駅徒歩1分 22時まで お辛い症状には鍼灸を

満足しました

落ち着いた雰囲気で接客、施術も丁寧です。
鍼、指圧コースは良いとこを刺激され心地よかったです。鍼は眠くなりました。
指圧も強くしてもらいましたが、満足のいくものでした。

灸もしましたが手首のみだったのかな?ちょっと熱くて個人的に合わなかったです。
鍼指圧コースと値段も変わらないのでこちらを利用させていきたいと思います。

ゲストさん

ここち北浦和店です。
口コミありがとうございます。
鍼と指圧整体のコースでご満足していただけて良かったです。
褒めていただき嬉しいです。
鍼をするだけでもリラック効果が期待でき、
眠くなる方は多いです。

お灸では刺激量が多くなってしまい大変失礼いたしました。
刺激を我慢しすぎてしまっても
かえってお身体がだるくなる場合もあります。
鍼の刺激等キツすぎる場合は
遠慮なくスタッフにお伝え下さい。
特にお疲れの時は鍼と指圧90分のコースで
じっくり受けて頂くのもオススメです。

またのご来院心よりお待ちしております。

初めて行ったが、駅前で、お店の...

初めて行ったが、駅前で、お店の雰囲気が良い。
鍼は痛くなかった。指圧は、まあまあ良いです。
担当の方も、感じ良かったです。
施術後にあたたかい飲み物を出してもらい、指圧を受けて少しボーッとしてた体が動き出しました。
鍼と指圧を受けましたが、気分が悪くなったりする事なく、早歩きで帰れました。
また、近いうちに行きたいと思います。

ホフマンさん

ここち北浦和店 店長の石蔵です。
早速口コミありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフの接客を褒めていただき嬉しいです。

浦和東口店も北浦和店もどちらも駅近なので、
寒い季節や雨の日でも楽々にご来院いただけます。

定期的に鍼やマッサージを受けていただくことで
「未病」を防ぐことができますので月に1回以上の来院ペースがオススメです。

次回は「まさにそこ!」と満足いただけるよう努めていきます!
またのご来院をお待ちしております。

癒されました

こちらを見て初めて伺いました。
首から肩甲骨が張って辛かったのですが、全身たっぷりマッサージしていただいたおかげで翌日にはスッキリ軽くなり満足しています。
半個室のような空間で隣を気にすることなくゆったり施術していただけるのは嬉しいです。照明も雰囲気よく、あまりの気持ちよさに一瞬寝てしまいました。予約時のお電話対応からも優しい雰囲気が伝わり、安心して伺えました。駅からも近いので、仕事帰りにも寄ってみたいと思います。ありがとうございました。

huanapo さん

口コミありがとうございます。
お身体がスッキリ軽くなり満足していただけて良かったです。
お辛い部分だけでなく、足まで全身じっくりほぐした方が血行が良くなりスッキリしますよね。
最近はだんだん寒さが本格的になってきて、特に首肩周りの筋肉がガチガチになりやすので、腕を大きくゆっくり回して肩周りのストレッチをぜひやってみてください。
電話対応も褒めていただき嬉しいです。これからも初めての方にも安心してご来院いただけるように丁寧に対応させていただきます。
ご予約はお仕事帰りに電車の中でも簡単!すぐに予約完了できる【ネット予約】もオススメです。
ここちは平日土曜日は23時(最終受付は22時)まで、日曜祝日は21時(最終受付は20時)まで営業しておりますので、その日のうちにお疲れを取っていただけるようにお仕事帰りにまたお待ちしております。

店内全体が癒しの空間!施術技術と接遇サービスが高くてまさに、オススメ!

1年半ほど前、浦和店から利用させていただいています。
1歩店内に入ったところから、まさに癒しの空間です。
スタッフのみなさんの接遇面や様々な箇所にお心遣いをされているのが、伝わってきていて毎回心が和み、落ち着きます。

施術の方も、大満足の内容!
私はいつも様々なリクエストをさせていただいていますが、
それにも対応してくださり、何よりも施術後の身体の軽いこと軽いこと!!!
こちらが指圧で押して欲しい箇所に毎回はまり、また力加減も
まさに”グッド”です。

またコース内容も充実していると思います。
私は主に、指圧整体コースを利用していますが、アロマやストレッチ付きコースもおすすめです!

ぜひ、みなさんもここちで癒されてみてはいかがでしょうか?

takayuki-dog さん

ここち北浦和店 店長の石蔵です。
口コミコメントありがとうございます。
ここちの常連さまに褒めていただき嬉しいです。

いつも施術後に身体が軽くなりましたと
スッキリしたお顔のtakayuki-dog さんを見ると
施術家として励みになります。

北浦和店がオープンしてからも
定期的にここちを利用してくださり感謝しております。

これからもtakayuki-dog さんのご期待に応えられるよう
心を込めて施術させていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

雰囲気いい

雰囲気が良く、とても清潔感があり落ち着きます。個室という事で女性の方でも気軽に入ることができると思います。接客は細かい気配りをして頂けて満足してます。また施術の方は全体的に丁寧にやって頂いた印象です。

ここち北浦和店 店長の石蔵です。
早速、口コミコメントありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
久しぶりのマッサージということもあり
首肩だけでなく足までお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
定期的にマッサージを受けていただくことで
お疲れが溜まりにくくなりますので、またぜひご来院をお待ちしております。
これからも施術だけでなく、院内環境もより心地良くなるように心がけていきます。

清潔で美しい和テイストの店内で...

清潔で美しい和テイストの店内で丁寧に施術・接客していただきました。私は肩こりがひどいので、生活習慣・仕事のことなどを聞いて予防のアドバイスをしてくださいました。施術後に出していただいたお茶もおいしかったです。

うなこちゃんさん

口コミありがとうございます。
お店の内装や施術を褒めていただき嬉しいです。
パソコン作業などで同じ姿勢が続くと肩周りの筋肉が凝り固まってしまうので、
お仕事の合間やお風呂あがりに腕を大きく回したりストレッチをしていただけるとスッキリします。
ここちのお茶は静岡から取り寄せている抹茶入りの緑茶です。施術後は待合室でごゆっくりとお茶を飲みながらおくつろぎください。

ゆったり過ごせました

北浦和店では一つしかないであろう個室で、他の人の目の気にならず、ゆったりと受けることが出来ました。なので、色々なお話をしながら、自分の体を見ていただいて、不調の箇所だけではなく、「ここから来ていますね」という感じで、他の部分も施術してもらった結果、すごく楽になりました。

masakazura takeさん

口コミありがとうございます。
北浦和店の完全個室を気に入ってくださり嬉しいです。
ゆったりと施術を受けていただけて良かったです。
お辛い部分だけでなく、全身しっかりほぐした方が血行が良くなりスッキリします。
特にお疲れのときには、じっくり90分コースがオススメです。
ココロもカラダも心地よくなっていただけるように、これからも丁寧に施術させていただきます。

リラックス

マタニティーの鍼と指圧でお世話になりました。
とても、配慮がいきとどいていてすごくリラックスして施術を受けられました。
何度も、室内の温度や体が辛くないかを聞いてくださり、自然と心もほぐれていきました。
また伺いたいです。

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
ここちでは安定期に入った妊婦さんの施術もさせていただいております。
お腹が大きくなってくると、妊娠前に比べて身体のバランスが変化して、
腰痛や肩こりになる方が多いです。
ストレスをためてしまうとお腹の赤ちゃんにもよくないので、
少しでもコリやむくみが和らぐように、これからも丁寧に施術させていただきます。
ご希望に応じて、安産灸や逆子のお灸も行いますので担当スタッフにご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

清潔感があってよかったです

1つだけあるようなのですが、個室に案内していただけました。
外とは完全に隔離されているので、他のお客さんが気にならなくてよかったです。
さらに外では珍しい、枕の部分に手ぬぐいを使っていて、顔に跡が残らないし、清潔な感じでよかったです。
施術の際も常にいろいろ話をしていただいて、とても感じがよかったです。
ただ僕は車で行ったのですが、駅前で駐車場がないので、電車がオススメですね。

口コミありがとうございます。
北浦和店イチオシ!の完全個室を気に入っていただき嬉しいです。
自分だけのプライベート空間でよりリラックスして施術を受けていただけるのでオススメです。
ここちでは顔用の枕には、跡がつきにくい日本手ぬぐいを使用しております。
さまざまな柄の手ぬぐいがあるので季節によって楽しんでいただけます。
ここち北浦和店は、北浦和駅西口から歩いて1分と駅近なので電車でお越しいただいてもすぐにご来院いただけます。
また車でお越しの方は「丸玉 大勝軒」さんの目の前の駐車場が一番近くてオススメです。駐車場からここち北浦和店まで歩いて30秒とすぐなので、これからの梅雨の季節でも雨に濡れる心配がないのでぜひご利用ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

リラックスできました。

マッサージ店に行くこと自体が初めてでしたが、丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気でとてもリラックスできました。
施術も丁寧、かつ確実に押して欲しいツボでとても気持ちよかったです。最後にお茶も出して頂けるので、最後までいい気持ちでした。最初にお金を払うので帰りもスムーズでした。また行きたいですね。

口コミありがとうございます。
初めてのマサージ、リラックスして受けていただけて良かったです。
ココロもカラダも心地良くなっていただけるようにこれからも丁寧に施術させていただきます。
ここちでは施術前にお会計をいただいているので、カラダがスッキリと気持ち良くなったままお帰りいただけます。施術後はゆっくりとお茶をお召し上がりください。またのご来院を心よりお待ちしております。

店内に入るとリラックスできるイ...

店内に入るとリラックスできるインテリア、水の流れる音に癒されました。施術も的確で、終わったころには身体も軽くなりました。初めての鍼も一つ一つ確認しながら行ってくれるので、安心して受けることが出来ました。個室なので落ち着いて施術を受けられるのが良いですね。その他、照明や空調がちょうど良く、音楽も心地良かったです。是非また通いたいです!

onekoさん

早速、口コミしていただきありがとうございます。
お店のインテリアを褒めていただいて嬉しいです。水のせせらぎは心が落ち着きますよね。院内はジャズやボサノバなどゆったりとした音楽を流しています。オススメの音楽があればぜひ教えてください。初めての鍼、ご満足いただけて良かったです。北浦和店には完全個室がありますのでプライベートな空間でリラックスしていただけます。これからも施術だけでなく、院内環境もより心地よくなるように心がけていきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

癒し空間

初めてで不安もあったなか、説明も丁寧にしてくださり施術もしっかり行っていただき大満足です。
店内も素敵で照明が落としてあり、音楽と共にとっても落ち着ける空間でした。ぜひまた定期的に通わせていただこうと思います!

ここち北浦和店 店長の石蔵です。
口コミありがとうございます。ご満足していただけて良かったです。
お店の内装や音楽も褒めていただき嬉しいです。
定期的に鍼やマッサージを受けていただくことで、お疲れが溜まりにくくなりますので、その時のお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。

とてもよかったです

はじめて行きました。お店はきれいで、雰囲気もよく、リラックスできました。体の状態など丁寧に聞いてくださり、指圧がとてもうまく、押してもらいたいところ全てピンポイントでした。重かった体が本当に軽くなりました。また行きたいと思いました。

ゲストさん

クチコミありがとうございます。
お店の雰囲気だけでなく、施術も褒めていただけて嬉しいです。これからもどのスタッフが担当させていただいても、まさにそこ!とご満足いただけるよう努めていきます!またのご来院を心よりお待ちしております。

おすすめです(*^^*)

清潔で落ち着ける空間です。
鍼のコースをうけたのですが、ツボに的確にはまり、技術的にも満足しました。
浦和店よりも新しく、個室が広く感じられました。
ポイント制度も利用するとお得な感じがしました。おすすめです(*^^*)

えこさん

口コミありがとうございます。
浦和東口店と北浦和店、両店をご利用いただき感謝しております。北浦和店には完全個室がありますので、プライベートな空間でリラックスしていただけます。施術後に次回予約をしていただけると、ポイントが2倍になりますのでオススメです。溜まったポイントで10分無料延長ができますので、いつもよりじっくり施術を受けていただけます。普段から定期的に鍼をお受けいただくとお疲れが溜まりにくくなりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

素晴らしい

お店の雰囲気、
とてもリラックスして施術を
受けれました。
とても気持ち良かったです。
初めてでも安心できると
思います。
スタッフさんの接客も
丁寧で優しくて、
緊張もほぐれて施術を受ける事が
出来ました。
また行きたくなるような
素晴らしいお店だと思います。

ゲストさん

クチコミありがとうございます。
初めて鍼やマッサージを受けていただく方が緊張しないように、お身体の状態に合わせてお聞きしながら施術させていただいております。ご満足いただけて良かったです。これからも施術だけでなく、院内環境もより心地よくなるように心がけていきます。

いつも癒されています

仕事の疲れが溜まったときに通わせてもらっています。
スタッフの方々のマッサージが身体にしっかり入り込んで気持ち良い上にトークも軽快で居心地がとても良いです。
ぜひ、一度お試しアレ!
オススメのコースは鍼と指圧マッサージのくっついているお得なコースです。

ナオディオンさん

口コミありがとうございます。
ここちではその時その時の体調や症状に合わせて、お聞きしながら鍼や指圧をさせていただいております。マッサージだけでは取りきれないしつこいコリには鍼がオススメです。これからも定期的に丁寧な鍼と指圧をさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています。こ...

いつもお世話になっています。ここちでの一時はもはや生活の一部になっています。お店の落ち着いた雰囲気、確かな施術、心暖まる接客、次もまた足を運びたくなるでしょう。
駅から近く、ネット予約できるので大変便利です。予約時刻にお店に行けば待つこともありませんし、早めに行ってもカウンターで出迎えてくれるのはとても嬉しい気持ちになります。おもてなしの行き届いたお店なので、初めての人でも入りやすいと思いますよ。

ヒデさん

ここち北浦和店 店長の石蔵です。早速口コミありがとうございます。
いつも定期的に通ってくださる常連さまに褒めていただき嬉しいです。ホッとリラックスした時間を過ごしていただけるように、距離感の近い接客を心がけています。ヒデさんにとって、ここちが生活の一部になっていると言っていただけるのは、施術家として最高の褒め言葉です。これからもヒデさんのお疲れが少しでも軽くなるよう陰ながらサポートさせていただきます。

行けば納得です!

マッサージ初体験だったのですが、こんなに気持ちの良いものとは思いませんでした(笑)
スタッフさんの技術や心遣い、お店の雰囲気、すべてに大満足でした。
とても癒やされました。癖になりそうです(*^_^*)
百聞は一見に如かず…行けばわかります!

口コミありがとうございます。
初めての方でも、安心してマッサージを受けていただけるように、その方に合わせてお聞きしながら、痛すぎず、イタ気持ちいい強さで施術させていただいております。ご満足いただけて良かったです。普段歩くことが多い方には、足裏からふくらはぎまで保湿性の高いオイルを使ってじっくりほぐす「足裏オイルと指圧整体コース」がオススメです。季節によって期間限定のアロマオイルもございますので、その日のお身体の状態や気分に合わせてお試しください。

浦和の癒しスポットです

何カ所かマッサージ店に行ったことがありますが、ここが一番です。静かな店内、落ち着いた空間、スタッフの気遣いなどホームページ上の文章に嘘はないと思います。駅からも近く、仕事帰りの癒しスポットになっています。60分コースがおすすめです。

SYUSATOさん

ここち北浦和店 店長の石蔵です。
いつもブログをチェックしてくださり、早速口コミをありがとうございます。
常連さまから「ここが一番」と褒めていただき嬉しいです。
ここちは接客も内装も落ち着いた雰囲気を心がけています。
これからもSYUSATOさんのお疲れが取れるように心を込めて施術させていただきます。

痛きもちい

お店の雰囲気も素敵ですし、何より指圧の施術が気持ちいいです。
ピンポイントに刺激が入るので、まさに痛気持ちいい。
受付にはアロマが炊いてあるので終わった後もリラックス出来ます。
友人にもおススメしたくなるお店ですね。

396さん

口コミありがとうございます。
全スタッフ「まさにそこ!」と言っていただけるように的確な施術を心がけています。院内のアロマは毎日香りを変えているので、その日によって色々な香りを楽しんでいただけます。オススメの香りがありましたらぜひ教えていただけると嬉しいです。お友達やご家族のご紹介特典もありますのでぜひご利用ください。これからも、ここち 浦和東口店と北浦和店をよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4−3−8テックビル2階

北浦和駅徒歩1分

• 北浦和駅西口から75m (徒歩1分)