ビヨウシツ ココ

美容室 ココ!

高校時代からお世話になってます

オーナーさんからは高校時代からお世話になってて毎回違った髪型にも対応してくれています。カジュアルからモードまで幅広く対応してくれます。自分はココに来たら他の美容室には行けなくなりました。
国分寺に住んでるならもちろん、他に住んでる方も一度は足を運んでみてください。

オススメです!

ずっと行きつけがなかった私、やっと落ち着きました(~o~)

ヘアスタイルのイメージもうまく伝えられなくても、アドバイスをくれながら一緒に考えてくれて、素敵に、イメチェンする事ができました!
店内も明るく落ち着いた感じで、店長さんがとても気さくな方なので、初めてでもリラックスできるとおもいます(^^)/
女性はもちろん、男性にもオススメです!

最高!

自分の希望の髪型にできます!市塚さんというオーナーさんが直々にカットしてくださいます。今まではの経験を活かしその人にあった髪型にしてくれます。お値段もリーズナブルなので、国分寺という立地上、学生さんにもオススメだと思います!

おすすめ!!

駅から徒歩5分ほど。一人で運営されているようで隠れ家のような温かいかんじのお店。
急な予約にも関わらず気持ち良く丁寧に対応していただき、なんといっても店長さんの笑顔がとても素敵でした☆
イメチェンしたくボブ→ショートをお願いしましたが、ちゃんと私の顔に合うように考えてくれ出来も満足です。
最近OPENしたようで今回初めて行きましたが、次もリピしたいと思います!

路地裏の隠れ家サロン!

2012年9月オープンの国分寺の隠れ家サロン!完全予約制なので、ゆっくり過ごせます。また、男性の方にも多数利用されている方がいるので、美容室初挑戦の方でも行きやすいはずです!!国分寺と言えば「ココ!」ですね!!

国分寺の美容室はココ!しかいきません

なかなか自分に合う美容室が見つからず悩んでいたところ、店長の市塚さんが以前いた美容室と出会いました。
毎回ノープランのぼくにも親切丁寧に最適な髪型を提案してくれるので感謝しています
それからというものかなり長いおつきあいをさせていもらってます
実はもう国分寺から離れてしまっているのですが国分寺に行く良い口実になっていますw
これからもよろしくお願いします!

東京都国分寺市本町2-22-5丸山マンション102号

• 本町二丁目西から85m (徒歩2分)