シカクラセイコツイン

はり治療

院内の雰囲気も良く、清潔です。
スタッフの方々の感じも良かったですね。

電気鍼をしましたが、とても気持ち良かったです。

初めて行った時は、たまたますぐに鍼治療が出来たのですが、普段は結構混んでる時もあるみたいなので予約した方がよさそうです。

子連れOKな数少ない整骨院です!

出産してから腰痛がひどかったので産後1ヶ月からお世話になっています。
マッサージは全く痛くなく、EMSで程よく筋トレして頂けて、毎回とてもリフレッシュできます。毎日家事、育児に追われる中とてもやすらぐ時間でした。
おかげで産前からずれてた骨盤が整い、とても快適です。
院長先生をはじめ、スタッフの方は皆親切&気さくで毎回施術が楽しみでした。
とてもいい整骨院です!

交通事故治療

交通事故で首がむち打ちになってしまい、ネットで検索してしかくら整骨院さんに行きました。
とても良い病院だと思います。

院長先生が詳しく診察してくれて、マッサージをしてくれます。
むち打ちの痛みが、日に日に楽になっていきました。

痛みについてとか事故で分からない事、運動やストレッチのアドバイス等、丁寧に教えてくれました。
どの位で良くなるとか、今の体の状態なんかも教えてくれました。

スタッフさん達が気さくで親切です。
院内も綺麗で落ち着けます。

駐車場も6台あるので、通いやすかったです。

「また体が痛くなったらお世話になりたい」と思える整骨院さんでした。

しかくら整骨院からの返信

この度は、数ある整骨院の中から入間市しかくら整骨院を選んで頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

交通事故のケガやむち打ちは、損傷が大きくなって市う事が多いために、適切な施術をしなければなりません。

当院では、交通事故でのケガやむち打ちを適切に施術をして、お痛みが快方に向かう様に努めて参ります。

今後も、お一人おひとりご利用者様の為に、最善を尽くせるように日々努力して参ります。

これからも入間市しかくら整骨院を、よろしくお願い致します!

明るい雰囲気です

ネットで検索して家から近い整骨院を選びましたが、大正解でした!
先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりです。
治療の説明や質問にも丁寧に答えてくださいます。
先生の奥さんが赤ちゃんをみていてくださったのも本当に助かりました。
産後の腰痛と骨盤矯正で通い始めましたが、とても良くなりました。
まだまだ抱っこの時期が続いて負担も多いのでしばらくはお世話になります^^!

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、この度は入間市しかくら整骨院にご来院頂き、ありがとうございます!

温かいお言葉、スタッフ一同励みになります!

産後で赤ちゃんがいると、自分の体は後回しになってしまいますよね。

少しでもツラいご症状を緩和していき、元のお体に戻れるように私共も努力していきます。

これからもゲスト様のお体の健康に関われるようにして参ります。

今後も、入間市しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

雰囲気がいいです☆

私は友人の紹介で通い始めました!
先生はもちろんのこと、スタッフの方々がみなさんとても元気!
アットホームな雰囲気です!!
私は週一くらいのペースで、産後の骨盤矯正で通っていますが、腰痛や肩こりがすごくよくなりました!!

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、いつも入間市しかくら整骨院にご来院を頂き、ありがとうございます!

産後の骨盤矯正をして頂き、ゲスト様のお体の不調が快方に向かわれて何よりです!

当院はスタッフさん達が明るく元気なので、アットホームな雰囲気になるのかもしれません。

さらに患者様のお役に立てるように、より良い院内環境を目指して参ります!

これからも、しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

みんなが明るくて話しやすい接骨院です。一番は赤ちゃんを連れていっても見てくれるので泣いたりして申し訳ないですが預かれない時は本当に助かります。行くたびに身体の体調など聞いてくれて毎回身体が軽くなるので、これからも3、4週間ごとに通いたいです。

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、いつも入間市しかくら整骨院にご来院を頂きまして、ありがとうございます!

温かい口コミ、スタッフ一同励みにまります。

赤ちゃんがいらっしゃると、なかなか自分に時間を使えないですよね。

当院では産後のママさんの為に、産後の骨盤矯正をおこなっております。

産後のママさんのお体の不具合や、体型の変化が戻るように、私共も精一杯施術をさせていただきます。

もちろん、お子様連れOKですので、これからもかわいいお子様と一緒にご来院下さい!

これまらも、しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

明るい院内

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
予約制ですが、いつも待たさせる事なくスムーズに施術してもらえるので、とても助かります。
また、先生を始めスタッフの皆さんも明るく院内の雰囲気がとても良いと思います。

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、いつも入間市しかくら整骨院にご来院頂き、ありがとうございます!

温かいお言葉、ありがとうございます。

当院は通常の施術は予約制ではありませんが、骨盤矯正などは予約制で
お待たせする事無く施術をさせて頂いております。

院内の雰囲気も、これからも患者様にとって気持ちの良い雰囲気でいられるよう、
努力して参ります。

これからも、当院をよろしくお願い致します!

子ども連れでも安心して通わせていただいています!

産後、骨盤の歪みが気になり、腰痛や肩の痛みなどの症状も出てきていましたが、入間市に引っ越しをしてきたばかりで子どもを預かってもらえる人も居なかったので、時間が経てばなんとかなる、と自分のことは後回しにしていました。しかし、しびれが出てくるようになり、日々の子育てにも影響が出てしまいそうになった時にインターネットでしかくら整骨院さんを知りました!
実際に予約をして行ってみると、院長先生もスタッフの方もとっても親切で子どもと一緒でも安心して通わせていただいています。ベビーベッドやベビーサークル、おもちゃなどその時の子どもの成長に合わせて対応していただけるのもとても助かります。
整骨院での施術もとっても気持ち良いのですが、それに加え、家でのストレッチ方法を教えていただけるので日々のちょっとしたケアも自宅で行えてとても良かったです。おかげさまでしびれなどの症状も良くなり、毎日楽しく育児をしています♪♪

しかくら整骨院からの返信

引っ越してきたばかりですと、頼る人もいないで大変ですよね。

お体が辛いのに、自分の事は後回しになってしまう事も少なく無いと思います。

当院では、お子様連れでもご来院頂ける様に、ベビーベットや子ども用の
おもちゃも用意しております。

今後もお子様と一緒にご来院下さい!

ゲスト様のお体のご症状が、快方に向かわれて何よりです。

これからも当院に来ていただいた時には、リラックスして頂き
本来のお体を取り戻して参りましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を初めてしました。最初にカウンセリングしてくださり、丁寧にどのくらいの期間通うのかどこが悪いのか説明してもらえるので安心して通えました。家で簡単にできるストレッチも教えてもらえます。
従業員の皆さんとても元気があり雰囲気もいいです。

しかくら整骨院からの返信

産後はの歪みを矯正する絶好のチャンスです。

適切な施術をし、いち早く元のお体に戻って頂くるようにしていきます。

ご不安な事やご質問など、なんでもお気軽にお伝えください。

分かりやすくご説明させて頂きます。

これからも骨盤矯正を受けて頂き、お体を元の軽いお体に戻していきましょう!

これからも、入間市しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正でお世話になって...

産後の骨盤矯正でお世話になってます。院内の雰囲気は、明るくて、スタッフもみんな親切です。ベビーベットも用意してくださり、子ども連れでも安心して、通いやすいです。マッサージは、痛くなく気持ちが良いです。日に日に、体がラクになります。

しかくら整骨院からの返信

ぽち様、いつも入間市しかくら整骨院にご来院頂き、ありがとうございます!

当院は産後の骨盤矯正の施術を得意としています。

正しい施術で患者様のご症状が快方に向かわれるように、
これからも頑張っていきます!

ぽち様のお体がより良くなるように精一杯お手伝いをさせて頂きます。

首肩鍼治療中

首の凝り肩凝りがひどく睡眠中に指に痺れが出てしまい治療中です。診察までの待ち時間がほとんどなくスムーズに治療をしていただきありがたいです。頑固な肩こりも良くなってきて指の痺れもだいぶ良くなってきました。
以前ギックリ腰の時も針治療をしていただいた時は一度で良くなりました。

しかくら整骨院からの返信

肩こりがひどくて痺れまで出てしまうご症状は、非常に辛いですよね。

ゲスト様のご症状が快方に向かわれて、何よりです。

はり治療は、初めての方は『何か痛そう』というイメージがあるようですが
実は全然、痛くありません。

肩こりや腰痛、ぎっくり腰などのご症状にも「はり治療」は適応ですので
これからも、お辛い時はご相談下さい!

今後も、しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正で通っています。

先生、スタッフの皆様笑顔でとても親切です!
院内も明るく清潔感があります。
安心して子供も連れて行けます(^_^)
☆マイナスは駐車場が狭めなので他の車が駐まってるとちょっと駐めにくいかなってところくらいです。

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、いつもしかくら整骨院にご来院頂き、ありがとうございます!

温かいお言葉、スタッフ一同励みになります!

これからも、お子様からご高齢の方まで安心して
施術を受けて頂ける様に心がけて参ります。

駐車場は現在5台のお車をお停めいただく事が出来ます。

駐車場が満車の場合は、裏に停めるところもございますので
ご連絡を頂ければ、スタッフが案内に参ります。

これからも、しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。

骨盤あたりの痛みが酷かったのですが、通い始めてから痛みがなくなりました!

院長さんやスタッフのみなさんがとても明るく丁寧に接してくださいますし、子供連れでも快く対応してくださるので、とても助かっています☺

しかくら整骨院からの返信

産後はどうしても骨盤が歪んでしまいます。
ゲスト様の骨盤周りの痛みや歪みが取れて頂き、良かったです!

これからも骨盤矯正をとおして、地域の皆様に貢献できるように
努力して参ります。

今後も、しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

とっても親切な整骨院

遅い時間でも急に伺っても
みなさん嫌な顔せず対応してくれます。
事前にお願いをすれば、ベビーベッドを
用意してくれて子供連れでも伺えます。
いつも、みなさんニコニコしていて
元気に挨拶をしてくれてます。
とっても雰囲気がいいです!
おススメな整骨院です。

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、この度は入間市しかくら整骨院にご来院頂き
ありがとうございます!

当院は明るく清潔な整骨院を目指しております。
ゲスト様におススメとおっしゃって頂き、スタッフ一同
嬉しく思っております。

これからも、患者様お一人おひとりを丁寧に施術をして
ご満足いただけるように頑張っていきます。

今後も入間市しかくら整骨院を、よろしくお願い致します!

助かります

赤ちゃんがいるとなかなか自分の事が出来ないのですが、ベビーベッドがあったり 施術以外なら抱っこしながら出来きたりと 少しの時間ですがゆっくりできます。先生は、質問に丁寧に答えて下さり また、スタッフの方も優しく、気にかけてくれて、助かります。

しかくら整骨院からの返信

ゲスト様、この度はしかくら整骨院にご来院頂き、ありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃると、なかなかご自分の事が出来ないですよね。
子ども達が小さい時には、妻も外出した時など困っていました。

当院では、ご来院頂いた患者様には、少しでも体も心も楽になって頂きたいと
思っています。

これからも、ゲスト様を初め、小さなお子様がいる患者様がリラックスして
施術を受けて頂ける様に努めて参ります。

今後も、入間市しかくら整骨院をよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正にオススメ

産後3ヶ月頃、体重や体型が戻らず、藁をもすがる思いで受診しました。
クリニックは大きな看板があり見つけやすく、駐車場も今の所満車になってることはありません。予約制なので、待たされるようなこともありません。スタッフさんもフレンドリーで話しやすい雰囲気です。
子連れでの治療もOKとのことでしたので子連れで行きましたが、初回はじっくりと話をする為か午前と午後の診療時間の間で、他の患者さんのいない時間だった為、他のスタッフさんもおらず、ベビーベッドに寝かした我が子の泣き声が気になってしまいました。2回目以降は他のスタッフさんもいて子どもの面倒を見てくれるとのことでしたが、初回のショックから何とか預けて通いました。
私の場合は骨盤の開きではなく前後のズレを指摘され、通院時の治療だけではなく自宅でのケアのアドバイスも頂きました。
通院して1ヶ月半程で先生から改善したと言われ、妊娠前のジーンズが無理矢理ではなく履けるようになりました。
結果としては満足できるものでした。

しかくら整骨院からの返信

ベビーベットでお子様が泣いてしまわれると、やはりお母さまは気になりますよね。
これからも、スタッフの手が空いている時は抱っこをしたりあやしたりして
お子様が泣いてしまわれないように気を付けて参ります。
是非、リラックスして頂き施術を受けて下さい。

ゲスト様のご症状が快方に向かわれて、スタッフ一同嬉しく思っています。

これからも、しかくら整骨院をよろしくお願いします!

産後での通院

2人目出産し1人目のときと違い体の痛みや体重の戻りが悪く‥これは辛いと思い子連れでも通える接骨院がないかと探したところ、しかくら整骨院にたどり着きました‼

子供が泣いてるとスタッフの方か抱っこしてくれ、最後に『すみません』と言うと全然気にしないでと笑顔で言ってくださり安心しました‼

また、今まで仰向けで寝ると腰が痛くてられなかったのですが気がついたら寝れるようになりました‼
症状をしっかり聞いてくれ説明してくれます‼
まだ痛みがあるところがありますがしっかり通っていきたいと思います‼

しかくら整骨院からの返信

お子様が一緒だと、なかなか自分の事は後回しなってしまいがちです。
せっかく良くなるものも、慢性的になってしま事もあります。

しかくら整骨院では、お子様連れでもご来院頂ける整骨院です。
これからも、かわいいお子様と一緒にご来院下さい!

ゲスト様のご症状が快方に向かうよう、私共も精一杯頑張ります。

これからも、しかくら整骨院をよろしくお願いします!

しかくら整骨院さん

肩コリがつらくて友人から針治療を勧められたので、ネットを見て「良さそうだな〜」と思い、しかくら整骨院さんに来院してみました。
針治療は最初は少し怖い気がしていましたが、院長先生が丁寧に説明してくれたので安心できました。
針治療自体も、全然痛みが無く「今刺さってるのかな?」と思ってしまう程でした。
マッサージもスゴク気持ちがよくて、治療をしてもらって肩コリと頭痛が軽くなりました!
院長先生やスタッフの方々も優しい方達ばかりですし、清潔ですし、オススメの整骨院さんだと思いますね!

しかくら整骨院からの返信

kanako様、この度はしかくら整骨院にご来院頂き、ありがとうございます!

はり治療は、最初はどなたでも『怖いな』という思いがあるようですね。

しかくら整骨院では、丁寧に施術をして痛みが出ないように行って参ります。

kanako様のご症状が改善されていって良かったです。

これからも、kanako様のお体にお痛みがでたら、しかくら整骨院を頼って下さい!

産後の骨盤矯正でお世話になって...

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが、先生が丁寧に説明してくれ、またマッサージも痛くはなく気持ちよくて、安心して通わせていただいています。
赤ちゃんが泣いてしまっても先生やスタッフの方、時には患者さんが抱っこしたりあやしたりして下さり感謝しています。

しかくら整骨院からの返信

しかくら整骨院では、『痛く無く、よくなる施術』を心がけています。
ゲスト様にも、「気持ちよくて安心した」と仰って頂き、嬉しく思っています。
ゲスト様のお体が整って頂ける様に、これからも精一杯施術をさせて頂きます。

院長を初め、スタッフ一同お子様が大好きです。
これからも、かわいいお子様と一緒にご来院下さい!

とても感じの良い先生とスタッフの方々でした。

産後の骨盤矯正で伺いました。
初回、詳しく見て下さって、自分の体のことがよくわかりました。
骨盤矯正はマッサージのようで、とても気持ちが良く、あっという間に終わってしまい、時間を延ばしたいなと思いますが、延長料金は贅沢かなと。
何回か通っていて、続けたいなと思っています。
ストレッチも教えてくれるので、良いです。
先生もスタッフの方々も、とても感じが良く、素敵な接骨院です。

しかくら整骨院からの返信

施術をさせて頂く中で、最も重要な要素の一つに初回の問診がございます。
適切にお体を拝見させて頂き、状態を確かめてからお一人おひとりの患者様に
合った施術をさせて頂きます。

当院の骨盤矯正は、痛い施術は無く気持ちが良いとご好評を頂いております。
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、ゲスト様のお体の為に精一杯施術をして参ります!

埼玉県入間市豊岡2丁目2−3

入間市駅から徒歩12分(バス停『扇町屋中央』目の前です)

• 扇町屋中央から48m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

平成28年度 年末年始の診療案内

【11月17日(木)診療時間のご案内】

【11月17日(木)診療時間のご案内】の写真

【8月22日(月)の診療時間についてのお知らせ】

【8月22日(月)の診療時間についてのお知らせ】の写真

平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます

健誠堂接骨院

• 入間市駅から徒歩33分 (2.6km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 入間市駅から徒歩41分 (3.2km)