になって話を聞いてくれました。

おすすめです!!

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

• 稲枝駅から徒歩121分 (9.6km)

稲枝エリアにオープンして3年。皆さまの笑顔を大切に。

はえみ鍼灸接骨院

• 稲枝駅から徒歩9分 (680m)