テイネマエダハリキュウセイコツイン

手稲前田はり・きゅう整骨院

肩が痛くてあがらなくて治療して...

肩が痛くてあがらなくて治療してもらいました。
すぐには治らないようで半年ほど時間はかかりましたがまっすぐあがるようになりだいぶよくなりました。まだ完治には至っておりませんが、先生に教えていただいたストレッチを続け治していきたいです。先生には感謝です。

お世話になっています。

知人の紹介で、体育の授業の時、脚の付け根を痛めた娘を治療して頂きました。股関節痛がひどくて歩くのも困難な状態でした。5回ほどの治療で痛みもなくなり、今はまったく問題なく過ごしています。また若干脊髄湾曲があり、長い間座っていると、時々腰がだるくなったり痛みが出ていたのですが、それも矯正して頂きました。今は長く座っていても全然大丈夫みたいです。おかげ様で受験勉強がんばっています。
娘は整骨院も針治療も初めてだったので、不安で緊張していたのですが、院長先生にやさしく接して頂いて本当に感謝しています。今では母の私が診てもらっています。院内も清潔でリラックスできる空間です。

腰が痛くて、、

腰が歩けないくらい痛み出して、病院に行ったら湿布と痛み止めだけ。あまりにも痛くてネットで探して行きました。
私も過去に何回か整骨院に行って来ましたがここの治療は温めた後、手で一つ一つ揉んでくれて、痛みを取るためにいろいろとやってくれました。2日で仕事に復帰出来るようになり、大変感謝、感謝です。

mzksknj
mzksknj さん

安心して通えます。

以前、通っていた整骨院が休業し、近隣でどこか違う場所探していたところWebで見つけました。
(もちろん、健康保険の使える整骨院を探していました。)

アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
一番最初に電話予約した段階から良さそうな雰囲気は伝わってきました。

通い始め、数回通っていくうちに、捻って負傷した足は気づいたらよくなっていました。

雰囲気に加え、施術の技術も高いと思います。
以前、通っていた整骨院よりよくなったと感じたのは、気のせいはないはず。

そうな良さから、家族にも勧め、今では家族みなお世話になっています。

これからもお世話になると思いますし、今後、体のどこかを負傷したとしても、なんとかしてもらえるという安心感があります。

急な腰痛。

腰に激痛が走り、インターネットから家近くの治療院を探して、ここの治療院にたどり着きました。
2〜3回の治療で常に感じていた痛みがやわらぎ、
今は、毎日ウォーキングを始まられるまで良くなりました。 痛みを気にせず仕事に集中できる、普通に生活できる、それが本当に嬉しいです。

健康保険が使えて気軽に通院できます

左足のひざの裏に激痛が走り、困っていたところたまたま入りました。

ひざの裏が痛くてたまらないのに、先生は「これは腰から来る痛みですね」とすぐに診断してくれました。

正直全然痛くない箇所なのに私はびっくりしましたが、先生の腰を重点的にした熱心な治療によって治療終了後には、今までの痛みが嘘のように引いていました。

「高いんだろうなあ…」っと思っていましたが、なんと健康保険適用ということで初診料込860円!!!

次回より380円ということで最近は週2〜3回通院してます。

北海道札幌市手稲区前田5条14丁目6−15

下手稲通り沿いトライアルそば、青い看板が目印です。手稲駅から徒歩15分。

• 前田中学校前から490m (徒歩7分)

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 手稲駅から徒歩32分 (2.5km)

五十嵐整骨院

• 手稲駅から徒歩14分 (1.1km)

鍼灸・電療施術/空気圧マッサージ/整体など様々な施術に対応◎

手稲鍼灸整骨院 ふくじゅ草

• 手稲駅から徒歩39分 (3.1km)