もすばーがーいたばしいおんてん

モスバーガー板橋イオン店

やっぱりモス

モスバーガーが、好きなのは大きいトマトが入っているから。一応野菜をとれるので、野菜不足のおっさんにはちょっといいかなと。食べている時に、そのトマトの中身が落ちないように食べています。定番ですが、これを選べば間違いありませんよね。イオンの中なので、駐車場できるのもいいですね。

フードコート内にあります

イオンのフードコート内のモスバーガーです。
注文すると、よくあるブザーを渡されて、なったら商品を取りに行くシステムです。
フードコートは席数もかなりあるので、座れないことはまずないので、とても便利です。
メニューは通常のモスバーガーと一緒で、季節限定品なども食べられるので、これからもちょこちょこいきたいと思います!

純粋に美味しいです!

イオンの3階にあるモスバーガーです。
フードコートの中にあります。

出来立てのハンバーガーとポテトで出てきますので最高です。
たまに火傷するぐらい熱い時がありますが、それはそれでいいところです。
小腹空いたときにはいいですよ!

kk
kk さん

美味しい

徳丸イオンの三階にあります。
私のおすすめは、チーズバーガー、ポテト、チキンナゲットです。
出来立てのあたたかい、チーズバーガー、ポテト、チキンナゲットが食べました。
美味しかったです。
買い物のついでに是非行ってみてください。
小腹が空いたときにも、おすすめです。
座れるスペースがいっぱいあるのでゆっくり食べれますよ。

フードコート内のお店

イオン板橋フードコート内にあるモスバーガーです。フードコート内のお店ですが、モスバーガー利用客専用の席もあるので、混雑している時間帯でも席を探すのにあまり困りません。モスバーガーは注文が入ってから調理が始まる為、近くの席で待てる利点もあり、とてもおススメのお店です☆

おいしい

イオンのフードコートにあります。
モスバーガーの目の前の席は子供が座りやすいようで子連れの方もよく見ます。土日のお昼は席がいっぱいですが、平日はかなり空いててゆっくりできます。おいしいのでよく買います。

ハナ
ハナ さん

イオンの3階

イオンの三階のフードコーナーにあるモスバーガーです。
ファーストフードのハンバーガーの中ではやっぱり一番!!

私はやっぱり王道のモスバーガーと照り焼きバーガーが一番!!
またここのポテトは太くてポテトの味がしっかりしているのでとてもおいしいです。

東京都板橋区徳丸2丁目6-1

• 東武練馬駅から100m (徒歩2分)