コットウカイトリラボ

骨董買取ラボ

骨董品を中心に美術品・ブランド品・貴金属を買取してます!最短即日にて出張買取も!お気軽にお電話下さい

予想外の高額買取をして頂きました。

今回は鉄瓶を2個高額で買取して頂きました。
鉄瓶に名前が入ってないと思っていましたが、詳しく見て頂き汚れでわかりづらい場所でしたが1個の鉄瓶に名前入っていると丁寧に教えて頂きました。🙏
そして予想もしない金額でビックリと嬉しさがダブル。(^O^)
わからない事なども丁寧に教えていた優しく対応して頂きました。
安心してお任せできます。
骨董ラボさんに見て頂き良かったです。
またお願いします。

骨董買取ラボからの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。
私たち骨董買取ラボが少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
またいつでもお気軽にご連絡ください!!!

富山県以外でも無料出張査定いたします

茶道具・煎茶道具 · 書画・掛軸・絵画 · 近代作家
古陶磁器 · 刀剣・武具・甲冑 · 漆器 (漆塗り)・蒔絵 · 金工 (金、銀、銅、)
ブランド品・・ダイヤモンド製品・ブランド腕時計・金貨・銀貨、など
また不要なものが出ていた際には
捨ててしまう前に一度専門の鑑定士がいる骨董買取ラボにお問い合わせ下さい。

またのお問い合わせをお待ち致しております。

骨董品買取していただきました。

今回家の整理で、不要な物について買取をお願いしました。ずっと眠っていた品物なので良くわかりませんでしたがとりあえず売りにきました。基本、骨董品を売る場所ですが着物の一部も一緒に買い取っていただきました。おかげでいらないものを処分しつつお金にもすることができました。スタッフさんも優しく対応してくださりとても良かったです。また家に骨董品などがあれば骨董買取ラボさんにお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!!

骨董買取ラボからの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。
私たち骨董買取ラボが少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
中には買取できないお品物が出てくることもございますが、「これ売れるかな?」と思われたら、いつでもお気軽にご連絡ください😊
富山県以外でも無料出張査定いたします!

どこよりも高い値段で買取りしてもらいました!

持ち込みで買取りしてもらいました。
何件か回ってみてから
持ち込みで査定してもらったのですが、
丁寧に説明して頂き、
細かく骨董品もブランド品も貴金属も値段を一点一点、つけてくださり、
どこより高い値段を付けていただいたので
そのままお買い取りしてもらいました。
気さくにしゃべっていただき、
とても満足のいく金額だったので、
すごくいいお店だとおもいます!!

骨董買取ラボからの返信

この度は、骨董買取ラボをご利用頂き誠にありがとうございます。

他店様よりも高値での買取にご満足頂き嬉しく思います。

自社でオークション運営を行っているため、
高価買い取りを実現できます。

またのお問い合わせをお待ち致しております。

迅速な対応ありがとうございました

家の解体で価値があるかどうかすら分からないガラクタと思っていた物でしたので処分しようか悩んでいたのですが、ネットでラボだんを見つけて問い合わせしたら、すぐに対応してくださりました。廃棄せず問い合わせして良かったです!
本当にありがとうございました!

高額買取してもらいました!

家の整理をしようと思いネットを見て何件か回って査定してもらいましたが
1番値段が高くて
すごく店員さんが親切でした!
初めて買取店を利用して
不安でしたが
こちらに決めてよかったです!
家のものを整理中なのでまた持ち込みしようと思います!

骨董買取ラボからの返信

お値段にご満足して頂きとても嬉しく思います。
骨董買取ラボは高価買取に自信がございます。

当店では、骨董品を中心に宝石、ブランド品などを買い手市場の相場を熟知した鑑定士が丁寧に対応致します。一点からでも、遺品整理・生前整理など、蔵出しなどで出てきた大量の骨董品など大口のお依頼も可能です。

またのお問い合わせをお待ち致しております。

金沢までありがとうございました。

私自身が仕事の関係で夜しか動けないこともあったのですが
20時以降でも対応可能とのご回答いただいたので本当に助かりました。
保管してあった場所も昔の倉庫だったので電気もなかったのですが
照明器具も持参していただき、しっかりと査定してくださり本当にありがとうございました。

骨董買取ラボでは最短即日でのお伺いが可能です。
遠方の方は是非出張買取をご利用下さい。

大満足です!

割れ物だったので車に乗せて運ぶのが大変だったので出張見積もりをお願いしました。
電話でお尋ねした即日に対応いただけた事で和室の整理もはかどり、とても助かりました。
既に次にお願いしたい物もまた出てきたので、次回も宜しくお願いします!

骨董買取ラボでは最短即日でのお伺いが可能です。
沢山物があって運べない!!
という方は是非出張買取をご利用下さい。
次回のご予約もありがとうございます。

出張買取

知人からの紹介で利用させていただきました。翌日に来ていただき対応が早くよかったです。
処分するとお金がかかるので、買取していただけるものがあって良かったです。ありがとうございました。

またのお問い合わせをお待ち致しております。

周りからの紹介で。

知人からの紹介でラボさんを教えてもらいました。
色々と似たようなお店が多いので正直どこのお店が良いのか分からなかったので、今まで足を運ぶことも面倒になっていたのですが鑑定士さんがわざわざ現地まで来てくださり査定してくださったので助かりました。

骨董買取ラボからの返信

先日のお買取りではご満足頂き嬉しく思います。

祖母の遺品整理

祖母の遺品をそろそろ片付けないとなーと思ってインターネットで調べて、骨董買取ラボさんにお願いしました、
まずは店頭で火鉢を買い取っていただきました、遺品整理の相談をして、今度出張買取に来てもらう予定です。
個人的なブランド品も買い取って貰おうとおもってます。

骨董買取ラボからの返信

お持ち込みでのお買取りさせて頂きまして、ありがとうございました!
【不要品を処分しつつ、お金にする】は買取専門業者の強みですので、お役に立てて嬉しいです!
屋号は「骨董買取ラボ」ですが、金券・ブランド品・家電製品・金・プラチナなど幅広く、年間100,000点を積極的に買取しております(^^)
店頭持ち込み・無料出張査定以外にも、LINEで無料査定できますので、ぜひご利用くださいませ。

実家の整理

連絡したらすぐ対応していただきとても助かりました!思ったより高く買い取っていただき嬉しかったです!

骨董買取ラボからの返信

先日はリピートで、沢山お買取りさせて頂きましてありがとうございます。
骨董買取ラボでは金券・ブランド品・金・プラチナなども幅広く、年間100,000点を積極的に買取しております(^^)
店頭持ち込み・無料出張査定以外にも、LINEで無料査定できますので、ぜひまたご利用くださいませ。

県外でも対応ありがとうございました!

実家に帰省している中で親戚の倉庫片付けの際に出てきた商品をLINE査定でお願いしました。
初めての利用でしたが県外での対応してくださったので、とても助かりました。
何点か持ち帰ってきたので次回は持ち込みでお願いしようと思っていますので、また宜しくお願いします!

骨董買取ラボからの返信

先日は骨董買取ラボをご利用くださいますて、ありがとうございました!

富山県内はもちろん、富山県外へも積極的に無料出張査定を行っております。いつでもご用命くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

家にあった骨董品

家を片付けていたら、汚い急須が出てきて骨董買取ラボさんのLINE査定で写真を送ったら、1度見せて欲しいとの事でしたので、店舗に持ち込みました。引き取ってもらえればいいと思っていたのですが、80000円で買取して頂けました。こんなものでも買い取れるのかとびっくりして、捨てる前に家を全部見てもらおうと思い、出張買取もお願いしました。ほんとに捨てなくて良かったです。総額30万円以上になりました。片付け中の方は、処分する前に1度相談して見るのもいいかと思います。

骨董買取ラボからの返信

このたびは骨董買取ラボにご依頼いただきまして、ありがとうございました!使ってない急須にまさか80,000円の価値があるなんて、思わないですよね😊喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです!
弊社の経験豊富な鑑定士が「まだ気付いていない価値」を見抜きます。いつでもまたご相談ください!

ブランド品を買い取りしていただきました♩

母が長年愛用していたバッグと財布を買い取っていただきました😊思っていた以上に高く買い取っていただきビックリです‼️母もとても喜んでいました♩
お店の方も親切な対応で丁寧に説明してくださり、とても好印象です✨是非また利用させていただきたいと思います♩

骨董買取ラボからの返信

先日は沢山のバッグ、財布をお持ち込み頂きありがとうございます。
価格にも満足して頂き嬉しく思います。
また骨董品、貴金属の買取も強化していますので
またの機会がありましたら是非お気軽にご来店下さい。

洋食器

初めて利用させて頂きました。事前にお電話で問い合わせさせて頂いた際にとても感じが良く、信頼出来そうだったので来店を決めました。突然押しかけたのに優しくご対応頂き、買取価格も大満足です!また機会があればお世話になりたいお店です。

骨董買取ラボからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
骨董品、贈答品の他にも、ブランド品、貴金属なども
買取り強化しております!!
是非、またいつでもお気軽にご相談ください!!

何度か通っていたのですがラボさんで良かったです

祖父が施設に入る事になり、家の中の物を整理しなければいけない時にラボさんを思い出して問い合わせしました。しっかりとした説明と共に数日にかけて来ていただき対応してくださいました。
本当にありがとうございました。

骨董買取ラボからの返信

先日は骨董買取ラボをご利用くださいまして、ありがとうございました!

富山県内はもちろん、

いただいた金貨

定員さんともすぐ仲良くなりとても話しやすかったです!今回祖父からもらった10万円硬貨を売りにきたのですが、値段も素晴らしくまた何か貰えたらすぐ売りに来たいと思います!また実家に何か眠っていないか探します

骨董買取ラボからの返信

先日は弊社までお越しくださいまして、ありがとうございました!
「話しやすい」と仰っていただけて光栄です😊
富山県内外に無料出張買取を行っていますので、ぜひまたお声がけください!

祖父の遺品を買い取っていただきました

祖父の遺品を整理しましたが、価値もわからないので、処分に困っていました。初めて来店しましたが、丁寧に説明をしていただき、あまり商品的な価値はなさそうでしたが、買い取っていただきました。事前に電話をしてきたので、スムーズでした。

骨董買取ラボからの返信

金券類・ブランド品・ゲーム・骨董品・貴金属など、なんでも査定いたします。
また宜しくお願い致します。

スピード対応

何社が見積もり取らせて頂きましたが、当会社が一番の高額査定を出して頂きました。自宅まで出張して頂き高額買取していただきました。誠にありがとうございました。またご依頼させていただきます。その際はよろしくお願い致します。

骨董買取ラボからの返信

先日は骨董買取ラボをご利用くださいまして、ありがとうございます。高価買取に力を入れておりますので、このようなメッセージをいただけて嬉しく思っております!
富山県内はもちろん、県外へも無料出張買取を行っております。いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

骨董品買取

親切丁寧に対応していただきました
ありがとうございました。お店の中に展示されている物もとても高価なもので素敵なものばかりでした。
これはどうかな?と思うものばかりを持参しましたが、嫌な顔ひとつせずに買い取っていただきありがとうございました!!

骨董買取ラボからの返信

不用品の整理とのことで、
贈答品などお持ちいただきまして、ありがとうございました!
箱の無いお品でもお金になる可能性がございますので、処分する前にいつでもご相談ください😊
LINE無料査定もお気軽にご利用ください。

ビール券

すごく良い対応でした!
ビール券を数量頂きましてお返しに何か別のものをと考えたところ換金してお土産でもと思い、ホームページにて連絡してみたところすごく良い対応だったので即決断させて頂きました。
仕事で頂いて金額も満足です。

骨董買取ラボからの返信

先日は骨董買取ラボをご利用くださいまして、ありがとうございます!
買取金額を含め、お役に立てて嬉しいです。
「これ使わないな。要らないかな?」と思われたら、いつでもご連絡ください!
ギフト券以外も積極的に高価買取を行なっております。
喜んでお伺いします。

神対応!!

お昼時にうかがいましたが丁寧に対応していだきました。家のいらないものを整理してお金になって大まんぞくです!出張買取もしてくれるそうなので家に残っている骨董品も近々お願いしたいと思います!またよろしくお願いします

骨董買取ラボからの返信

昨日はご利用いただきまして、ありがとうございます!
「大まんぞく」と仰っていただけて嬉しい限りです😊
値上げラッシュが続いているので、おうちで眠っている不要品をお金に変えられるのは本当に嬉しいですよね✨
富山県以外でも無料出張買取にお伺いしていますので、いつでもお気軽に公式LINEへご連絡ください!

雨の日

生前整理でネットで自宅から近かったので利用しました。
丁寧に対応していただきました。
雨の日で車2台に積んできましたが、出張買い取りもできるし、ライン登録で写真を撮ると査定もしていただけるとの事でまた利用したいです。

骨董買取ラボからの返信

この度は骨董買取ラボをご利用くださいまして、ありがとうございます!
ご近所の方にお越しいただけて嬉しいです✨
公式LINEでしたらいつでも無料査定を受けられます😊
ぜひまたご利用ください!

新高岡駅より徒歩10分

• 瑞龍寺前から360m (徒歩5分)
  • 駅南四丁目から500m (徒歩7分)
  • 神主町から380m (徒歩5分)

出張査定カレンダー

骨董買取ラボ折込みチラシ

骨董買取ラボ折込みチラシの写真

こちらをご覧の皆様♪6月の掛軸買取強化キャンペーン!!

こちらをご覧の皆様♪6月の掛軸買取強化キャンペーン!!の写真